Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 Братва,на даче растут девицы 5 фотиков и пару автоматов,утром прихожу автика нема... Как поймать его? Собаки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 21 июля, 2020 @Siff сиди, жди Скурит авт,придёт за остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 21 июля, 2020 Я бы больше переживал не насчет вора, а насчет ментов 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 21 июля, 2020 Все кусты в компост и на дачу до следующего года ни ни. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Все кусты в компост и на дачу до следующего года ни ни. Тоесть рубить? Я тоже об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 21 июля, 2020 6 минут назад, kindman сказал: Все кусты в компост и на дачу до следующего года ни ни. Всмысле?Растолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 18 минут назад, Kermit сказал: 19 минут назад, RoKeRo сказал: Побрызгай листья ядами сильнейшими) хотя грех на душу будет лишний, записку оставь, мол опрыскал цианидом, рискни руками потрогать) Это бред какой-то,тут надо хорошо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 Я вот за мусаров больше параноюсь,эта чипуха блабла наводит за меня по всему поселку.Я вот сижу и думаю рубануть их и Бог с ней,проблем не будет,ну и бомбы не пакурю ,может индор сделаю и то не скоро,ну это уже совсем другая история.Дефки красивыее рвать не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 21 июля, 2020 @Siff Вот представь как ты огребаешь проблем от ментов, из-за того что 3 минуты назад, Siff сказал: Дефки красивыее рвать не хочу) Это же глупо) Форум в целом притупляет немного чувство страха. Но факт остается фактом, это незаконные штуки всё, и шутить с этим плохо. ЕСли я пойму что кто-то знает про аут, я тут же срежу всё, чтоб и следа небыло. 3 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 июля, 2020 попробуй тут не давно советовали,вырвать с корнем так чтобы корни с землей были,и повесь в темное прохладное место и пусть так сохнет с месяц.должны еще трохи набрать и доспеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bombaa 3 Опубликовано: 21 июля, 2020 Доски з гвоздями по периметру разбросай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2020 5 часов назад, Siff сказал: Собаки нету заведи.Ну или кота накрайняк О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krоxaru2014 1 Опубликовано: 21 июля, 2020 6 часов назад, Siff сказал: Как поймать его? Ловить не надо. Поставь растяжки для страйкбола,грохота много будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Siff 0
Братва,на даче растут девицы 5 фотиков и пару автоматов,утром прихожу автика нема... Как поймать его? Собаки нету
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас