массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) благодарствую за поздравления ...вообщем Джэка седни буду резать , начал клещ прорываться , Мэджик сдерживал походу , а теперь "завод" закончился и начали появляться , ....походу в натуре работает он (Мэджик то есть) , за весь гров изредка бывало где то оторвеш листик с ними ...просто обычно если клеща не потравиш он через неделю на всем кусте тусит , а тут как то пронесло тИпа . Взял на ночь вынес Джэка на балкон , пусть клещ подмерзнет , а то повесищ сушить , а он тАм разползется по щелям , короче привентивные меры тИпа Джэк 107 дней Гринспун 97 дней , седня первый раз сам в боксе загорает , еще ветки поразвожу и пусть цвятет дальше http://tvrain.ru/articles/dilery_rvut_na_sebe_volosy_legalnye_prodazhi_marihuany_v_kolorado_bjut_rekordy-360076 Изменено 6 января, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 января, 2014 Ну ща он один тусанется ваще А от сцук фсяких посля грова как пепелац чистить ? Я. блин. покрашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 А от сцук фсяких посля грова как пепелац чистить ? Я. блин. покрашу! та обробатывать надо , читал на цветочных сайтах тИпа спиртом пшикать , во все шели ...я бокс обработал , а шкапчик где они по ночам тусили нет , там походу и рассадник ...хорошо хоть мамкину шубу перевесил в другой шкаф , а то еще и ее повеселили бы , чи шубу ...шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 ...хорошо хоть мамкину шубу перевесил в другой шкаф Это ты правильно сообразил))) А что, клещ может шубу поесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 А что, клещ может шубу поесть? если с нее расти чет будет , они ж соком питаются , ...для шубы моль ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 января, 2014 А зачем вам шубы? Ну ланно нам со змеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 А зачем вам шубы? Ну ланно нам со змеем незачем абсолютно, моя в шкафу висит без дела, но я бы не хотела чтоб кто-то её съел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 А зачем вам шубы? а хто его знает , это женские "приколы" , тИпа надоть и все тут , ...я мамку в ней всего то пару раз видел ...воо @Martishka, и у тебя так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 января, 2014 Ну Бро, носить нечего и шкаф маленький - это старые фемкины приколы )))))))))))) По клещу поганому, постоянно боролся, он зараза появлялся через некоторое время, продезенфицил рум, появился, прыскаю, появился.... Потом люди подсказали гони кошака нах из рума... пока не пускаю, обработал, заражения нет... так что... А вообще реккомендую поднять влажность, клещь и влажность не совместимы.... купи на базаре перец чили сушёный, растолочь в порошок, заварить кипятков, отфильтровать, распрыскивать 3 дня после "заката". Желаю успешной борьбы! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 января, 2014 благодарствую за поздравления ...вообщем Джэка седни буду резать , начал клещ прорываться , Мэджик сдерживал походу , а теперь "завод" закончился и начали появляться , ....походу в натуре работает он (Мэджик то есть) , за весь гров изредка бывало где то оторвеш листик с ними ...просто обычно если клеща не потравиш он через неделю на всем кусте тусит , а тут как то пронесло тИпа . Взял на ночь вынес Джэка на балкон , пусть клещ подмерзнет , а то повесищ сушить , а он тАм разползется по щелям , короче привентивные меры тИпа Джэк 107 дней Гринспун 97 дней , седня первый раз сам в боксе загорает , еще ветки поразвожу и пусть цвятет дальше 011.JPG012.JPG014.JPG015.JPG008.JPG009.JPG013.JPG http://tvrain.ru/articles/dilery_rvut_na_sebe_volosy_legalnye_prodazhi_marihuany_v_kolorado_bjut_rekordy-360076 Бро красиво Джека поднял И цветной фенотип проявился Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2014 А вообще реккомендую поднять влажность, клещь и влажность не совместимы.... купи на базаре перец чили сушёный, растолочь в порошок, заварить кипятков, отфильтровать, распрыскивать 3 дня после "заката". да ему как он развелся , и влажность покуй , вся "фишка" у клеща в этом - "Клещи опасны еще и тем, что при неблагоприятных условиях самки зарываются в почву или укромные места (щели в горшках, под опавшими листьями и т.д.) и впадают в состояние называемое диапаузой. В этот момент все процессы жизнедеятельности клещей затормаживаются (он как бы впадает в спячку). При наступлении благоприятных условий клещи выходят из состояния диапаузы и начинают развиваться и размножаться" влажность помагает не появиться им , но у меня они вечно под харв вылазят , и влажность повышать - мона плесень споймать , ...вообщем как он появился тока пшикенить инсектицидами (фитоверм-актофит, актелик ) ...имхо Потом люди подсказали гони кошака нах из рума так у них клещи другие , их клещи растих не хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 января, 2014 Прив Бро! Но переносят именно паутинного... Забыл сказать поднимаешь влажность и проливаешь горячей (терпимой) водой землю. У меня 2 недели без клеща, новые листы не повреждены, старые с белыми точками оставил для сравнения. Хз посмотрим диапауза это или всё таки карачуна дал )) У меня из всех вредителей именно он.... зараза.... не на одном растении в доме... именно марью хавает подлец... МИР! Красивая ёлка Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 У меня из всех вредителей именно он.... зараза.... не на одном растении в доме... именно марью хавает подлец... вот и у меня так же , я к нему уже как к "родному" отношусь , ...типа под харв нарисовался , вообщем паники нет с его появлением , попщикал и писец , главное не запустить ...вот че еще по клещу есть При температуре +12* клещ начинает активно размножаться. При достижении температуры +18* можно начинать борьбу, учитывая цикл развития клеща. При более низкой температуре цикл более длинный, по мере повышения температуры он укорачивается. При +20* клещ завершает развитие за 20 суток. Интервал между обработками должен быть 10 дней. При +25* за 10 суток. Интервал - 5 дней. При +30* за 6 суток. Интервал - 3 дня И проводить не одну обработку, а как минимум три. Первая обработка убьет взрослых особей и личинок, а яйца останутся. Вторая проводится для уничтожения вылупившихся из яиц личинок. Если будет слишком большой интервал между обработками, то превратившись во взрослых клещей, они отложат новые яйца. Третья обработка нужна для подстраховки. Т. к. если останется хотя бы одна особь, в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала. ...ну и такое : Для любителей актары, запомните, актара против насекомых, то есть она не действует на клещиков, потому что клещи из класса Паукообразных, Арахниды, они не насекомые, поэтому против клещей применяют акарициды! ...это я у цветочников читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 я к нему уже как к "родному" отношусь , ...типа под харв нарисовался Ну знает когда нарисоваться)))) Сидит ждёт поди, как только шишки и агонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 января, 2014 Писец акарициды арахниды Ето ты с аута занес или ране было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 января, 2014 Писец акарициды арахниды Ето ты с аута занес или ране было? Эти гады могут с потоком воздуха через вентиляцию залететь, а под харвест, когда тепло и сухо, они и вылазят. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 января, 2014 вНа дно целофанового пакета наливаем 2-3 мл. сайдекса (2-3 % глуатаровый альдегид), опускаем растение в горшке на дно пакета. Верх пакета завязываем и оставляем на 20 минут. Живая популяция погибает полностью. По мере вылупленияиз яиц новых клещей процедуру повторяем до полного уничтожения. При работе с сайдексом избегайте вдыханияИсточник: http://floral-city.ru/pautinnyj-kleshh.html Народные способы: Разведите раствор воды с хозяйственным мылом, опрыскайте им растение и плотно накройте полиэтиленовым пакетом, через сутки промойте растение под холодной проточной водой из душа, и снова накройте полиэтиленовым пакетом, но уже на два дня; Сделайте настойку из одного килограмма цитрусовых корок и опрыскивайте им растение в течение недели; Купите в аптеке лекарственную настойку одуванчика, измельчите в нее 25-35 г корней одуванчика, и смешайте с литром горячей воды. Настояв пару часов, опрыскивайте растение в течение трех-пяти дней; Натрите две-три головки чеснока и настаивайте в течение пяти суток в литре теплой воды в закрытой посуде, после настаивания разбавьте пополам с холодной водой и опрыскивайте растение в течение недели. Источник: http://flowertimes.ru/pautinnyj-kleshh/ Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2014 @Godess_T, я лутше проверенными методами , Фитовермом то есть , ....а эта штука походу и Триходерму в какосе убъет http://www.cidex-shop.ru/saydeks_cidex/sostav_i_osnovnie_svoystva_saydeksa_/ Ето ты с аута занес или ране было? это я на Лориках запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 января, 2014 Отличные растихи,подход-что нужно .Немного прибрался у тебя в репорте(надеюсь ты не против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 января, 2014 Джэка срезал наконец то , 110 дней клону верх обгоревший отрезал , а то и так еле стоит , надо подставку делать как для елки , 99 дней , если цвет считать , наверно дней 50 , ...у него и шас вроде зелень растет сверху новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 января, 2014 С ХВ бро! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 января, 2014 с харвом Масян!!! а клон... бля улицу мести можно)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 января, 2014 С харвом бро А чё у Гринспуна 50 днй цвета, я своим отсчитывал цвет примерно с 7 октября...т.е. уже около ста дней...Ты ещё не скосил, а мы уже докуриваем >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 января, 2014 Блин думал не дождусь.))) С харвм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 января, 2014 с ХАРВОМ!!!! Суши-лечи и сладкого тебе дыма Бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас