Перейти к публикации

Эмиграция в Грузию

Рекомендованные сообщения

Бразы, планируем с женщиной переезд в Грузию, и в этом срезе много вопросов, в частности, по нашей теме. Основных два - сколько реально стоит аренда жилья в долгую и что на счет наркополитики? Обе темы прогуглили, но инфа не везде одинаковая это раз, ну и хочется с местными бразами пообщаться, а не статьи читать, это два.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 24.07.2020 в 14:06, БадМан сказал:

Бразы, планируем с женщиной переезд в Грузию, и в этом срезе много вопросов, в частности, по нашей теме. Основных два - сколько реально стоит аренда жилья в долгую и что на счет наркополитики? Обе темы прогуглили, но инфа не везде одинаковая это раз, ну и хочется с местными бразами пообщаться, а не статьи читать, это два.

Давай в личку - 6 лет, как здесь корни пустила. Будем дружить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Можно и тут, конечно. Я новенькая, на форуме, Всегда гровила, так сказать, из гугла. Но в какой-то момент понимаешь - нужно повышать квалификацию. Но столько здесь странных кадров и кто его там под этой аватаркой?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 24.07.2020 в 13:06, БадМан сказал:

Нафиг тебе та грузия?  Сваливай лучше  на Кубу , ганджубас будешь курить днями и ночами

Поделиться сообщением

У меня знакомый там за 5000$ купил двухэтажный дом , за комуналку платит 15 - 25 долларов в месяц

Там можно очень хорошо жить с зарплатой 200 - 300 долларов

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 24.07.2020 в 13:06, БадМан сказал:

сколько реально стоит аренда жилья

а где вы собираетесь рентовать жилье? 

• Like +1 1

L.E.G.A.L.I.Z.E.

Поделиться сообщением

В 08.10.2020 в 21:50, Ap6y3uk сказал:

а где вы собираетесь рентовать жилье?

Мне тоже интересно, аренда кв в Тбилиси, вторичное, без наворотов не в самом дорогом районе города. Или цены на кв. или дом в пригороде Тбилиси. Если есть актуальная инфа у местных, просьба поделиться. 

Поделиться сообщением

Ну дают...Человек задал два очень при очень понятных вопроса :
1) Сколько стоит аренда жилья
2) Как местный закон относится к конопле
Один его отговаривает потому что он языка не знает. Хотя сам ни на секунду не знает человека и его познаний в языках
Другой вообще на Кубу отправил да ещё и хату за 5000штук успел продать и работу на 200-300 баксов найти.
А потом эти двое начали ставить диагнозы.-имбицил. И самое интересное что имбицилия это вид слабоумия. А разве это не слабоумие отправлять на Кубу или не рекомендовать Грузию -так как не знает языка?

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Akundi сказал:

Бро язык нужно знать грузинский полюбе что бы жить в Грузии,надо понимать что он не из группы славянских языков и это даже не европейский язык и алфавит там не латиница,я предположил что человек не знает языка, знал бы он грузинский спрашивал у грузин на своем языке,а овладеть грузинским не просто.Ты должен понимать хоть грузины христиане и ментально европейцы язык азиатский, например арабы пишут с права налево и евреи у китайцев 5000 иероглифов в алфавите и т.д. Там куча нюансов и могут как минимум, понадобятся годы упорства, что бы им овладеть.

Например, как жить в Грузии и не знать языка?Как обращаться в государственные органы, где документооборот только на грузинском? Многие принципиально отказываются в быту использовать русский кто знает, молодеж может вообще его не знать.

Но ведь он не просил помощи в том жить ему там или не жить. Он спросил сколько стоит жильё и как с травой. Всё!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вы помогите ему в том о чём он вас просит а потом размышляйте как он будет общаться. Языком денежной купюры

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...

@Карл-Вакс бро 200$ плюс минус квартира не в центре. Дом в пригороде хз - я в западной Грузии живу. Держусь подальше от больших городов. Но на приличное хорошее питание С комуналкой и минимальным алко-досугом баксов 200 Хватит на одного. С языком проблем нет. Люди очень теплые и приятные. На парочку 2-3 кустика в саду вообще никто не реагирует и такого человека не считают наркоманом. Так что свои кусты шифруют с одной целью, чтоб не спиздили (подростки особенно) любят такое вытворить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Magnolia сказал:

@Карл-Вакс бро 200$ плюс минус квартира не в центре. Дом в пригороде хз - я в западной Грузии живу. Держусь подальше от больших городов. Но на приличное хорошее питание С комуналкой и минимальным алко-досугом баксов 200 Хватит на одного. С языком проблем нет. Люди очень теплые и приятные. На парочку 2-3 кустика в саду вообще никто не реагирует и такого человека не считают наркоманом. Так что свои кусты шифруют с одной целью, чтоб не спиздили (подростки особенно) любят такое вытворить.

Можно у тебя перекантоваться первое время:rastadick:

Поделиться сообщением

29 минут назад, ДормидонтX сказал:

Можно у тебя перекантоваться первое время:rastadick:

Тебе - нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Magnolia сказал:

Тебе - нет. 

Назови кому можно?фуфломет ты(((

Поделиться сообщением

• 4 months later...

лол если куст спалят могут оштрафовать на 150$ эсли травка сухая до 70г или 140 мокрого если больше могут быть траблы! или могут забрать травку и ничего не сделать!норм квартира в тбилиси обойдется где-то 200-300$ со всем необходимым 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Познакомлюсь с парнем или девушкой, человеком, который меня соориенитирует по тематике данного форума. Тбилиси

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 20:26, MariaMaria сказал:

Познакомлюсь с парнем или девушкой, человеком, который меня соориенитирует по тематике данного форума. Тбилиси

тут все просто

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Переезжай здесь клево) Тоже переехал 5 дней назад из ЮВА. Но есть печаль и тоска так легко как в ЮВА я травы найти не могу. Подскажите в ЛС как найти в Тбилиси, пожалуйста

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 21:23, AriesOven сказал:

Бро язык нужно знать грузинский полюбе что бы жить в Грузии,надо понимать что он не из группы славянских языков и это даже не европейский язык и алфавит там не латиница,я предположил что человек не знает языка, знал бы он грузинский спрашивал у грузин на своем языке,а овладеть грузинским не просто.Ты должен понимать хоть грузины христиане и ментально европейцы язык азиатский, например арабы пишут с права налево и евреи у китайцев 5000 иероглифов в алфавите и т.д. Там куча нюансов и могут как минимум, понадобятся годы упорства, что бы им овладеть.

Например, как жить в Грузии и не знать языка?Как обращаться в государственные органы, где документооборот только на грузинском? Многие принципиально отказываются в быту использовать русский кто знает, молодеж может вообще его не знать.

Пфф вообще как нефиг делать можно жить) Я в Юго Восточной Азии 10 лет жил ни слова на местных языках и визы оформлял и банковские счета открывал  и тачки покупал и на права сдавал и все остальное делал.  Инглиш, переводчики, язык жестов. Легко всё не пугай человека. В Грузии по сравнению с ЮВА вообще как дома

Поделиться сообщением

18 часов назад, tralepuper сказал:

Пфф вообще как нефиг делать можно жить) Я в Юго Восточной Азии 10 лет жил ни слова на местных языках и визы оформлял и банковские счета открывал  и тачки покупал и на права сдавал и все остальное делал.  Инглиш, переводчики, язык жестов. Легко всё не пугай человека. В Грузии по сравнению с ЮВА вообще как дома

Это не я написал.

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Братья и сёстры, а что слышно по поводу землетрясения в Грузии? Девушка я знаю у нас гровит с Грузии...Как там дела? Как здравие у неё и у других потерпевших? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Если у кого-нибудь есть вопросы где найти что-то специфичное для грова в Тбилиси стучитесь в личку.
Некоторые из вещей не так просто найти как кажется)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Господа, недавно также в Грузию перебрался.
Кто-нибудь подскажет как здесь с этой темой?
Единственный доступный вариант которые нашел это местная онлайн площадка, но рисковать не хочется да и цены там упаси боже

Буду крайне признателен!

Поделиться сообщением

С темой тут хреново. Кругом одни скрамеры. Надо искать знакомых Грузинов, я не смог за 2 месяца найти ничего.

Технически можно растить куст прямо дома и прямо дома его курить. Покупать и продавать нельзя.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Ребята шопов дофига в Тбилиси где продают всё для гровинга. Кому нужна будет помощь по этому поводу или так что-то спросить и тд пишите не стесняйтесь;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...