Leoned753 12 Опубликовано: 29 августа, 2020 Как прочистить легкие после трех месячного марафона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Leoned753 перестать курить))))) У нас в UA есть такой травяной сбор, мне помогает, там в основе корень солодки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 958 Опубликовано: 29 августа, 2020 54 минуты назад, Romarionne сказал: @Leoned753 перестать курить))))) У нас в UA есть такой травяной сбор, мне помогает, там в основе корень солодки. крутая тема, иногда попиваю этот сбор для профилактики в общем. Он есть ещё не пакетиками, а насыпом по 100 и 200 г - мне кажется насыпом более эффективный 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 година тому, Leoned753 сказав: Как прочистить легкие после трех месячного марафона ? Марафоном по пересеченой месности 5км хотя б. Чай норм пить. Дихатильние практики Естествено минус алкашка и ганжик) При беге легкие почти полностю розшираются. И з ахриненим интервадом. Вся слизь и другие елементи Менделя разжижаются. Газообмин колосальний плюс вся ахинея честично поступает в кровь и лимфою виходит. Другая виходит при видохе. Ефективность очистки в 10-100раз висше чем просто ждать в пассиве. Тяжело но очень полезно и ефективно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 29 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta да, насыпью эфективней, просто не было когда этот брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 29 августа, 2020 2 часа назад, Leoned753 сказал: Как прочистить легкие после трех месячного марафона ? А как после 15 летнего прочистить? 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 29 августа, 2020 2 часа назад, Leoned753 сказал: Как прочистить легкие после трех месячного марафона мой рецепт такой-- ложка каннамасла утром,ложка вечером,лучше с горячим молоком. курение исключить.курс 3 месяца, 13 минут назад, asaharax сказал: А как после 15 летнего в твоём случае можно добавить ложку и в обед,через 3 месяца при желании курс повторить. рецепт рабочий,проверен неоднократно. 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 година тому, seedsural сказав: Ненадо ничего чистить! уши лучше прочисти от серы) Чтоб меньше клало от водного??)))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 29 августа, 2020 1 час назад, синоптик сказал: мой рецепт такой-- ложка каннамасла Норм рецепт, возьму на вооружение, еще добавить ток псилоцибов и из каннамасла пиздатое чонить испечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 29 августа, 2020 5 часов назад, asaharax сказал: А как после 15 летнего прочистить? Ору в голосину 7 лет марафон 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 29 августа, 2020 6 годин тому, синоптик сказав: мой рецепт такой-- ложка каннамасла утром,ложка вечером,лучше с горячим молоком. курение исключить.курс 3 месяца, в твоём случае можно добавить ложку и в обед,через 3 месяца при желании курс повторить. рецепт рабочий,проверен неоднократно. Красавчик. Зарядил рецепт Главное чтоб та ложка на неледю не накрила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 29 августа, 2020 С 8 класса марафон чистка невозможна! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 29 августа, 2020 7 часов назад, asaharax сказал: А после 15 летнего? А тридцати?.... с хвостиком 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neptun5 41 Опубликовано: 29 августа, 2020 ну вот, начали мерятся письками... У тебя может быть аллергия, выпей антигистаминное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 30 августа, 2020 @БенЛаден чтоб все внутри остовалось и не капельки не пропало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 30 августа, 2020 17 часов назад, seedsural сказал: Ненадо ничего чистить! Внатуре,организм-это тонко отлаженный механизм,в работу которого лезть не надо,а вот помочь ему мы можем.Т.с .поезжай на море,три недели подыши мор.воздухом,пропусти водичку морскую через нос(неприятно).Будет тебе счастье 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 августа, 2020 В 29.08.2020 в 14:52, asaharax сказал: А как после 15 летнего прочистить? Привет! Да также только постоянно и без фанатизма. Я делаю по йоге - стоишь ровно ,медленно вдыхаешь через нос и потом складываешь губы как при свистке и с усилием выдыхаешь резко короткими выдыхами через эти стиснутые губы пару раз. Руки держать под углом , типа 90 градусов ,как будто держешь гриф штанги в спортзале.И по-тихоньку,по-тихоньку каждый раз как вспомнишь. Главное -- постоянство. Я спрашивал слышен ли запах после покура после эти мероприятий-- говорят что едва,а бывает ,что вообще не слышен . Так что : было бы желание и всё будет! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 seedsural 176 Опубликовано: 29 августа, 2020 Ненадо ничего чистить! уши лучше прочисти от серы) 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leoned753 12
Как прочистить легкие после трех месячного марафона ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас