vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 августа, 2020 Только что, Theorist сказал: Я раньше тоже много парился, что меня через сеть вычислят, или еще как то. Но со временем понял, что при соблюдении некоторых правил, можно почти не париться. Самое первое и важно правило - никогда и никому не говори, что ты растишь! Если никто не знает, то никто никому не ляпнет, что у кого то там, что то растет. И никто не стуканет на тебя. Второе, не менее важное правило - не барыж! Если ты будешь продавать свой урожай, рано или поздно к тебе придут. Во первых, весть о наличии хорошего плана (самосада), расходится быстро. Чем больше людей знают, тем больше шанс, что инфа дойдет до органов, а те в свою очередь начнут расследование, кто же это распространяет такой план. Во вторых, в любой момент, с товаром могут взять того, кому ты продал траву. А когда ему предложат отмазаться условным сроком, если он сдаст барыгу, как ты думаешь, на сколько верными окажутся твои друзья или просто покупатели. Ну и третье - позаботься о том, что бы не было палива, вроде запаха. А, ну и конечно же, не носи с собой траву, особенно в больших количествах. Правильно все написал. Действительно если соблюдать эти простые правила, то ты даже провохранительным органам не интересен. Очень большие хлопаты, что бы санкцию взять у прокуратуры нужно обоснованое обоснование. Если ты : 1. Язык за зубами (у меня например знает только жена, даже когда работаю с растихой мои дети не видят) 2. Не продавать очень важно, тут 200% поймают, 3. Не накуривать (обычно как бывает выходишь на район, и говоришь меня угостили, кто курил расскажет другу тот другому) 4. Постараться курить сам (что бы другие не знали, а кто знал пусть думают что бросил, так нет нет балуется). 5. Фирменный фильтр (запах не менее важен) 6. Борд свет (что бы через счётчики не доебались) 7. С собой не носи, веди законопослушный образ жизни. И все будет тип топ. Цифра 2 очень опасна. Всем мир. Автор ёлки красивые растут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 28 августа, 2020 29 минут назад, Theorist сказал: Я раньше тоже много парился, что меня через сеть вычислят, или еще как то. Но со временем понял, что при соблюдении некоторых правил, можно почти не париться. Самое первое и важно правило - никогда и никому не говори, что ты растишь! Если никто не знает, то никто никому не ляпнет, что у кого то там, что то растет. И никто не стуканет на тебя. Второе, не менее важное правило - не барыж! Если ты будешь продавать свой урожай, рано или поздно к тебе придут. Во первых, весть о наличии хорошего плана (самосада), расходится быстро. Чем больше людей знают, тем больше шанс, что инфа дойдет до органов, а те в свою очередь начнут расследование, кто же это распространяет такой план. Во вторых, в любой момент, с товаром могут взять того, кому ты продал траву. А когда ему предложат отмазаться условным сроком, если он сдаст барыгу, как ты думаешь, на сколько верными окажутся твои друзья или просто покупатели. Ну и третье - позаботься о том, что бы не было палива, вроде запаха. А, ну и конечно же, не носи с собой траву, особенно в больших количествах. Тебе с ним детей растить? Работать? Жить? Да пох вообще. Меня тоже нормально так загнобили, когда я выложил тему про последствия употребления грибов. Называли меня разными словами. А в итоге что? Те, кто поливали меня грязью лишь показали свое свинское отношение к людям и неспособность понять простые вещи. Ты вроде нормальный парень, не понимаю тебя, что ты прицепился к человеку. Кстати, читал твой пост про грибы, молодец, что написал, и ты полностью прав. Я лично знаю пример, человек близкий после грибов полностью тронулся и в итоге сейчас на инвалидности и таблетках. Если пить прекращает, то быстро возвращается в состояние, когда за ним приезжает скорая и увозит на пару месяцев поправить здоровье. Но сейчас, как мне кажется, ситуация у него улучшается, он давно уже не похож на овоща, работает и в принципе восстанавливается. По поводу барыжить - это 100% мимо, мне таким путем деньги не нужны. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Theorist сказал: Меня тоже нормально так загнобили, когда я выложил тему про последствия употребления грибов. Я грибы уважаю. В воскресенье наконец выращивать начну. Ты сравниваешь землю и небо сейчас. К грибам социум еще не готов, про травку знают все))) 1 час назад, Theorist сказал: Тебе с ним детей растить? Работать? Жить? Не пониаю твоих аналогий, Бро.. 1 час назад, Theorist сказал: Ты вроде нормальный парень, не понимаю тебя, что ты прицепился к человеку. Если я к нему прицепился, я становлюсь менее нормальным, ты считаешь ?) Я так скажу, Бро, меня в жизни часто обидеть пытались, начиная с армии. Я никому себя в обиду не давал. Да и парень я компанейский, проблем особых не было. Уважаю сильных людей. Тс-у респект что удар держит ! Сей факт, не меняет отношение к нему. Если он разумный человек, в конце грова признает свои косяки. Я в корне изменю к нему отношение. Пока этого не случится, уж извиняйте ))) Я тут рот не открывал, пока первый цикл, не закончил. Во второй, начал что то понимать, делится опытом. Всегда старших Браз звал на анализ моих предложений. Что касается земли, так многие опытные Бразы, за советом обращаются. Я землю понял как себя. Расты были довольны )) Сейчас, что на своей шкуре не прошел - советы не даю !! Гугл не открывал вообще !)))) И открою тайну, для тех кто не в курсе. Есть же на любимом форуме, Личка. По мимо стен на репортах. Там много переписываюсь и если здесь не все высказываются, то в личке, обсуждения куда интенсивнее. Про данный репорт и персонажа, собственно. В том числе. Мир и Джарастафарай !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Bond1975 сказал: И все будет тип топ. Цифра 2 очень опасна. Всем мир. 90% успеха, Бро ! Остальное, считаю случайностью. Так же каждого из нас может машина сбить, в любой момент 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Bond1975 сказал: мои дети не видят Соглашусь со всем, что ты написал, кроме одного. Бро, не мне конечно тебя судить, но если у тебя есть дети, зачем ты занимаешься выращиванием? Зачем ставишь под угрозу свою семью? У тебя же дети! Чего тебе еще надо? Мне бог не подарил этой радости, но если бы они были, я бы забил на все вредные привычки. Представь, если не дай бог тебя спалят. Жена идет как соучастник, поскольку покрывала это дело. И где окажутся дети? Пусть даже это 1 шанс из миллиона, нельзя так рисковать. 1 час назад, Greensoul сказал: люди на измене и растих своих выбрасывают Когда мне мозги переклинило после грибов, остатки здравого смысла заставили меня действовать быстро, пока рассудок совсем не потерял. Этим же днем, мы с женой принялись избавляться от всех улик. Бразы, это не передать словами, на сколько это было тяжело. Я сказал жене, что нужно все уничтожить. У меня было несколько пакетов сушеных грибов, которых хватило бы на роту солдат, триповать не один месяц. Я дурак, попытался смыть все в унитаз. Скажу я вам, это херовая затея. Большая часть грибов плавала на поверхности и не смывалась. Остальное напиталось воды и превратилось в пробку, закупорив слив. Пришлось лезть рукой в толчек и доставать от туда слипшиеся грибы. Самое поганое, что все это время я был на жуткой измене и параноил. Мне казалось, что жена прячет от меня часть грибов, что бы потом подсыпать мне их в еду. Потом дело дошло до кустов. Вы не представляете, чего стоит измельчить четыре огромных куста с помощью ножниц, что бы все это смылось в унитаз. Все время, пока мы трудились, я бегал к входной двери и смотрел в глазок. У меня были глюки, что за дверью сосед, разговаривает по мобильнику с мусорами, и рассказывает им, чем мы занимаемся. Я спешил как мог. Четыре жирных куста! как мне их было жаль. Но я сделал верный выбор. Потом мне сделалось хуже, и я уже не мог принимать правильных решений. Тоже до этого уважал грибы. Теперь, я не ем даже шампиньены, чисто из принципа. 29 минут назад, ГрязныйGerman сказал: К грибам социум еще не готов А про героин ты что скажешь? К нему тоже социум не готов? Все это наркотики - вещества, признанные запрещенными в большинстве стран. Их запретили не просто так, и уж точно не потому, что социум к ним не готов. А если рассуждать с другой стороны, и допустить, что грибы, это хорошо, все равно, это запретное знание. Раньше лишь шаманы могли употреблять эти вещества, что бы общаться с духами, вселяться в зверей и т.д. Я допускаю, что такие люди постигают великие истины. Но я никогда не пойму парня лет 20-30, который сравнивает себя с шаманом, жрет грибы и несет в массы слово, что он дескать теперь выше остальных и больше познал. Это не камень в твой огород, просто мнение. 3 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, vonfritz сказал: Но сейчас, как мне кажется, ситуация у него улучшается, он давно уже не похож на овоща От препаратов многое зависит, смотря что принимать. Было время, мне было совсем плохо, я сидел на очень сильных препаратах и как ты сказал про овощи, я был похож на одного из них. Как я тогда говорил, я превратился в послушного бычка. Мне было все пофигу, шишка не стояла, женщины были не нужны, бедная жена, пол года без секса жили. И откормился я на 20+ кг. А со временем, с хорошими врачами, мне подобрали хорошие препараты, не дешевые правда. Теперь я как нормальный человек, даже вожу автомобиль. Признаюсь, если не принимать их какое то время, начинается синдром отмены и состояние ухудшается. Вероятно, если совсем не принимать, тоже отправлюсь в больничку на пару месяцев. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Я так скажу, Бро, меня в жизни часто обидеть пытались, начиная с армии. Я никому себя в обиду не давал. Да и парень я компанейский, проблем особых не было. Уважаю сильных людей. Тс-у респект что удар держит ! Сей факт, не меняет отношение к нему. Если он разумный человек, в конце грова признает свои косяки. Я в корне изменю к нему отношение. Спасибо за искренность, это многое объясняет. А то что автор признает свои ошибки я даже не сомневаюсь) Просто есть такие люди, которым непременно нужно наступить на грабли и набить себе пару шишек прежде чем до них что-то дойдет. 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: И открою тайну, для тех кто не в курсе. Есть же на любимом форуме, Личка. По мимо стен на репортах. Там много переписываюсь и если здесь не все высказываются, то в личке, обсуждения куда интенсивнее. Про данный репорт и персонажа, собственно. В том числе. Честно говоря не очень понимаю, чем вас эта тема так сильно зацепила? Добрее нужно быть, всем Мир в дом! 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 10 минут назад, Greensoul сказал: Спасибо за искренность, это многое объясняет. А то что автор признает свои ошибки я даже не сомневаюсь) Просто есть такие люди, которым непременно нужно наступить на грабли и набить себе пару шишек прежде чем до них что-то дойдет. Четно говоря не очень понимаю, чем вас эта тема так сильно зацепила? Добрее нужно быть, всем Мир в дом! Бро, так никого не зацепило ))) Ну такая подача у меня к нему. не сразу наалась. Когда он в танк полез )) Почитай мой первый гров, я там тоже исполнял и был уверен в себе и в моем боксе. Так переделал и переобдумал, благодаря Бразам, кто был неравнодушен. Добился серьезных резултатов. Так же не ленюсь, помогаю новичкам, как мне помогали. Делюсь ОПЫТОМ А НЕ СТАТЬЯМИ ИЗ ГУГЛА !!! )))) Я на многих ветках пишу. Часто я в такой манере общаюсь ??))) Еще раз, в конце цикла данного, все встанет на свои места. Тс-у готов выслать полив, без всяких условий, безвозмездно !! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 23 минуты назад, Theorist сказал: А про героин ты что скажешь? К нему тоже социум не готов? Все это наркотики - вещества, признанные запрещенными в большинстве стран. Их запретили не просто так, и уж точно не потому, что социум к ним не готов. А если рассуждать с другой стороны, и допустить, что грибы, это хорошо, все равно, это запретное знание. Раньше лишь шаманы могли употреблять эти вещества, что бы общаться с духами, вселяться в зверей и т.д. Я допускаю, что такие люди постигают великие истины. Но я никогда не пойму парня лет 20-30, который сравнивает себя с шаманом, жрет грибы и несет в массы слово, что он дескать теперь выше остальных и больше познал. Бро, прости, но ты мягко говоря, утрируешь )) Героин, серьезно ??? Грибы - наркотики ??? Бро, если у тебя кукуху сорвало однажды, зачем все под одну гребенку загоняешь ??)))) Почитай литературу или ютубчик посмотри. Изменешь мнение о грибах, Бро )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 августа, 2020 22 минуты назад, Theorist сказал: Вероятно, если совсем не принимать, тоже отправлюсь в больничку на пару месяцев. Бро, ну так у тебя проблемы, бывает , чего ты на грибы то гонишь ??))) - По сути тебе и травка то противопоказана.. Ну прям в умеренных дозах Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 28 августа, 2020 Только что, Theorist сказал: Соглашусь со всем, что ты написал, кроме одного. Бро, не мне конечно тебя судить, но если у тебя есть дети, зачем ты занимаешься выращиванием? Зачем ставишь под угрозу свою семью? У тебя же дети! Чего тебе еще надо? Мне бог не подарил этой радости, но если бы они были, я бы забил на все вредные привычки. Представь, если не дай бог тебя спалят. Жена идет как соучастник, поскольку покрывала это дело. И где окажутся дети? Пусть даже это 1 шанс из миллиона, нельзя так рисковать. Также могу задать вопрос ты зачем этим занимаешься? У тебя нет близких людей? А я не соглашусь, ты считаешь у гроверов нет детей? Если я буду покупать травку то спалиться больше шансов, чем выростить в тихую дома. Курю анашу давно, и раньше не мало денег отдавал барыга, как начал гровить и с деньгами по лучше стало барыгам не относишь. А цены щас за облачные. 27$ за спиченый коробок минус за движняки. А эта коробка на пару дней максимум на неделю. 10 коробок не купил за эти деньги борд нормальный можно взять. Там ты писал 1на миллион. А вот если ходить мутиться то шанс попасться 50%на 50%. Дело времени, когда то кому-то поможешь найти план и сам как барыга уйдёшь. А там на распстранение на много тяжелее статья чем за один кустик дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 28 августа, 2020 36 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Почитай литературу или ютубчик посмотри. Изменешь мнение о грибах Да читал, много чего читал, ютуб правда не смотрел. Я не один год готовился, прежде чем первый раз грибы попробовать. Сначала было положительное мнение. Оно и сейчас от части не изменилось, я согласен, что грибы могут открыть то, что неведомо другим. И в тоже время, я получил жестокий урок. Высшие силы ясно дали мне понять, что нехер мне совать свой нос в эти дела. А еще я убедился в том, что грибы, это наркотик. Пусть он и не вызывает привыкания, но здоровье поломать может. Кому то нормально, жрут грибы каждую неделю и как с гуся вода. А кто то теряет рассудок. И ведь много таких, просто вы их тут не найдете. Меня жена еще ткнула в это носом. Когда мне плохо было, она инфу искала. Она то и показала мне обратную сторону медали. Я и не знал, что не один я такой. Сколько людей повредили свой разум. На восстановление уходят годы. А сколько людей не пережили последствий. Я сам чудом выжил. Жрать грибы - играть в рулетку, где на кону слишком много, и не сравнить это с тем, что получаешь от грибов. 32 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, ну так у тебя проблемы, бывает , чего ты на грибы то гонишь Так в том то и дело, что проблемы начались после грибов, до них как то держался. Травку, теперь уже и правда, мне лучше не курить, но уж очень я ее люблю. Сейчас вот в завязке, не пыхаю, что бы мозг не нагружать. Страюсь давать перерывы, когда не очень хорошо себя чувствую. Потому и перешел на легкие сорта. Северное Сияние не в счет, тут воля случая, что я их теперь поднимаю. Хотя знаешь, можно и иначе на все посмотреть. Не грибы меня покалечили, а я сам, что сделал такой выбор. Так что от части ты прав. 13 минут назад, Bond1975 сказал: А я не соглашусь, ты считаешь у гроверов нет детей? Если я буду покупать травку то спалиться больше шансов, чем выростить в тихую дома Я так не считаю. Конечно, много гроверов с семьями. Ты говоришь, что если будешь покупать траву, то больше шансов спалиться... Это уже не верное рассуждение. Значит у тебя нет ответственности. Если есть дети, травы вообще не должно быть в жизни. Должна быть только семья и ее благополучие. А личное - кайфануть, расслабиться, это даже не эгоизм, это просто не понимание приоритетов, отсутствие здравого смысла. На то жизнью и дана молодость, что бы набаловаться, а зрелость, что бы встать на правильный путь, оставив все лишнее в прошлом. Значит ты еще не набаловался. Или не осознал, что у тебя есть семья и нахер не нужна не трава, не что то еще, что бы радоваться жизни и растить детей. P.S. Если бы я не жрал грибы, у меня бы уже был сын или дочь. Я всегда хотел дочку. А из-за грибов, я все это потерял. Прошу прощения, из-за собственной глупости. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, Theorist сказал: Мне было все пофигу, шишка не стояла, женщины были не нужны Я бы эти понятия местами поменял. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 августа, 2020 @HapKoz бро, так не все же с Украины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 29 августа, 2020 11 часов назад, Theorist сказал: Я так не считаю. Конечно, много гроверов с семьями. Ты говоришь, что если будешь покупать траву, то больше шансов спалиться... Это уже не верное рассуждение. Значит у тебя нет ответственности. Если есть дети, травы вообще не должно быть в жизни. Должна быть только семья и ее благополучие. А личное - кайфануть, расслабиться, это даже не эгоизм, это просто не понимание приоритетов, отсутствие здравого смысла. На то жизнью и дана молодость, что бы набаловаться, а зрелость, что бы встать на правильный путь, оставив все лишнее в прошлом. Значит ты еще не набаловался. Или не осознал, что у тебя есть семья и нахер не нужна не трава, не что то еще, что бы радоваться жизни и растить детей. P.S. Если бы я не жрал грибы, у меня бы уже был сын или дочь. Я всегда хотел дочку. А из-за грибов, я все это потерял. Прошу прощения, из-за собственной глупости. Бро, на рождении детей жизнь не заканчивается. 90% населения стран снг растят детей и при этом подбухивают и курят сигареты и продолжают жить. И ты тоже не станешь исключением. Все люди расслабляются по своему и продолжают расслабляться после рождения детей. Судя по твоему тексту я вижу что ты считаешь каннабис наркотиком, а это не так. У меня двое маленьких детей и я выращиваю при этом мне MJ заменяет алкоголь и сигареты. Мне ни как не мешает каннабис ни работе ни воспитанию детей. У меня хорошая работа на руководящей должности и я даже в спортзал хожу. У всех разный взгляд на жизнь и у меня взгляд такой. Единственное что меня парит это то время когда дети подрастут и будут понимать что это такое у меня растет(пока они мой куст называют "Цветочком"), хотелось бы отгородить их от всего этого до совершеннолетия. Надеюсь к тому времени куплю дачу и буду гровить где-то там на чердаке куда никого не буду впускать. По поводу подставы семьи то тут тоже есть свои правила. Жену как соучастника не оформят при любом раскладе(ей просто достаточно все отрицать). Главное не хранить вес дома, а хранить где нибудь на даче в сарае или в гараже, иначе могут оформить производство наркотиков. Если будешь все соблюдать то тогда максимум что тебе грозит это штраф 4500 рублей за куст. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 12 часов назад, Greensoul сказал: Признайся, что курнул перед этим! Я уже 5 лет ничего не курил и не пил, бро:) 10 часов назад, Theorist сказал: Бро, не мне конечно тебя судить, но если у тебя есть дети, зачем ты занимаешься выращиванием? Зачем ставишь под угрозу свою семью? У тебя же дети! Чего тебе еще надо? Бро, ну как ты можешь рассуждать о вещах, о которых не знаешь? Ты так к этому относишься именно потому, что у тебя детей нет, и тебе это кажется чем-то заоблачным, и я тебя понимаю, сам так чувствовал и до, и после. Но потом дети появляются и начинают расти, становиться более самостоятельными, и ты понимаешь, что жизнь-то на этом не заканчивается. Да, происходит полная переоценка почти всего, что было в твоей жизни, ты выделяешь главное и отбрасываешь ненужное. И если ты решил оставить в своей жизни марихуану, то это ни коим образом не конфликтует с твоей любовью к детям и ответственным отношением. У меня, например, жизнь поделилась на "до" и "после", но и до , и после я знал, что отказываться от травы не буду. Я отказался от очень многой хуйни - бросил бухать, курить, играть в компьютерные игры, но каннабис пусть будет в качестве небольшого порока. Но да, на измену высаживает периодически. Бразам спасибо, что подуспокоили. Накуривать никого не собираюсь, и говорить тоже никому не буду - на кой хрен мне это нужно?! 10 часов назад, Theorist сказал: Жена идет как соучастник, поскольку покрывала это дело. Это надо доказать, моя, например, не знает и при определённой доле осторожности с моей стороны не узнает ни о том, что я ращу, ни о том, что потребляю. У меня есть резерв, который поможет семье, если меня вдруг выключат из жизни каким-либо образом. И он сможет кормить и жену, и детей при небольшом уходе и поддержании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 29 августа, 2020 Это, конечно, все здорово, но у вас тут оффтопа х*ева гора, если не заметили :D я подписался на интересный репорт по выращиванию куста с вирусом (или без него), а тут морально - законодательные темы идут, вперемешку с выяснениями отношений :D По-моему, есть отдельный раздел на форме на эти все разговоры :) Но вас интересно читать ) 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 27 минут назад, Fibbo сказал: Бро, на рождении детей жизнь не заканчивается. 90% населения стран снг растят детей и при этом подбухивают и курят сигареты и продолжают жить. И ты тоже не станешь исключением. Все люди расслабляются по своему и продолжают расслабляться после рождения детей. Судя по твоему тексту я вижу что ты считаешь каннабис наркотиком, а это не так. У меня двое маленьких детей и я выращиваю при этом мне MJ заменяет алкоголь и сигареты. Мне ни как не мешает каннабис ни работе ни воспитанию детей. У меня хорошая работа на руководящей должности и я даже в спортзал хожу. У всех разный взгляд на жизнь и у меня взгляд такой. Вот тут хорошо сказанно, все в точку !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 17 минут назад, voen0 сказал: Это, конечно, все здорово, но у вас тут оффтопа х*ева гора, если не заметили :D я подписался на интересный репорт по выращиванию куста с вирусом (или без него), а тут морально - законодательные темы идут, вперемешку с выяснениями отношений :D По-моему, есть отдельный раздел на форме на эти все разговоры :) Но вас интересно читать ) Бро, если интересный репорт хочешь глянуть, ищи в другом месте, не хватало еще что бы кто то перенял эти издевательства )))))) А балаганчик тут душевный вышел, все лучше чем неадекватные действия над растихами смотреть ))) 31 минуту назад, vonfritz сказал: Я уже 5 лет ничего не курил и не пил, бро:) И не начинай ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 32 минуты назад, vonfritz сказал: У меня, например, жизнь поделилась на "до" и "после", Открыл Америку !!! Дядька, тут пол форума семейные люди, прикинь, все через это проходили !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 33 минуты назад, vonfritz сказал: Но да, на измену высаживает периодически. Бразам спасибо, что подуспокоили. Очередную тайну открою. Все в той или иной мере паранойю испытывали ))) Я раза 3 чуть все к херам не выкидывал, особенно - ПОСЛЕ МЛЯТЬ ПЕРВОГО ГРОВА !)))) Ты бы знаки вопросов чаще ставил, намного адекватнее выглядил бы ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 Танкист, у тебя нет там вируса, ты это понял или нет ?? Будешь менять название репорта или так и будешь исполнять дальше ??)) Я уже запутался, кто то Душному сказал что на цвет рано перевел он ?? Вообще у него не видно начало цветения, мож там фотики ??))))) Вот будет умора, как он отстреливаться будет, не представляю )))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Вообще у него не видно начало цветения, мож там фотики ? Фотики у Фастбадс? И такое бывает? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2020 5 минут назад, Greensoul сказал: Фотики у Фастбадс? И такое бывает? Бро, я не в курсе, правда !))) Я ж только на Эррорсах поднимал расты. Пока они исполнять не начали. очухались, конечно, но пока я с ними завязываю, исключительно из за менеджера их. Там постоянно такая хрень ))) Скорее всего из за того что Танкист их мучал сильно, пока не зацветают, возможно из за этого.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 3 часа назад, Fibbo сказал: 90% населения стран снг растят детей и при этом подбухивают и курят сигареты и продолжают жить По этому и долбаебов в этих странах 90%, и только 10% нормальных. Я на своем опыте могу сказать. У меня есть брат, у брата есть жена и двое детей. Брат с женой часто ругаются, матерятся, побухивают, курят сигареты, и все это при детях. Я вот смотрю на младшего, и вижу, что из него вырастит. Он уже очень неприятный ребенок, и очень хорошо видно, как среда обитания влияет на его жизнь. Старший получше немного, но тоже пиздец полный И это не единственный пример, могу много таких привести. Сколько людей бухают, курят, матерятся, употребляют наркотики, и все это при детях. Они даже не задумываются, что дети на них смотрят и впитывают все как губка. Им похер, ведь как сказал Бро @Fibbo , ему не мешает производство и употребление наркотиков, в воспитании детей Да-да, именно наркотиков! Те, кто говорит, что канабис не наркотик, просто не хотят принять тот факт, что они наркоманы. Канабис признан наркотиком в большинстве стран, и это не спроста. Это вещество, которое вмешивается в работу мозга и нарушает его нормальное функционирование, от чего человек испытывает наркотическое опьянение. По мимо этого, канабис вызывает привыкание и зависимость, как физическую, так и психологическую. Хоть большинство планокуров уверяют, что это не так. Сам раньше был таким и тоже заявлял, что канабис не наркотик. 3 часа назад, Fibbo сказал: когда дети подрастут и будут понимать что это такое у меня растет(пока они мой куст называют "Цветочком") Когда они подрастут, они с ранних лет начнут долбить план, как их папа. Хорошо, если будет все хорошо. Однако стоит помнить, что употребление марихуаны в раннем возрасте может вызвать развитие психических заболеваний, в том числе и дебют шизофрении. А вот еще один момент. Представь, что твои дети в садике рассказывают, какой у папы растет красивый цветочек, да еще под лампами и пахнет сильно... А на занятии по рисованию, ребенок нарисует листья канабиса во всей красе. Здорово то как, воспитательница похвалит наверно. Без обид ребят, никого не хочу задеть или упрекнуть, каждый сам решает, как ему поступать. Вы меня наверно не поймете, до поры до времени, а я не смогу понять вас. Мне грустно от того, что происходит в нашем мире, и как живет большинство людей. Если бы мы не были такими бездушными и безмозглыми сволочами, мир был бы лучше. 1 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас