boris_new 112 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @001, да это я ночью забыл указать день, сейчас все поправил. Выглядит и правда хорошо. А сегодня еще мне приснился сон про растиху, я открываю бокс а там боковые побеги такие огромные ветвятся и я так думаю, что 50ватт LED мне не хватит и надо срочно что-то делать. Еще недавно на aliexpress я заказал электронный таймер для растих, так как до нового года оно 100% не созреет, а мне придется уехать, поэтому по-немногу сочиняю систему автополива + таймер. Для автополива решил купить две капельницы и к ним напаять бутылки, должно помочь по идее. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 6 ноября, 2013 с капельницей прокатит и паять ни чего не надо на капельнице есть резинка с той стороны где игла,прожигаешь сигаретой дырку и туда резинку держиться как родная я пятерку с такой трубкой в рюкзаке носил,для аута так не одной капли не протравило 6л хватало на 3-4 дня насолнцепеке https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Леды меньше 100w только на досвет юзают. А у тебя вашпе извини за резкость фанарики чтоб котэну травку газонную растить. Извини Бро но это мазохизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Недавно пересадил свою АК=47 из 6 ти литрового горшка в 20 литровый.Растиха на неделю старше твоей там уже корням было тесно а нам ещё цвести 7 недель.Насчёт света присоединяюсь к АнАшАвАш на автиках леды лучше эксперементировать.Фотики на предцвете за 2 недели ох..ть как выростают если важен эксперимент продолжай в том же духе, хочешь шишек больших сладких пересаживай и ДНаТ свой доставай.Помню автик на балконе у тебя сгнил Вдова по-моему.Фотик будет намного обидней прое..ть Так что на долго не уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @АнАшАвАш, бро перед тем как растить я подошел к вопросу достаточно плотно и изучил опыт других гроверов. Некоторые умудрялись вырастить весьма приличный урожай и на 17W, приличный это в смысле соотоношения грамм/ватт. Насчет газонной травки соглашусь, действительно домашние цветы под этими LED просто аж лоснятся, хотя им попадает около 20% света по остаточному принципу, типа что отразилось от стен, то и попало. @klipsa, ты растишь поди под ДНАТ, который вкачивает в растишку просто немеряно ваттов, а у меня экспериментальный гров, который должен показать возможность и результат. Например в моем прошлом репорте на 250ватт получилось 25граммовто есть 0.1гр/ватт, что не очень густо, признаю там и я накосячил местами, но если LED покажет хотя бы 0.3гр/ватт это будет просто офигенно. Насчет того что с LED лучше на автиках тут я согласен на все 100%, действительно интересно было бы посмотреть на автоцветы, но это уже к следующему грову. Помню автик на балконе у тебя сгнил Вдова по-моему Сгнила центральная кола у АК48, стояли они просто в комнате, удивительно, но для той же вдовы влажность была в самый раз, а вот акахе не понравилось. Надолго я по-любому не уеду, да и зимой отопление же врублено, а при закрытых окнах батареи понижают влажность аж до 30%, иногда даже меньше. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 А у меня следующий гров начинается пока предидущий ещё не закончен короче стараюсь как луна в весах чтото посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 ноября, 2013 БРО @boris_new, вот молодца!!! Правильно, чтобы ни самнтиметра бокса не простаивало и свет за зря не лился на пол! Я тоже к растихам кактусов подсадил - кайфуют! А вот под LED панелькой, которую сделал из ленты, и которая светит на мелкий пейот стоящий на окне - кактусик както не очень, а мох и лишайник растет аж бегом - скоро из под мха кактусика не видно будет. Видимо прохладно кактусику на окошке, а мху - в самый раз! Удачной поездки и продолжения грова! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @001, спасибо, бро. Поездка еще не скоро, к новому году только. Забыл всем показать какой таймер я купил. Вот такая вот штуковина стоила мне 14 баксов. С нетерпением жду когда привезут. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вот такая вот штуковина стоила мне 14 баксов. С приобретением, БРО! Крутая техника внешне! Дай ДЖА, чтоб работало, как ты захочешь! Кстати, у нас электро-механический чуть дешевле стоит. Таких на прилавках даже не видел! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 ноября, 2013 С нетерпением жду когда привезут. Да блин, эти длинные минуты ожидания перетекающие в часы )Ты наверное собираешься Шатл запускать? ))) Это ж цельный компьютер!!! Одних кнопок то скока! У нас эл.мех. за 6,25 бакса. ( Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @001, да сам удивляюсь как его буду осваивать, инструкции то все на китайском. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 ноября, 2013 инструкции то все на китайском. ))) Яндекс на русском ))) Ну уж на крайняк Гугль Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Сейчас жду когда мне пришлют точно такой же таймер :) А что до инструкции, то предположу, что вот эта подойдет: Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 9 ноября, 2013 @АнАшАвАш, бро перед тем как растить я подошел к вопросу достаточно плотно и изучил опыт других гроверов. Некоторые умудрялись вырастить весьма приличный урожай и на 17W, приличный это в смысле соотоношения грамм/ватт Ну еже ли изучил и подошёл плотно, скажи мне Бро сколько люмен даёт один светодиод в твоей панельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @АнАшАвАш, 5 люмен диод, на лампе их 289, 1445 люмен на одну лампу. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @АнАшАвАш, 5 люмен диод, на лампе их 289, 1445 люмен на одну лампу. очень мало,минимум 5000 люмен на куст нужно! Лучше б заказал себе в том же Китае две индукционки по 30ватт почти за те же деньги и выхлоп с них норм бы был. Но как грится умом Россию не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @АнАшАвАш, видишь ли, частенько в магазинах на диодах не пишут количество излучаемых люменов для светодиодных источников света. Люмен - это единица измерения, пригодная для стандартного освещения. А растения поглощают лишь определенный спектр. Индукционка безусловно выдаст больше люменов, но спектр нужный она не выдаст, кроме того будет куча паразитного спектропотока, который растениям ни туда и ни сюда. Но как грится умом Россию не понять Вот в чем фишка начинать разглагольствования про Умы в России? Я в предыдущем репорте (в его середине еще) сказал что хочу вырастить на LED в целях проведения эксперимента, да безусловно можно подключить ДНАТ и не парится, но что я буду делать с тягой к открытиям? Резюмирую: 1. Да я знаю что под ДНАТ куст будет выше, а шишек нарастет больше. 2. Количество урожая меня мало интересует, скорее интересует соотношение гр/ватт. П.С. И еще стоит написать письмо в NASA, где рассказать что они зря используют LED для освещения орбитальных оранжерей ;) мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @АнАшАвАш, видишь ли, частенько в магазинах на диодах не пишут количество излучаемых люменов для светодиодных источников света. Люмен - это единица измерения, пригодная для стандартного освещения. А растения поглощают лишь определенный спектр. Индукционка безусловно выдаст больше люменов, но спектр нужный она не выдаст, кроме того будет куча паразитного спектропотока, который растениям ни туда и ни сюда. Но как грится умом Россию не понять Вот в чем фишка начинать разглагольствования про Умы в России? Я в предыдущем репорте (в его середине еще) сказал что хочу вырастить на LED в целях проведения эксперимента, да безусловно можно подключить ДНАТ и не парится, но что я буду делать с тягой к открытиям? Резюмирую: 1. Да я знаю что под ДНАТ куст будет выше, а шишек нарастет больше. 2. Количество урожая меня мало интересует, скорее интересует соотношение гр/ватт. П.С. И еще стоит написать письмо в NASA, где рассказать что они зря используют LED для освещения орбитальных оранжерей ;) Бро гр/вт надо начинать тестировать хотя бы на Led 100вт с диодами по 2-3 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Привет БРО @boris_new! Не дают тебе сосредоточиться на поставленной цели и всячески сбивают с пути. НЕ ВЕДИСЬ! Ув. @АнАшАвАш, нормальные люди, обычно, прежде чем задать вопрос, пытаются сами вникнуть в суть вопроса. Прежде чем задать вопрос на форуме, читают тему с начала, дабы не задавать уже заданые вопросы и не заставлять людей отписывать уже отписаные ответы (повторяться). Если бы Вы прочитали предыдущую страницу данного репортажа, то не задавали бы этого вопроса: Ну еже ли изучил и подошёл плотно, скажи мне Бро сколько люмен даёт один светодиод в твоей панельке? И было бы ясно что человек испытывает прибор и ставит эксперимент именно под LED. Когда у Вас будет в подписи ссылка на хотя бы один, хотя бы текущий репортаж, будете давать советы типа: очень мало,минимум 5000 люмен на куст нужно! Лучше б заказал себе в том же Китае две индукционки по 30ватт почти за те же деньги и выхлоп с них норм бы был. Бро гр/вт надо начинать тестировать хотя бы на Led 100вт с диодами по 2-3 вт Не в обиду, но в реальности на все заданные Вами вопросы уже были ответы. А по сему это называется флуд - загрязнение чужого репортажа ненужными буквами... Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Привет БРО @boris_new! Не дают тебе сосредоточиться на поставленной цели и всячески сбивают с пути. НЕ ВЕДИСЬ! Ув. @АнАшАвАш, нормальные люди, обычно, прежде чем задать вопрос, пытаются сами вникнуть в суть вопроса. Прежде чем задать вопрос на форуме, читают тему с начала, дабы не задавать уже заданые вопросы и не заставлять людей отписывать уже отписаные ответы (повторяться). Если бы Вы прочитали предыдущую страницу данного репортажа, то не задавали бы этого вопроса: Ну еже ли изучил и подошёл плотно, скажи мне Бро сколько люмен даёт один светодиод в твоей панельке? И было бы ясно что человек испытывает прибор и ставит эксперимент именно под LED. Когда у Вас будет в подписи ссылка на хотя бы один, хотя бы текущий репортаж, будете давать советы типа: очень мало,минимум 5000 люмен на куст нужно! Лучше б заказал себе в том же Китае две индукционки по 30ватт почти за те же деньги и выхлоп с них норм бы был. Бро гр/вт надо начинать тестировать хотя бы на Led 100вт с диодами по 2-3 вт Не в обиду, но в реальности на все заданные Вами вопросы уже были ответы. А по сему это называется флуд - загрязнение чужого репортажа ненужными буквами... Опа на Бро 001 вот тебя как раз таки здесь и не хватает! Я почитал твои репорты и ты мне открыл глаза, прости меня Учител. Пойду бить свои лампы и перехожу на свечи. П.с у меня остался только один вопрос а какие свечи лучше использовать парафиновые или сальные (старинные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Опа на Бро 001 вот тебя как раз таки здесь и не хватает! Я почитал твои репорты и ты мне открыл глаза, прости меня Учител. Пойду бить свои лампы и перехожу на свечи. П.с у меня остался только один вопрос а какие свечи лучше использовать парафиновые или сальные (старинные)? БРО, может не стоит развозить это, да еще и здесь? На крайний случай - есть ЛС, ОК? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Опа на Бро 001 вот тебя как раз таки здесь и не хватает! Я почитал твои репорты и ты мне открыл глаза, прости меня Учител. Пойду бить свои лампы и перехожу на свечи. П.с у меня остался только один вопрос а какие свечи лучше использовать парафиновые или сальные (старинные)?БРО, может не стоит развозить это, да еще и здесь?На крайний случай - есть ЛС, ОК? ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @АнАшАвАш,@001,@Луноход, Спокойно, не ругайтесь. Мне не трудно дать ответы на вопросы, даже если они задавались в теме. Думаю надо вопросы и ответы вынести в первый пост. Завтра вечерком обязательно сделаю. 1 месяц и 10 дней А вот это NL Выглядит очень бодро.Сегодня был нещадно прижат шерстяной веревочкой к краю горшка, так как из старого места прищипа растиха выросла Вот как вышло А вот это Durban Poison В длину растет , но это не очень заметно, так как каждый миллиметр марьи я сгибаю к краю горшка. Но что самое интересное кустик потрясающе пушист! Такое ощущение, что растиха хочет миллиметр покрыть листочками и микролисточками. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Но что самое интересное кустик потрясающе пушист! Дай ДЖА, чтоб и дальше тебя потрясало и восхищало! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 10 ноября, 2013 БРО @boris_new, хорошо выглядят твои красавицы! Нехватка освещения на начальном этапе вызвала резкий набор высоты, который теперь наоборот будет положительным результатом - есть место для развития веточек) Продолжай в том же духе! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас