Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 Бокс: 60х60х160(В) Семена: Auto Afghan Kush Fem от Errors Почва: покупной грунт(с кварцем, со слов продавца цветочного магазина - вери гуд фор грасс, хотя я спрашивал про цветы). Замешал 10л грунта с предварительно промытыми перлитом и вермикулитом(1,5л + 1,5л). Горшок пролил водой, он сутки перед посадкой отстаивается, пока корень рвется из семки. Все это помещено в air smart pot 19литров Свет: от кастамана UHE С2-240 с диммером Вентиляция: пока что планируется пассивный вдув, выдув - S&P TD-160/100N silent(в режиме 100кубов), угольный фильтр noname. Внутренний обдув usb-вентилятором c ali Удобрения: на старте на руках есть starter kit GHE + Ripen + magnesium Sulphate + купил на али pH+TDS метр EZ-9901 Семка была отправлена в мокрую губку в темное место, через сутки надкусана и сейчас торчит 2мм хвост. планирую высадить на 3-4мм Буду благодарен @Dijil46841 и @bonivur а также всем остальным экспертам за присмотр и советы. 2 месяца теоретической подготовки в интернетах, но в некоторых местах еще плаваю. Хотел mainlining, но на автиках мне отсоветовали. Фотик в этот раз не получается, т.к. ограничен по времени. В идеале срубить ее до 1 октября, но ситуация с коронавирусом не позволяет так далеко планировать. Интересно было бы попробовать погнуть ее, конечно, но скорее всего остановлюсь на scrog(сразу вопрос - можно ли их совместить или это не практикуется ввиду отсутствия смысла?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 ну что ж... поехали... 17 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 19 июля, 2020 2 дня от высадки. Взошла, но каска болтается))) подсыпать грунт под семядоли? вопрос ко всем - на каком расстоянии от фонаря должен быть росток? стакан-парник снимаю? земля - влажная, поливать не буду имя ей будет - Чамба (что значит Конопля с языка Малави) еще имена для интересующихся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 июля, 2020 Чамба никак не расстанется с каской На фото видна каска, болтающаяся на дальней семядоле, капелька воды на ближней семядоле и капля воды между семядолями С ними надо что-либо делать? Мошт каску оторвать? Хотя она вроде ее не беспокоит Капли стряхивать не надо? Не повредят они малыхе(эффект линзы и всё такое)? Опустил фонарь, по инструкции Castaman до 30см оффтоп: хочу в этом грове поэкспериментировать с аэрацией воды для полива. ни в одном репорте не видел, чтобы кто-то с этим заморачивался, а смысл имхо есть. заказал у наших китайский братьев воздушный насос для аквариума - планирую просто забрасывать его в баклажку к отстаивающейся воде - пусть насыщает кислородом. если задержится по дороге из китая - как вариант буду пару раз переливать воду из бутылки в бутылку для насыщения UPDATE каску удалил. буду отсчитывать от сегодняшнего дня - 20.07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 22 июля, 2020 2 дня от каски. 18/6. яркость фонаря около 10% по рекомендации Кастамана она у меня под стаканом до сих пор откровенно говоря, новостей не дофига она вчера мальца вытянулась, я подсыпал. по листьям прогресс - 0 но я ее вчера поджарил мальца на пару часов температура у нее была высокая днем + вопрос - у меня в грунте шарики какието - как на фото. чо это? небольшим усилием раздавливается и из них вытекает жидкость бесцветная. есть 2 цвета - как на фото и ярко-оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 25 июля, 2020 5 дней от каски. 18/6. не дождался гигрометр с али - в результате, купил в магазе: температура в боксе плавает в диапазоне 27-29градусов. влажность 55-65% с чамбой какая-то фигня, на самом деле, творится она мальца вытянулась, я подсыпал между семядолями появился намек на нечто, похожее на будущий росток, но обе семядоли имеют какие-то пятна ржавого цвета по-моему, ей херово. более качественные фото прикрепить не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 июля, 2020 7 дней. 18/6. 27°C, влажность 62% с чамбой продолжает твориться неведомая херня... первая пара листьев над семядолями потихоньку растет, но я себе это как-то иначе представлял @Dijil46841 и бразы, у кого какие мысли? проблемы с генетикой? мошт выкорчевать её? или я зря парюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 2 августа, 2020 13 дней. 18/6. 29°C, влажность 52% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 26 августа, 2020 37 дней от каски, 6 дней предцвета залез в тент поправить и подогнуть и решил сфотографировать красавицу Чамбу весь горшок, судя по всему, она не заполнит, но мы будем стремиться... Показать содержимое и вид сверху - видна основная кола, которая растет из середины кадра влево Показать содержимое не особо понятно, по каким законам она растет - бывает что за сутки отдельная кола из середины куста вырастает на 5см, например, ни с того ни с сего. вообще без каких-либо причин но вцелом куст растет довольно равномерно. веточки и листики неломкие - зачастую, вместо подрезки, теперь просто их подворачиваю или направляю расти куда-нибудь вглубь куста 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 19:27, Пупа сказал: то уже сбд например падает, а тгк будет расти, Показать больше Наоборот, бро) ТГК переходит в КБД и шишки становятся "снотворными") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 05:36, Dijil46841 сказал: Наоборот, бро) ТГК переходит в КБД и шишки становятся "снотворными") Показать больше А, да. Поправочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 10 ноября, 2020 111 дней от каски утро у чамбы выдалось неожиданное - вместо полива и удобрений она получила гору льда под корень и отключенный свет... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 07:21, Serjio777 сказал: утро у чамбы выдалось неожиданное - вместо полива и удобрений она получила гору льда под корень и отключенный свет Показать больше Бодрое утро, однако 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Шиши плотные, ничего не скажешь, думаю где-то 70-90 будет сухого А есть фотки в сравнении с чем-то? С зажигалкой и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 09:39, Пупа сказал: Шиши плотные, ничего не скажешь, думаю где-то 70-90 будет сухого А есть фотки в сравнении с чем-то? С зажигалкой и т.п.? Expand Показать больше она занята сейчас. фотки позже подъедут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 10 ноября, 2020 ЖДЕМс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Куст выглядит очень сочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас