Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 26.08.2020 в 09:46, Dijil46841 сказал: зарядку от мобилы на 12В бля, хуйню написал, соррян, Они все на 5В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Бро, как дела у твоей девахи? Приборами не обзавелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Dijil46841 зарядку было кстати очень сложно найти , весь город оббегал, да и она дороже вентилятора в три раза, но за то хоть какой-то ветерок да есть :) У растихи все норм, растет в нормальном как мне кажеться темпе, только чет ей листья крутит слегка. Читал, узнавал- это перегрев или слишком сухой воздух. Решил лампы чуть выше повесить , мейби поможет Приборы не купил , пока что нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Если лодочкой к верху заворачиваются, то скорее всего именно перегрев. У тебя там скрог уже стоит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Dijil46841 скрог это сетка, чтоб она по ней росла? Если да, то нет ? У меня сетка выступает в качестве свободного потолка, на котором висят лампы, и высоту которого я могу регулировать по надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 10 минут назад, highryder сказал: скрог это сетка, чтоб она по ней росла? Да, это сетка. Подробней читай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Ребят, посоветуйте какие-то устранители запаха кроме угольных фильтров и прочих таких штук, так как нету возможности это в шкафу установить никак. Малая еще не цветет и близко , а запах уже по всей квартире ,а дверку в шкаф держу всегда приоткрытой потому что она там сгорит от температуры и отсутствия свежего воздуха мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @highryder У меня отлично справляется куллер для компа. Угольный фильтр никогда не использовал. Но и у меня всегда все окна открыты воздух гуляет регулярно. Мне проще в этом плане. Но зимой справляется куллер от компа, запах конечно все равно будет, но не большой. Не значительно. Друг вообще дуйчик ставит Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @SerafimMasterSeed у меня стоит кулер, обдувает, но мне кажеться что как раз за счет него этот запах раздувает и выходит из шкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 7 сентября, 2020 День примерно 18-20. Растет густо.Воняет сильно. Она настолько густо растет что сама себя перекрывает уже и мешает расти новым веточкам тем что снизу и всередине Уже свет поднял в раза 2 с половиной, может чуть вытянется вверх и перестанут листья скручиваться Полив водой раз в 2-3 дня, пульвик на ночь Свет : 50w примерно пока что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Подписался , бро, интересно как выйдет, тоже вот хочу уже лорики посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 9 сентября, 2020 День 24 Полив только вода пока что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 11 сентября, 2020 25день Полил сегодня литром компота если это можно так назвать (Удобрения с епицентра за 10грн,кому интересно - выше в репорте есть фотка) Через недельку куплю ghe и буду уже кормить нормально Ах да, и еще она показала пол, это девка , а значит я на правильном пути ? Тренировки идут полным ходом, сгибаю как только могу , и 2 лопуха уже чикнул , т.к. перекрывали новые побеги. Остановок роста из-за стресса не обнаружено! Что скажете?Какие - то советы, замечания? Принимаю все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 сентября, 2020 27 минут назад, highryder сказал: Что скажете?Какие - то советы, замечания? Все идет по плану, камрад! Как прикупишь приборы, легче станет советы давать. На счет фильтра и вытяжки: можно сделать самопальный фильтр из пары водопроводных пластиковых труб. Сам уголь - стоит копейки, бери с запасом. Скрытый текст Самодельные угольные фильтры Некоторые самостоятельно изготавливают различные устройства, которые в дальнейшем используются в качестве фильтров для вытяжной вентиляции. Для этого применяют б/у строительные материалы или устаревшие устройства, предназначенные для выброса в мусор. Одна из таких самодельных конструкций – угольный фильтр из канализационной трубы. Для этого потребуются два куска канализационной трубы диаметрами 100 и 75 миллиметров. Первая отрезается длиною 75 сантиметров, вторая 77 сантиметров. Теперь в трубе длиною 75 миллиметров по всей площади изделия делаются отверстия диаметром 6-8 миллиметров. В другой трубе также делаются отверстия диаметром 14 миллиметров. Обе трубы обматываются с внешней стороны специальным нетканым материалом, который называется агроволокно. Он должен плотно прилегать к поверхности труб. Концы сшиваются капроновой ниткой. Поверх полотна укладывается малярная сетка, которая скрепляется двумя пластиковыми хомутами. На трубу большого диаметра с одного конца устанавливается пластмассовая заглушка (стандартный фитинг пластиковых канализационных труб). Лучше прикрепить его силиконовым герметиком для обеспечения прочности и герметичности стыка. Внутрь большой трубы вставляется труба с меньшим диаметром. Между ними засыпается активированный уголь. Лучше проводить засыпку углём марки АР-В. Фракция гранул 5,5 миллиметра. Такое вещество продаётся в бумажных мешках весом по 25 килограммов. Уголь засыпается плотно, с горкой в конце. Теперь на полученную конструкцию со стороны засыпки надевается переходник с 100 на 75 миллиметров. Он также крепится к трубам силиконовым герметиком. Здесь важно добиться того, чтоб не осталось зазора между трубами. Фильтр готов, он присоединяется к вентиляционной системе отвода загрязнённого воздуха через торчащий свободный конец трубы диаметром 75 сантиметров. Длина конца составляет 2 сантиметров, что достаточно, чтобы к нему на хомут присоединить гофру. Монтаж закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Начался предцвет Полил сегодня водой 1.5л ЛСТ каждый день, не успеваю за ней? Свет сейчас 63вт, через пару дней добавлю еще 20-30вт и хватит.Строгого свет режима нету , примерно 16-18 часов получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 13 сентября, 2020 28 минут назад, highryder сказал: Начался предцвет Полил сегодня водой 1.5л ЛСТ каждый день, не успеваю за ней? Свет сейчас 63вт, через пару дней добавлю еще 20-30вт и хватит.Строгого свет режима нету , примерно 16-18 часов получает "Плавающий" режим света вроде, как стресс для растихи. Хотя по твоей и не скажешь, что она стрессует) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Mervor она у меня любит стресс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 13 сентября, 2020 1 минуту назад, highryder сказал: @Mervor она у меня любит стресс :) У неё стресс, если нет стресса) Я понял) 1 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Не знаю какой день, но 18 числа будет месяц от каски Итак: мой Лорд Райдик растет ,проблем не наблюдается, как и приборов и удобрений? Начинает цвести, что не может не радовать ) Тренировать кстати со вчерашнего дня перестал, так как уже некуда Вширь расти, теперь только вверх ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @highryder Как подвытянется, зацветёт на полную ты лопухи позагибай(можешь аккуратно попарно за ветку заводить и стяжками или резинками скреплять например. Только аккуратно). Свет максимально возможно низко опустишь и будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @Остапушка спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @highryder возьми себе удобрених хоть каких-то. На форуме есть темы с самодельными из дешёвых простых солей. Расты -- крайне прожорливые растения. Пока у неё там в горшке еды хватает, но когда закончится, охуеешь с той скорости, с которой она желтеть начнёт. И по поводу борьбы с запахом -- нет других вариантов кроме угольного фильтра. Вообще нет. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 15 сентября, 2020 [mention=84933]highryder[/mention] возьми себе удобрених хоть каких-то. На форуме есть темы с самодельными из дешёвых простых солей. Расты -- крайне прожорливые растения. Пока у неё там в горшке еды хватает, но когда закончится, охуеешь с той скорости, с которой она желтеть начнёт. И по поводу борьбы с запахом -- нет других вариантов кроме угольного фильтра. Вообще нет. Я знаю бро, спасибо) Завтра как раз буду заказывать ghe , все будет пучком :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 сентября, 2020 1 минуту назад, highryder сказал: Я знаю бро, спасибо) Завтра как раз буду заказывать ghe , все будет пучком :) Бери лучше jungle juice от advanced nutrients, коль уже нацелился на нормальные удобры. На форуме в барахолке на разлив продают в любом объёме. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Бери лучше jungle juice от advanced nutrients, коль уже нацелился на нормальные удобры. На форуме в барахолке на разлив продают в любом объёме. Нужно бюджетное , те что ты говоришь какие по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас