халява 5 Опубликовано: 2 августа, 2020 Ребята выростил первый раз подскажите как правильно собрать урожай и высушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Losister 36 Опубликовано: 2 августа, 2020 Срезать с ветками так как будешь за них подвешивать, сушить в тёмном месте которое хорошо проветривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 10 минут назад, RoKeRo сказал: ничего там уже не дозревает, так как корень отделен и точка. то ты бананам и помидорам скажи которых собирают почти зелеными))) А еще персикам, абрикосам, яблокам и прочим корнеплодам)) Которые дозревают уже на прилавке) То я об том что после отсоединения от корня не происходит никаких процесов. Происходят) 14 минут назад, RoKeRo сказал: Если резать при свете, то растение начнет свой фотосинтез и будет пить воду со всеми нитратами и остатками, а значит и конечный вкус шишки будет не тот. То уже плацебо...Перед харвом медом полей. Глядишь слаще будет) п.с. я тут за форумом понаблюдал немного и заметил что каждый что-то делая пиздецки уверен в том что именно он делает правильно, а другие долбаебы ибо делают не так как он. То я не конкретно об тебе, а вообще за форум. Тот где-то шо то почитал, сам нихуя не понял, зате пиздежа в каждой теме дохуя. Тот шо то придумал и давай всем советы разадавать. Иногда почитаешь и ахуеваешь...Потом прочитав все это берешь и идешь к своим растихам и гришь - Маленькие мои, с вами все будет хорошо! Я не буду той хуйни с вами делать шо они со своими делают! Даешь им черпак курьяка и актелик по листу, целуешь в шишечку и гришь спокойной ночи) Ибо только ты сам определяешь что правильно для себя, а что нет. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
халява 5
Ребята выростил первый раз подскажите как правильно собрать урожай и высушить?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас