ThEGuDocK 5 Опубликовано: 13 июля, 2020 Всем привет браззы, возник вопрос по поводу автика, заказывал северное сияние фемку от эрросов, в начале июня посадил(числах в 10). Сейчас наблюдаю за ним, во первых мне не нравится его рост, сантиметров 30 от силы, за месяц как то маловато, и показал мне стигмы уже, по срокам вроде норм, но его высота... Неделю назад начал подкармливать слегка куриным настоем, чутка совсем, а сегодня увидел пол. И еще батька, в молодости тоже растил, и я ему показываю, и он сорвал большие лопухи(на фото они еще есть) грит так всегда делал и урожай шикарный был. Как думаете, подтянется еще до заявленных 80-120 см? Съука, фото не грузится, ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 13 июля, 2020 Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 13 июля, 2020 @ThEGuDocK так а в чём проблема? на предцвете ещё подрастёт почти в 3 раза, сначала с полом определится , а уже потом взрыв роста бро, а уже когда одуваны увидишь из стигм корми на цвет и через 2 месяца харв. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 13 июля, 2020 А что думаешь по поводу стресса? Из-за того что лопухи оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 42 минуты назад, ThEGuDocK сказал: А что думаешь по поводу стресса? Из-за того что лопухи оторвали та пизда твоим автам. Они и так маленькие, а твой батя ей все солнечные батареи сорвал. То фотикам похуй, а автикам любой пердежь по харву ударит. А автик твой мелкий по 2 причинам: 1) Грунт хуевый пиздец. Я отсюда вижу шо земля как камень. 2) ну и солнышка дифцт. Кароче пизда ему. 1 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 14 июля, 2020 Авты до месяца вообще плохо набирают в росте,пол показывают на 3-4неделе всё было ровно,батя напортачил по полной,под ёлку мульчи положи и подкорми селитрой ,что-то наростет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 14 июля, 2020 Вот что с кустиком, вчера вечером полил куряком, буду что то думать, надеюсь все поднимется, солнца там нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 14 июля, 2020 Точки роста есть значит наростет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 14 июля, 2020 10 часов назад, Akundi сказал: Он сказал что у него фемка. а разница какая? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 минуту назад, Akundi сказал: Ты сказал что с полом надо вначале определится,а потом уже взрыв роста.С полом полная определенность,от каски травить надо удобами. это у всех автов так проиходит , не важно регуляр или фемка, сначала пол , за тем взрыв роста. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 14 июля, 2020 2 минуты назад, Akundi сказал: Замечал что на цвете куст может увеличится в 2 раза,но все зависит от генетики,бывало роста 0.Купил раз на эросе Говерлу выросли карлики,на предцвете-цвете почти не выросли.А другие автики выросли как по паспорту. это твой косяк , а не генетика. авты нежные очень, даже небольшой стресс и задержка в росте. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 14 июля, 2020 32 минуты назад, Akundi сказал: Автор ты на цвете тоже говном удабривать будешь?Тогда шмаль будет гавно ,говорю из личного опыта,уже выращивал только на говне,не торкает вообще,смолы почти нет. Ну, у меня особо выбора нет, но скорее всего да, только гавном, возможно, самым простым удобрением позже, посмотрим. А на счет качества ганджубаса, то не соглашусь с тобой, я знаю у себя по месту достаточно опытных гроверов (30-40 лет стажа), мне говорили обратное, куст херачит нормально, и урожай хороший. В любом случае я на этот автик много не ставлю, ибо у меня еще два фотика растут, насколько я понял конечно, ибо, пол они показали достаточно давно, но пока не цветут, а этот автик я так взял, что бы не скучно было ждать основной урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 минуту назад, Akundi сказал: Бро без обид но тебе один опытный гровер листья на автике оборвал В любом случае успеха . Ну, батька ваще не знал что такое автоцветы, ибо растил он только по молодости, и насколько я понимаю фотики, поэтому тут я на него не гоню)). Мне и другие люди рассказывали, да я и сам не один раз видел их плантации) Ну, в любом случае спасибо? время все покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 14 июля, 2020 1 минуту назад, Akundi сказал: Ты как загровиш выкинь фотки сюда посмотрим что получилось ) Базар вокзал?? Ждем августа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 14 июля, 2020 Баааатя Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 6 августа, 2020 Вот и спустя месяц, мое Северное сияние) Думаю могло быть по более, но и это радует. Интересно какие шишки будут на финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1rsP1rs 16 Опубликовано: 6 августа, 2020 Сделай фото куста полностью у меня тоже авты от эросов стоят сравнить охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 7 августа, 2020 А вот и в полный рост, считай, из удобрений, только настой куряка, с землей особо не заморачивался, копнул земли с места где крапива растет, закинул яичной шкарлупы, куриного навоза перемешал и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlinerz 6 Опубликовано: 7 августа, 2020 Красава, вытянул растиху! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 7 августа, 2020 4 минуты назад, onlinerz сказал: Красава, вытянул растиху! Спасибо для первого грова мне очень даже нравится) На следующий год нужно более основательно подготовиться, удобры, земелька и семян по более взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1rsP1rs 16 Опубликовано: 7 августа, 2020 2 часа назад, ThEGuDocK сказал: А вот и в полный рост, считай, из удобрений, только настой куряка, с землей особо не заморачивался, копнул земли с места где крапива растет, закинул яичной шкарлупы, куриного навоза перемешал и все Сколько ей дней сдесь и каков ее рост,так же интересно ты брал ес сильвер или ем голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 7 августа, 2020 2 минуты назад, M1rsP1rs сказал: Сколько ей дней сдесь и каков ее рост,так же интересно ты брал ес сильвер или ем голд? Ей почти два месяца, рост... Не мерял, до 80 см, брал ес сильвер, проросла быстро, а запах просто бомбезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1rsP1rs 16 Опубликовано: 7 августа, 2020 4 часа назад, ThEGuDocK сказал: Ей почти два месяца, рост... Не мерял, до 80 см, брал ес сильвер, проросла быстро, а запах просто бомбезный У меня амнезия от ес голд 2месяца размер примерно такой же но она только начинает цвести каску скинула 11июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThEGuDocK 5 Опубликовано: 22 августа, 2020 Все привет браззы, вопросик нарисовался. Когда харвить? Ей числа 10-15 сентября будет уже 3 месяца от каски, хотелось бы конечно попасть на пик зрелости. Одну зрелую семку снял сегодня, и еще эта тля, каждый день хожу и выбираю личинок из под листа А, забыл, на эррорсе инфа что харв через 65-75 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1rsP1rs 16 Опубликовано: 23 августа, 2020 21 час назад, ThEGuDocK сказал: 21 час назад, ThEGuDocK сказал: Все привет браззы, вопросик нарисовался. Когда харвить? Ей числа 10-15 сентября будет уже 3 месяца от каски, хотелось бы конечно попасть на пик зрелости. Одну зрелую семку снял сегодня, и еще эта тля, каждый день хожу и выбираю личинок из под листа А, забыл, на эррорсе инфа что харв через 65-75 дней Когда кристалики на шишке помутнеют и станут Болие коричневыми или желтоватыми и волосики из шишки когда станут не белыми а Болие рыжими-коричневыми тогда руби,ещё можно за 2 дня до харва гвоздь в ствол вбить чтоб кристалла больше дала или лёд под корни закинуть для достижения той же цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас