sqoop 68 Опубликовано: 3 августа, 2020 В общем, бразы, хочу посоветоваться. У меня уже наверное, 10й гров. Всегда всё было ровно. Входные данные следующие : Бокс 60 см высота*60 см ширина *30см глубина Свет - леды по 50 ватт : 1 фуллспектр, 1 тёплая, 1 холодная. свет падает равномерно (тренировки ЛСТ и регулярная дефолиация нижних листов) Мешки по 12 литров от @Хрущь, земля роза + цитрус. Удобряю Hidroponics Kit от @AlexSteel. Удобряю по табличке. Воду покупаю Кривоозерскую, по 10 литров в баклажках. Сорт - Амнезия, фотики от МастерСид. Короче вопрос. Всё делаю как всегда. Урожаем всегда был доволен, качество/количество, всегда всё было ОК. В этот раз девчонки чуть притормозили, на веге держал 60 дней, потом сутки тьмы, перевод на 12/12. Зацвели. Медленно, но уверенно. Одна беда - на шишках нет трихом. а ведь уже пора рипенить.. Понятно что вряд-ли что-то уже исправишь, но что за дела? кто сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 Бро были у меня кусты без трихом, не прет вообще от слова совсем Хотя был экзмпляр вроде как трихом почти нет ну модно одну две штуки найти, а спать укладывал с 2 водных бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 час назад, sqoop сказал: а ведь уже пора рипенить.. що там рипенить уже собрался? кустам что на фото еще месяц как минимум стоять. 38 минут назад, superbox сказал: одну две штуки найти, 4 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 852 Опубликовано: 3 августа, 2020 @sqoop какой рипен? с виду она только зацвела, ещё очень рано. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 3 августа, 2020 15 минут назад, Бульбмастер сказал: що там рипенить уже собрался? кустам что на фото еще месяц как минимум стоять. Он наверное через неделю уже харвить думал ,а ты его так обломауешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 часа назад, sqoop сказал: , 10й гров а как выглядят шишки не знаешь))) она только недели полторы цвет к тому же если амнезия , тот пишут что доминант сатива, а сатива долго разгоняется и долго цветет, мин 10-11 недель ........ 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 3 августа, 2020 растил Amnesia Haze только (авто),трихом вообще небыло,аж в конце цветения появились,но очень малюсенькие ели видно,Валит шо аж теряешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 часа назад, Бульбмастер сказал: що там рипенить уже собрался? кустам что на фото еще месяц как минимум стоять. Ну внатуре, ананска росла два раза причем один раз кое как посыпало по мелочи, а второй раз вообще некуя практически, вот реально шишку берешь и под микроскопом пару блесток видишь и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 А харвить, ее уже пора конечно вон какой шишка большой волосатый:) ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 часа назад, sqoop сказал: У меня уже наверное, 10й гров. Всегда всё было ровно. 10 гров? все было ровно? и то, что на фото ты уже рипенить собрался?? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sqoop 68 Опубликовано: 3 августа, 2020 Ребзя, ну вот вы смеётесь, а они на цвете уже 4 недели стоят. Обычно в этому времени ши уже все в сахаре были. До этого я растил несколько раз АК-47, Big Bud, Nothern Lights, лориков пару штук. И примерно всегда цвет занимал до 40-ка дней. Раньше с таким не сталкивался, поэтому и решил спросить совета у продвинутых агрономов =) Какие советы будут? Держать дальше их? Если да, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 3 августа, 2020 месяц хотя бы дай им ещё и удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 августа, 2020 И на фото дознутая растиха или перелитая,а ТС говорит всё ровно,азота убавь в кормежке,пусть о цвете думает ,а не о росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 3 августа, 2020 если достоят хорошие ракеты выйдут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sqoop 68 Опубликовано: 3 августа, 2020 6 часов назад, АнтиСтатик сказал: И на фото дознутая растиха или перелитая,а ТС говорит всё ровно,азота убавь в кормежке,пусть о цвете думает ,а не о росте азота в подкормке 0. или близко к этому, кормлю только на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 августа, 2020 А што если рипенить то дольше держать уже безсмисленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 3 августа, 2020 11 часов назад, sqoop сказал: У меня уже наверное, 10й гров. Всегда всё было ровно. Бро, я без наездов, но если бы это был 10й гров, то ты бы выкупал что она только начала цвести, до трихом ещё рано) Ну а вообще была у меня в ауте BlueDream на 51 широте, нихера не дозрело от слова совсем, но БОМБИЛО так что бозю видел за столом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 03.08.2020 в 13:43, БасявыйКот сказал: растил Amnesia Haze только (авто),трихом вообще небыло,аж в конце цветения появились,но очень малюсенькие ели видно,Валит шо аж теряешься? У меня есть трихомы, мутнеют сейчас. На листьях мало, а вот на самих шишках вполне себе Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 03.08.2020 в 10:15, sqoop сказал: Зацвели. Медленно, но уверенно. Одна беда - на шишках нет трихом. а ведь уже пора рипенить.. Кому пора, зачем пора? Тебе как выше писали, после начала цветения, этот куст недель 10 еще поднимать, а то и больше. Рипенить недели с восьмой начнешь. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 03.08.2020 в 14:44, sqoop сказал: До этого я растил несколько раз АК-47, Big Bud, Nothern Lights, лориков пару штук. Ты сравнил конечно. Амнезия это сатива и у нее совсем другой жизненный цикл. Лорики, Северное сияние и БигБад полностью за 75-90 дней вызревают,а эта девка только цветет столько. Сатива она такая. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 31 августа, 2020 в самом первом цикле было такое,но там трихомы и запах ближе к харву постепенно исчезли. что только не делал,перелопатил кучу инфы,вплоть до того что купил лампу для террариума УФБ за 800 грн. ничего не помогло и я эту лампу благополучно продал за 870 грн на ОЛХ.качество было на 2 из 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sqoop 68
В общем, бразы, хочу посоветоваться.
У меня уже наверное, 10й гров. Всегда всё было ровно.
Входные данные следующие :
Бокс 60 см высота*60 см ширина *30см глубина
Свет - леды по 50 ватт : 1 фуллспектр, 1 тёплая, 1 холодная. свет падает равномерно (тренировки ЛСТ и регулярная дефолиация нижних листов)
Мешки по 12 литров от @Хрущь, земля роза + цитрус.
Удобряю Hidroponics Kit от @AlexSteel. Удобряю по табличке. Воду покупаю Кривоозерскую, по 10 литров в баклажках.
Сорт - Амнезия, фотики от МастерСид.
Короче вопрос. Всё делаю как всегда. Урожаем всегда был доволен, качество/количество, всегда всё было ОК.
В этот раз девчонки чуть притормозили, на веге держал 60 дней, потом сутки тьмы, перевод на 12/12.
Зацвели. Медленно, но уверенно.
Одна беда - на шишках нет трихом. а ведь уже пора рипенить..
Понятно что вряд-ли что-то уже исправишь, но что за дела? кто сталкивался с таким.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас