smalinet 10 530 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 03.10.2020 в 09:45, hitman775 сказал: верхний слой высыхает, а внизу болотце Показать больше Это заставило меня решить проблему радикально с помощью тряпичного горшка. Хотя у тебя в обычном тоже дырок хватает по бокам. В 03.10.2020 в 09:45, hitman775 сказал: По весу горшка сейчас вроде просох на 70% примерно Показать больше Ну значит нормально В 03.10.2020 в 09:45, hitman775 сказал: Завтра уже на работу намылился) вроде чувствую себя нормально Показать больше И отлично, на флюшку бы пошёл только бы лишние деньги потратил. Значит ничего серьезного 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 3 октября, 2020 29 день вечер Пролил 1,5л слабого компота Добавил г/м/б/б-52 - 1.5/1/0.5/0.5 получился компот 285ppm( вода 38ppm) Вход : 285ppm 6,4ph Выход: 1591ppm 5,6ph И тут я встал в ступор....крайний пролив показал 840ppm.... сейчас же показывает 1600ppm....в чем прикол??? Возможно соли на дне горшка осели или как? Я только так думаю. Кустик растёт вроде, скоро начнёт цвести))) уже начинает завязываться))) Но меня беспокоит какой-то поникший вид у листиков....как-то они все к низу висят....может от пш 5,6?....другого ответа не нахожу...посмотрим как будет выглядеть на утро, потому что пока хз чё делать с таким ппм высоким....проливать горшок водой не охота как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 3 октября, 2020 Подождать до следующего полива и пролить медленно, может чуть воды больше и глянуть. Как вариант И рН низкий, может и засол как-то сорганизовался? Пока только такие мысли 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 03.10.2020 в 17:00, smalinet сказал: Подождать до следующего полива и пролить медленно, может чуть воды больше и глянуть. Как вариант И рН низкий, может и засол как-то сорганизовался? Пока только такие мысли Показать больше Я не знаю пока что....я сам в шорохе....на сколько хреново что я туда ещё компота бахнул покажет только ситуация на утро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 октября, 2020 4.10 Нам сегодня как в песне "Сектора Газа" только не 30 лет, а 30 дней))) Переживал по поводу полива вчерашнего....откуда взялось 1600ppm не понятно....земля всё таки умеет удивить так удивить Но на утро картина просто супер) компотик вроде зашёл на ура)) всё по стойке смирно))) По поводу опущенных листов пришел к выводу, что я же только вытащил после сна растиху и сразу под полив компотиком её)она ж ещё и проснуться не успела))))а я даже блин забыл перед компотом плюхнуть водички 0,5 хотя бы....мммдаа....ну ничего исправимся) Получается что первый пролив компотиком состоялся на почти 30 дне, т.е. почти вся вега прошла без подкормок) а уже по идее через недельку надо будет на цвет топить) Следущий пролив водой) Температура всю ночь была 22-23 градуса) на улице с утра было 16... Влажность 40-50% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 5 октября, 2020 05.10 31 день, месяцок растихе))) Чувствует себя отлично))) Также и даю пульвик 2 раза в день с сульфиком) Подросла за сутки нормально))) уже чувствуется предцвет))) скоро должна зацвести))) запашок появился мальца....думаю скоро фильтр накинуть надо бы. На улице потеплело - днём до 25 , но ночью температура падает до 12 градусов....утром было 16. В боксе днём до 29, ночью 22-23. Влажность упала, сейчас в пределах 30-40% Поливать водичкой скорее всего буду завтра. Пусть ещё денёк подсохнет) Так же с утра немного опустил горшок, расстояние до ламп - 17см. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 октября, 2020 Мясистая сучка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 17:29, ВасяДжян сказал: Мясистая сучка Показать больше Спасибо, бро) растёт по-маленьку)) получается вроде что-то в этот раз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 5 октября, 2020 А по-высоте как? Есть пример на зажигалке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 20:26, Пупа сказал: А по-высоте как? Есть пример на зажигалке? Показать больше Высота не очень большая,бро) может потому что растягивал нормально) но получается пока что компактный кустик) как раз под мой бокс, темболее что лампы забрали полезного места см 5-7....что при моих 50-55см бокса довольно таки норм. Боюсь сейчас чтоб не стрельнула очень высоко, а то бокс порвать может)) но пока запас есть, и ещё горшок опустить до пола можно если что) Сделаю вечером фото с замером высоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 06.10 32 дня Особо ничего такого не произошло за эти сутки...подрастает по-тихому))) Начали завязываться бутоны)) как бы предцвет получается начинается) жду что стрельнет ещё в высоту))) Пульвик с сульфом 2 раза в день) Температура: день - до 28 градусов, ночь - 20-22. Влажность на улице упала и в боксе тоже - 20-30%...подкинул тару с водой и опустил в нее полотенце, которое у меня в правом углу висит. Сейчас где-то 35-40%. В принципе нормас выше поднимать и не планирую, темболее что не за горами цвет)))) Вечером буду проливать водой) показатели напишу вечером) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 05:26, hitman775 сказал: Пульвик с сульфом 2 раза в день Показать больше Оба раза с сульфиком? А не много? Хотя по виду всё нормально, значит не много 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 05:32, smalinet сказал: Оба раза с сульфиком? А не много? Хотя по виду всё нормально, значит не много Показать больше Браза, каждый день даю и норм) не помню правда концентрацию....у меня баночка просто на 100мл с распылителем, вроде как 0,1гр на нее вкидывал сульфика в кристаллах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 6 октября, 2020 @hitman775 ну такая концентрация слабенькая, ничего страшного не будет! Я давал раз в неделю , мешал 0.6гр на 100мл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 08:15, hitman775 сказал: у меня баночка просто на 100мл с распылителем, вроде как 0,1гр на нее вкидывал сульфика в кристаллах Показать больше А, вон как, тогда вопросов нет. Сегодня тоже душ нужно устроить, только янтарки ещё куплю, чисто по листу попрыскать, да и сульфиком тоже периодически можно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 11:08, smalinet сказал: А, вон как, тогда вопросов нет. Сегодня тоже душ нужно устроить, только янтарки ещё куплю, чисто по листу попрыскать, да и сульфиком тоже периодически можно Показать больше У меня как раз вчера эта смесь закончилась, думаю вот тоже янтарки намешать в следующий раз....только хз как на такую тару....походу 1/4 таблы вкину Я в прошлый гров замечал что когда янтарку по листу даёшь молодняк быстрее растёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 11:26, hitman775 сказал: молодняк быстрее растёт Показать больше Ну это же усилитель метоболизма, антистресс, хавка для микроорганизмов, хорошая штука в принципе В 06.10.2020 в 11:26, hitman775 сказал: 1/4 таблы вкину Показать больше 1 таблетка = литр если по листу, вот и ломай (или таблетку в порошок размоли и на глаз раздели порошок на части). Хотя дознуть ей тяжеловато, но лучше как советуют сделать, как мне кажется 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 11:36, smalinet сказал: Ну это же усилитель метоболизма, антистресс, хавка для микроорганизмов, хорошая штука в принципе 1 таблетка = литр если по листу, вот и ломай (или таблетку в порошок размоли и на глаз раздели порошок на части). Хотя дознуть ей тяжеловато, но лучше как советуют сделать, как мне кажется Показать больше Как-то так и сделаем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 октября, 2020 06.10 Вечерний рассказик Горшок хорошенько подсох под вечер и придя домой я принялся его поливать)) Пролив чистой водой 0,75+ водой с янтаркой(1табл) 1,5л . В общем пролил 2,25л через горшок, ph 6,4-6,5 В дренаж ушло не много...видимо уж очень горшок подсох.. Вход: 150ppm 6,5ph Выход: 1080ppm 5,8ph Пока проливал раздвинул листы посмотреть какой ствол нарос и я вам скажу таки внушительный))) уже почти как фломастер толщиной)) и гнется очень очень туго, собственно как колы) После проливчика пошёл на вечерние процедуры...)))) Потом сидел короче залипал и думал как сделать бы предфильтр на фильтр....т.к. почитал что без него уголь быстро забивается и приходит в негодность. Моя идея вас паразит, но хз может и имеет место быть)) просто я не придумал ничего лучше чем сшить предфильтр из фильтров от масок Актуально как никогда)))))Думаю должен отфильтровывать какую-то пыль и крупные частички с воздуха)) ещё почему такая мысль пришла, потому что искал что-то что будет хорошо продуваться)) короче у меня теперь карантин в боксе))) не знаю тупая это идея или нет,но фильтр мне надо было ставить и надо было быстрое решение) пы.сы. исполнение тоже на быструю руку)) Если знаете как сделать и из чего предфильтр то помогите пожалуйста)дайте идею)) Запашок кстати небольшой,но появился)хотя только когда выхожу на балкон то пахнет как свежей травой и немного тем самым.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 7 октября, 2020 Если воздушного потока хватает, мне кажется норм. У меня предфильтр у покупного фильтра из какой-то ворсистой тканевой синтетика, не знаю как это объяснить ещё, но не думаю, что сильнее твоих масочных фильтрует пыль 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 7 октября, 2020 В 07.10.2020 в 05:43, smalinet сказал: Если воздушного потока хватает, мне кажется норм. У меня предфильтр у покупного фильтра из какой-то ворсистой тканевой синтетика, не знаю как это объяснить ещё, но не думаю, что сильнее твоих масочных фильтрует пыль Показать больше Да ломал голову около недели наверное...как бы из подручных средств сделать предфильтр...дома особо ничего не нашел, т.к. нужна была такая ткань чтоб легко продувался фильтр. Вчера после вечернего напасика пошла рубрика "Очумелые ручки")))Взял нитки, иголку и принялся как бабуличка шить)))) Фильтр надо было уже накидывать потому, что уже девушка запашок улавливает моментами...говорит мне уже второй день подряд за это...ну она то ладно, как бы не против моих затей))...а вот тот кто в гости приедет...не хотелось бы Короче накинул фильтр, ей ничего не говорил....посмотрим сегодня вечером что скажет)))) она у меня как индикатор палева))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 7 октября, 2020 В 07.10.2020 в 05:48, hitman775 сказал: а вот тот кто в гости приедет...не хотелось бы Показать больше У меня в принципе с такой же целью, больше от чужих. Хотя фильтр позволяет растить разные сорта. Это Нортик пахнет не так сильно и ненавязчиво, а есть же вонючки не только с сильным, но и не особо приятным запахом 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 8 октября, 2020 8.10 34 дня Малыха уже вся в предцвете))) подрастает по немного ещё с каждым деньком)) скоро будем смотреть как полноценные фруктики начинают завязываться))) Температура ночью 24-26 градусов Днём до 28 Влажность 30-40% После того как накинул фильтр запах пропал полностью)) вроде работает, но посмотрим ещё как на цвете отрабатывать будет) и сама растиха как-то меньше пахнуть стала если честно) Но есть одно НО....места в боксе стало гораздо меньше с фильтром....горшок вообще неудобно теперь крутить ...одна сторона как бы в притирку с фильтром получается и горшок нормально только в одном положении стоит. @Пупа просил фото в сравнении с чем-то) вот показываю)) Растишка более чем компактная,но пушистая и ещё малеха подрастает в высоту)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 8 октября, 2020 @hitman775 хорошенькая какая Не скажу, что маленькая, но то что компактная, это 100% Тряпку бы поменял на новую, а то ни к месту грязненькая, может какие бактерии/плесень передаст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 8 октября, 2020 В 08.10.2020 в 08:48, Пупа сказал: @hitman775 Тряпку бы поменял на новую, а то ни к месту грязненькая, может какие бактерии/плесень передаст. Показать больше Да надо поменять....или простирнуть хотя бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас