Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь

GEE

Вопрос

Здравствуйте уважаемые гроверы, решил обратиться сюда за советом ибо негде такой инфы не нашел и сам не знаю как правильно поступить, проблема в том что стебель в растения которому примерно 2 недели слишком длинный и между верхними и нижними листьями большое расстояние, все остальные не похожи на него.. вот не знаю тут нужно что то делать или отставить как есть? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

прикопай землей по нижние листики(семядоли) или чуть ниже их на 1-2см

Поделиться сообщением

• 0

А что ты зделать можешь в этой ситуации,сорта скорее всего гибриды вот и получается сбой в генетике,у самого два авто биг девил один куст как куст другой мутант!!! Вот так как-то!!!IMG_20200630_151013.thumb.jpg.e4d463a6e487111058baa6ab6979bd36.jpgIMG_20200630_151107.thumb.jpg.0d3984465ac30614a7ed7b4149734a8e.jpg

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Ezinda сказал:

IMG_20200630_151107.thumb.jpg.0d3984465ac30614a7ed7b4149734a8e.jpg

часом не от еррорс?

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Kamasutrik1 сказал:

часом не от еррорс?

Так точно голд!!!

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Ezinda сказал:

Так точно голд!!!

у меня в прошлом году голд тоже такую фигню вычудил, генетика там походу хуже нашей))))

в итоге шихи не формировались а тупо лисьими хвостами полностью росли, я свой мутант держал 6 месяцев от семки хоть и автик был, тупо не хотел лапухи сбрасывать и янтаря не хотел набирать. НО на гашик просто бомба будет, трихом больше чем на любом кусте что видел т.к шиха по по сути была кучей лопухов.Держи до последнего.

Хорошего урожая!

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Kamasutrik1 сказал:

у меня в прошлом году голд тоже такую фигню вычудил, генетика там походу хуже нашей))))

в итоге шихи не формировались а тупо лисьими хвостами полностью росли, я свой мутант держал 6 месяцев от семки хоть и автик был, тупо не хотел лапухи сбрасывать и янтаря не хотел набирать. НО на гашик просто бомба будет, трихом больше чем на любом кусте что видел т.к шиха по по сути была кучей лопухов.Держи до последнего.

Хорошего урожая!

Я тебя услышал,ему 75 дней росту ,как ты говоришь всё точь в точь ростут лисьи хвосты и сахарные листья ,так у тебя в итоге на нём мясо наросло или такая худая и осталась???и чем на цвет кормил всё время?? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...