vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2020 6 часов назад, vonfritz сказал: золотыми вирусными пятнами - только гниют там на земле и поливать мешают. Аааа, вирус все таки еще есть !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Ну хером то над сеткой, махать не перестал, я надаюсь ? Раз уж ты прислушался к моему совету и опустил сетку, прислушайся к совету про Циркон ! Втирай, 2 раза в день, после поливов. Куда - ты знаешь сам. Лол, нет, не знаю. Ну давай, рассказывай, куда ты там свой цирконий втираешь и чем над растишками размахиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 августа, 2020 Вроде развиваются растихи, цвести то еще не начали? Сфотографируй верхушки крупным планом Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2020 4 часа назад, vonfritz сказал: Лол, нет, не знаю. Ну давай, рассказывай, куда ты там свой цирконий втираешь и чем над растишками размахиваешь Аааа, я понял, тебе сообщения по 3 раза писать надо !!! С первого до тебя не доходит !!))) Аааа, я понял, тебе сообщения по 3 раза писать надо !!! С первого до тебя не доходит !!))) Аааа, я понял, тебе сообщения по 3 раза писать надо !!! С первого до тебя не доходит !!))) Читай свою помойку, с самого начала, ищи мои сообщения, я там все про то что выше написано, рассказывал. Ты ипользуешь слово ЛОЛ - ты айтишник ? Задрот ? Друзья есть у тебя ? Кто из друзей первым назвал тебя Душный ?? Отвечай по порядку. Автополив куда высылать, в личку мне напиши. Только свой адрес на пиши. Ты тормоз, поэтому сразу предупреждаю, а то хрен тебя знает, не удивлюсь если свои данные напишешь паспортные Читай свою помойку, с самого начала, ищи мои сообщения, я там все про то что выше написано, рассказывал. Ты ипользуешь слово ЛОЛ - ты айтишник ? Задрот ? Друзья есть у тебя ? Кто из друзей первым назвал тебя Душный ?? Отвечай по порядку. Автополив куда высылать, в личку мне напиши. Только свой адрес на пиши. Ты тормоз, поэтому сразу предупреждаю, а то хрен тебя знает, не удивлюсь если свои данные напишешь паспортные Читай свою помойку, с самого начала, ищи мои сообщения, я там все про то что выше написано, рассказывал. Ты ипользуешь слово ЛОЛ - ты айтишник ? Задрот ? Друзья есть у тебя ? Кто из друзей первым назвал тебя Душный ?? Отвечай по порядку. Автополив куда высылать, в личку мне напиши. Только свой адрес на пиши. Ты тормоз, поэтому сразу предупреждаю, а то хрен тебя знает, не удивлюсь если свои данные напишешь паспортные Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 августа, 2020 Делать вам нехер, срач разводить. Будто в повседневной жизни вам говна мало, надо его с собой везде носить и распространять. Уж простите, никого не выделяю, никого не поддерживаю, просто личное мнение. 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 26 августа, 2020 2 часа назад, Greensoul сказал: Вроде развиваются растихи, цвести то еще не начали? Сфотографируй верхушки крупным планом Pineapple Express Скрытый текст LSD-25 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 26 августа, 2020 29 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Читай свою помойку, с самого начала, ищи мои сообщения, я там все про то что выше написано, рассказывал. Ты ипользуешь слово ЛОЛ - ты айтишник ? Задрот ? Друзья есть у тебя ? Кто из друзей первым назвал тебя Душный ?? Я не понимаю, ты что, на кофейной гуще там гадаешь? Можешь пояснить, с чего ты взял, что кто-то кроме тебя считает меня душным, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 августа, 2020 @vonfritz одуванов не увидел, пока на веге. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 26 августа, 2020 @vonfritz , в твоём случае сетка лишняя,только все усложнит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: Pineapple Express, LSD-25 Еще неделю, как минимум будут зацветать. Потом еще неделю стигмы будут лезть, будут одуванчики небольшие, и только потом пойдет активное цветение 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 августа, 2020 4 часа назад, vonfritz сказал: Я не понимаю, ты что, на кофейной гуще там гадаешь? Можешь пояснить, с чего ты взял, что кто-то кроме тебя считает меня душным, например? Так ты из танка чугунок свой высунь, минут на 30, перечитай свой пост и может тогда поймешь ???))) Так ты из танка чугунок свой высунь, минут на 30, перечитай свой пост и может тогда поймешь ???))) Так ты из танка чугунок свой высунь, минут на 30, перечитай свой пост и может тогда поймешь ???))) Еще раз, здесь Бразы, в основном, намного сдержанее меня и лояльнее к имбицилам, в целом. Я же, презираю человеческую тупость. Как ты мне говорил - Уж какой есть, Бро, какой есть. Сетку почему опустил ??? кто подсказал ?? Кто говорил на вегу корми и не переводи на цвет ??? Я по прежнему помогаю, твоим растам. Жаль что руки и голова у них, твои. Еще раз, здесь Бразы, в основном, намного сдержанее меня и лояльнее к имбицилам, в целом. Я же, презираю человеческую тупость. Как ты мне говорил - Уж какой есть, Бро, какой есть. Сетку почему опустил ??? кто подсказал ?? Кто говорил на вегу корми и не переводи на цвет ??? Я по прежнему помогаю, твоим растам. Жаль что руки и голова у них, твои. Еще раз, здесь Бразы, в основном, намного сдержанее меня и лояльнее к имбицилам, в целом. Я же, презираю человеческую тупость. Как ты мне говорил - Уж какой есть, Бро, какой есть. Сетку почему опустил ??? кто подсказал ?? Кто говорил на вегу корми и не переводи на цвет ??? Я по прежнему помогаю, твоим растам. Жаль что руки и голова у них, твои. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 августа, 2020 @vonfritz бро, привет! Ну как там твои девахи? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 28 августа, 2020 Начни с земли, чтобы прочухать растишки, потом лезь в кокос:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 39 минут назад, Palqch сказал: Начни с земли, чтобы прочухать растишки, потом лезь в кокос:-) Любишь ты землю, как я погляжу, всех с кокосия на нее пересадить стараешься На земле свои плюсы, она хороша тем, кто не может каждый день за растихой ухаживать. Да и вообще самый бюджетный вариант. Скоро на планете не останется плодородной почвы, все на гидру перейдем. 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 28 августа, 2020 46 минут назад, Palqch сказал: Начни с земли, чтобы прочухать растишки, потом лезь в кокос А я бы рекомендовал новичкам, лучше начинать с кокоса. Бро @Greensoul верно подметил, что земля хороша тем, что можно реже поливать, реже удобрять и все такое. И тем не менее, земля плохо прощает ошибки. Новички обычно проявляют излишнюю заботу о растении, и начинают лить в землю кучу удобрений и воды. Среди начинающих гроверов, часто случаются передозы и переливы. На кокосе легко исправить свои ошибки, на земле нет. Кокос проще земли, только нужно усвоить теорию, как правильно растить на кокосе, и основных требований там не много. 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, Theorist сказал: А я бы рекомендовал новичкам, лучше начинать с кокоса. Бро @Greensoul верно подметил, что земля хороша тем, что можно реже поливать, реже удобрять и все такое. И тем не менее, земля плохо прощает ошибки. Новички обычно проявляют излишнюю заботу о растении, и начинают лить в землю кучу удобрений и воды. Среди начинающих гроверов, часто случаются передозы и переливы. На кокосе легко исправить свои ошибки, на земле нет. Кокос проще земли, только нужно усвоить теорию, как правильно растить на кокосе, и основных требований там не много. а потом переходить на землю ???))))) так для того земелька и нужна что бы меньше туда лезть со своей любовью ))) Если человек от природы невменяемый, ты хоть что ему дай, залюбит. Как говорится, научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет ))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 28 августа, 2020 5 минут назад, ГрязныйGerman сказал: а потом переходить на землю ? А зачем на нее переходить? )) На кокосе лучше растет. В свое время устраивал эксперимент. Посадил 2 растения в кокос, а два в землю. Те, что росли на кокосе, показали лучший темп роста. А растения и шишки были больше, чем у кустов на земле. Так какой смысл тратить время на землю, когда лучше сразу начать осваивать кокос. Не спорю, можно и на земле поднять растение, что даст кокосу фору. Но для этого нужен опыт, и правильное обращение с землей. Важно сделать правильный замес, что бы субстрат получился хороший. А во время выращивания, опять же нужен опыт, правильное кормление, поливы и т.д. У новичков нет этого опыта, а значит на кокосе у них получиться лучше, чем на земле. Хотя ты прав на счет людей от природы. Только слово подобрал не совсем верное - "невменяемый". Тут больше подходит "рукожопый" 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 28 августа, 2020 11 часов назад, Dijil46841 сказал: @vonfritz бро, привет! Ну как там твои девахи? День 33 Ну вот меня вчера-позавчера жёстко высадило на измену, всё началось с того, что решил почитать в инете про всякие там обыски в квартире, и очень быстро это привело к тому, что... даже и не надо об этом, я сильно заморочился, что пиздец. Как так получается, до того, как дети появились меня никогда не параноило, я ходил мимо ментов будучи по самые помидоры в кислоте, взрывал бонг в людных местах и проч... А теперь я шугаюсь растить 50 грам в помещении, где кроме меня никого никогда не бывает. В общем, хрен с ним, пока что отпустило. Я спокойно поливаю растишек, сегодня навёл компот на цвет, до этого кормил на предцвет по 600 ppm, дренаж стабильно 450 ppm под Экспресс, 550 под Люсиль. Замеряю PPM через день. Люсиль отдаёт болезни свои листики, рост у неё какой-то вывихнутый, с огромными расстояниями между узлами, малюсенькими предтечами бутончиков. Экспресс тоже проявляет симптомы, но видно, что она справляется намного лучше, по крайней мере пока что. Скрытый текст Растишки набирают обороты, я их подгибаю под сетку, потому что без неё Люсиль, например, давно бы упёрлась главной колой в лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, Theorist сказал: Хотя ты прав на счет людей от природы. Только слово подобрал не совсем верное - "невменяемый". Тут больше подходит "рукожопый" Не не, Бро, я правильно выразился !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 Духота, а где вирус то ??? Я пока искал синдромы переливов, так и не нашел тот пост. Зато про вирус нашел !! И что я тебе хочу сказать, Вася - Ты реально пробитый наглухо !!! Если же был вирус, растихи срочно нужно было уничтожать и тщательно дезинфицировать всю хату !!! Так как пить стали больше и ты угробить расты не успел, о чудо - вирус прошел сам собой !!! ТОРМОЗ МЛЯТЬ !!!! 6 минут назад, vonfritz сказал: сегодня навёл компот на цвет, до этого кормил на предцвет @Theorist Бро, так это тело, в итоге Рукожоп или все таки сука он невменяемый ???? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 @vonfritz Переименовывай название грова и свой ник нейм. Извиняйся за свое поведение - жди в подарок автополив. Все по честному. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 августа, 2020 8 минут назад, ГрязныйGerman сказал: а где вирус то ??? так его и не было там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: высадило на измену Я раньше тоже много парился, что меня через сеть вычислят, или еще как то. Но со временем понял, что при соблюдении некоторых правил, можно почти не париться. Самое первое и важно правило - никогда и никому не говори, что ты растишь! Если никто не знает, то никто никому не ляпнет, что у кого то там, что то растет. И никто не стуканет на тебя. Второе, не менее важное правило - не барыж! Если ты будешь продавать свой урожай, рано или поздно к тебе придут. Во первых, весть о наличии хорошего плана (самосада), расходится быстро. Чем больше людей знают, тем больше шанс, что инфа дойдет до органов, а те в свою очередь начнут расследование, кто же это распространяет такой план. Во вторых, в любой момент, с товаром могут взять того, кому ты продал траву. А когда ему предложат отмазаться условным сроком, если он сдаст барыгу, как ты думаешь, на сколько верными окажутся твои друзья или просто покупатели. Ну и третье - позаботься о том, что бы не было палива, вроде запаха. А, ну и конечно же, не носи с собой траву, особенно в больших количествах. 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: или все таки сука он невменяемый Тебе с ним детей растить? Работать? Жить? Да пох вообще. Меня тоже нормально так загнобили, когда я выложил тему про последствия употребления грибов. Называли меня разными словами. А в итоге что? Те, кто поливали меня грязью лишь показали свое свинское отношение к людям и неспособность понять простые вещи. Ты вроде нормальный парень, не понимаю тебя, что ты прицепился к человеку. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Португалец сказал: так его и не было там Конечно его там не было Бро !!! У чувака, кукуха, походу конкретно подтекает )))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, vonfritz сказал: Ну вот меня вчера-позавчера жёстко высадило на измену, всё началось с того, что решил почитать в инете про всякие там обыски в квартире, и очень быстро это привело к тому, что... даже и не надо об этом, я сильно заморочился, что пиздец. Как так получается, до того, как дети появились меня никогда не параноило, я ходил мимо ментов будучи по самые помидоры в кислоте, взрывал бонг в людных местах и проч... А теперь я шугаюсь растить 50 грам в помещении, где кроме меня никого никогда не бывает. Признайся, что курнул перед этим! Ты смотри аккуратнее, а то люди на измене и растих своих выбрасывают. Пока ты на черном рынке конкуренцию ментам составлять не начнешь никому ты нужен не будешь. 3 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас