УченикМагии 27 Опубликовано: 18 сентября, 2020 25 дней растишке. Не пора ли её на цветение переводить? (автики лет 6 не выращивал и типа лохозавра в них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Молчание - знак согласия... Камрады, а как шоколаднее всего перевести на 12/12? Сейчас растишка засыпает в 00.00 и спит до 04.00, а надо сделать ей ночь с 11 утра до 23 (так выгоднее по тарифу) . Я долго думал и решил сегодня её не укладывать спать и продлить день до 11 утра. Или можно что-то лучше придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 18 сентября, 2020 13 минут назад, УченикМагии сказал: Молчание - знак согласия... Камрады, а как шоколаднее всего перевести на 12/12? Сейчас растишка засыпает в 00.00 и спит до 04.00, а надо сделать ей ночь с 11 утра до 23 (так выгоднее по тарифу) . Я долго думал и решил сегодня её не укладывать спать и продлить день до 11 утра. Или можно что-то лучше придумать? Так автики же не переводят на цвет Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 18 сентября, 2020 23 минуты назад, Mervor сказал: Так автики же не переводят на цвет См. фотку выше! Цвести же начала, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @УченикМагии ты путаешь очень. Автоматы не переводят на цвет, они же АВТОЦВЕТУЩИЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Оо. Это я так понимаю сиквел? https://jahforum.net/topic/68452-kali-mist-fem-pervaya-sativa/ 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 19 сентября, 2020 20 часов назад, Romarionne сказал: @УченикМагии ты путаешь очень. Автоматы не переводят на цвет, они же АВТОЦВЕТУЩИЕ. Т.е. не надо 12/12? А какой режим тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 19 сентября, 2020 23 часа назад, УченикМагии сказал: 25 дней растишке. Начала цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 20 сентября, 2020 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 20 сентября, 2020 2 часа назад, Romarionne сказал: 18/6 А почему не 20/4? Вчера подключил и задействовал ДНаЗ 250 Вт, а сейчас растишка спит. Пыхать нечего и хочется, чтобы побыстрее харвест... Чем плоха 4-х часовая ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 20 сентября, 2020 А чем хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 20 сентября, 2020 8 часов назад, Romarionne сказал: А чем хороша? Элементарно, Ватсон, - быстрее будет харвест! Значит, нет противопоказаний против 20/4? Насчёт LST, где можно купить крючки подходящие? Ни разу такого не делал, но, думаю, стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 20 сентября, 2020 13 минут назад, УченикМагии сказал: Элементарно, Ватсон, - быстрее будет харвест! Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 20 сентября, 2020 15 минут назад, УченикМагии сказал: Насчёт LST, где можно купить крючки подходящие? Резинки и стяжки пластиковые строительные. Но у тебя такой кустик, что можешь просто лопухи позагибать за ветки и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Остапушка сказал: Но нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 20 сентября, 2020 38 минут назад, УченикМагии сказал: Почему? Потому, что это так не работает. В выхлопе возможно прибавит, но на сроки созревания это не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 21 сентября, 2020 19 часов назад, Остапушка сказал: В выхлопе возможно прибавит Чего и требовалось доказать. На 20/4 цветёт мой растишко. Ахтунг! Сёння поливал и увидел возле корня маленькую белую гусеницу длиной так 0.5 см. Попытался её кончить, но она успела сдриснуть в землю, сцуко. Was ist das!? Что это, откуда взялась, не вредна ли она и как её погубить!? Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 22 сентября, 2020 И тишина... И только мёртвые с косами стоят... Что, никто не сталкивался с гусеницами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 сентября, 2020 23 часа назад, УченикМагии сказал: маленькую белую гусеницу длиной так 0.5 см. Вот такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 22 сентября, 2020 1 час назад, sirotka сказал: Вот такие? Как они затрахали один горшок сейчас. Ммм...можно снять и на бразерс хоум видео отправить. Ещё и в довес опять клеща словил на этот же куст. Возьму на днях ультрафиолета. Ебал я все эти актеллики, фитофермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 16:15, УченикМагии сказал: И тишина... И только мёртвые с косами стоят... Что, никто не сталкивался с гусеницами? А кто тебя здесь услышит, это не раздел репотры Василий. В 18.09.2020 в 16:57, УченикМагии сказал: См. фотку выше! Цвести же начала, или я что-то путаю? Ржунимагу ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 16:21, sirotka сказал: Вот такие? ХЗ. Не успел толком разглядеть, быстро спряталась в земле. В любом случае, как погубить, если вредная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @УченикМагии гугли, ногохвостки и борьба с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 25 сентября, 2020 4 часа назад, sirotka сказал: @УченикМагии ногохвостки и борьба с ними. Тут - https://parazitam-stop.com/rasteniya/vrediteli/nogohvostki.html посмотрел я на фотки ногохвосток и создалось впечатление, что у меня не оно. Худенькая, тонкая, белая гусеница у меня была. С тех пор не видел. Растишка цветёт и пахнет, вроде ни от чего не страдает. Может хрен с той гусеницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 минуты назад, УченикМагии сказал: Может хрен с той гусеницей? НО БДИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас