hitman775 994 Опубликовано: 8 октября, 2020 48 минут назад, Пупа сказал: @hitman775 Тряпку бы поменял на новую, а то ни к месту грязненькая, может какие бактерии/плесень передаст. Да надо поменять....или простирнуть хотя бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 @hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 08.10.2020 в 06:51, hitman775 сказал: Растишка более чем компактная,но пушистая и ещё малеха подрастает в высоту)) еще подтянется , только только начала зацветать 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 октября, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?)) Неа не дошел до этого)))) 2 часа назад, webmasterdual сказал: еще подтянется , только только начала зацветать Да,бро, тянется вверх сейчас с каждым днём заметнее и заметнее...уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 11 октября, 2020 6 часов назад, hitman775 сказал: уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе... стрёмно когда карлик растёт, а так пусть рвет бокс на здоровье ) 4 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 11 октября, 2020 Да, вытянется ещё как Моя стоит, боюсь уже к лампам полезет, если уберу верёвки/растяжки, приходится с каждым разом всё сильнее загибать Пусть рвёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 октября, 2020 12.10 38 дней Растёт во всю с каждым деньком)) за эти дни почти ничего не происходило потому, что стараюсь меньше лезть в бокс и на выходные уезжал из дома) На улице задождило и сыро очень. Влажность поднялась до 60%, поэтому сегодня с утра убрал корытце с водой из бокса, дабы горшок подсох хорошо) Температура в боксе днём ( ночь у растихи)- 24градуса, минимальная опускалась до 18. Ночью ( день у растихи) - 27-28. Позавчера вечером был пролив водой 2,25л Вход: 44ppm 6,5 ph Выход: 668ppm 5,9ph Нормально так подьела)) теперь думаю в следующий раз давать компот 500-600ppm. Получается что за 38 дней я всего один раз поливал компотом и то 25%. Сегодня заметил что пару нижних лопухов стали желтыми...Вроде как цвет начался полным ходом, ёжики появились буквально за пару дней) поэтому будем кормить в следующий раз с преобладанием Блума) так же добавлю б-52 ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 12 октября, 2020 Ну вот, пошла ввысь сразу видно Я только сегодня, на 64-день буду давать 100% компот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 октября, 2020 13.10 39 дней Уже чувствуется что скоро цвет пойдет полным ходом))) Пришел вчера вечером домой, а растиха какая-то поникшая ( листы к низу висят)...и тут вспоминаю что сегодня поливать нужно... вообще если честно так впадлу это делать поздно вечером после работы просто ужас...ну а что поделаешь...хорошие фрукты требуют жертв Намешал быстренько компотика 1,5л ,но сначала залил где-то 0,7 воды чистой Мешал на 1,5л воды в пропорциях м/г/б/б-52 - 1,5/1,5/2,5/1,5мл Вход: 6,2ph 666ppm Выход: 6,1ph 558ppm Вот это дренаж по делу))) ПШ подрос в горшке) думаю дальше проливать 6,5 и выйдем скоро на дренаж около того) В следующий раз пролив водой) и ещё раз в неделю буду добавлять в проливы водой сульфика под корень 1гр/1л Влажность ппц на улице поднялась...70%...осень полным ходом, влажно,по утрам туман окутывает прям все вокруг. Температура в боксе днём до 28, ночь - не меньше 17. Смотрел что под конец месяца по ночам будет уже 0 и первые заморозки...переживаю по поводу температуры в боксе при такой температуре снаружи....хз как переживет...по подсчётам ей будет на то время около 60 дней. Примерно такой же возраст как я первую растиху срубил...но этой хочется дать шансы сколько будет возможно. Подросла так нехило за сутки буквально. Все больше и больше боюсь что бокс порвёт, а она не останавливаться в росте. Надо бы чуть ниже от ламп опустить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 октября, 2020 15.10 41 день Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький) Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень. Вход: 6,6ph 350ppm Выход: 5,6ph 700ppm Последний пролив: 6,1ph 558ppm Не понял этого прикола....Я чё закисон словил???? Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой Вход: 6,7ph 40ppm Выход: 5,7ph 595ppm Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)??? Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее?? Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см. Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд)) Пы.сы. в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 октября, 2020 3 часа назад, hitman775 сказал: 15.10 41 день Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький) Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень. Вход: 6,6ph 350ppm Выход: 5,6ph 700ppm Последний пролив: 6,1ph 558ppm Не понял этого прикола....Я чё закисон словил???? Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой Вход: 6,7ph 40ppm Выход: 5,7ph 595ppm Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)??? Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее?? Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см. Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд)) Пы.сы. в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник) Вот честно, вид листочков не оч здоров, приуныли. Смотрю ты позавчера поливал и сегодня. Я свою раз в 4-5 дней лью, ничего, не унывает. И проголодаться успевает и подсохнуть. Дай ей постоять денька 4, понаблюдай за ней Помидорки поставил рядом, а я думал к своей клубнику зарядить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 октября, 2020 Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь. Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. Как я делаю при поливах удобрами. Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл смотрю показатели,если все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л. Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол) Но сначала, дай просохнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 октября, 2020 39 минут назад, Пупа сказал: Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь. Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. Как я делаю при поливах удобрами. Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл смотрю показатели,если все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л. Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол) Но сначала, дай просохнуть Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700... Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 16 октября, 2020 16 часов назад, hitman775 сказал: Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700... Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью Как там она, листьям стало лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 12 минут назад, Пупа сказал: Как там она, листьям стало лучше? Привет, браза Спасибо что следишь)) Та не к сожалению....вечером заглянул - ситуация та же....и на утро то же самое...листья верхние обвисшие...нижние вроде нормально, но немного желтый один нижний лопушок...остальные штук 5-6 я до этого удалил жёлтых Решил пока не лезть к ней...пусть отдупляется...и походу попробую теперь больше засухи дать, как ты говорил дня 4 А ты что думаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 16 октября, 2020 4 минуты назад, hitman775 сказал: больше засухи дать, как ты говорил дня 4 Думаю, это пойдёт на пользу только Как бы она жалобно не выглядела, не вздумай кормить, пока не высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 27 минут назад, Пупа сказал: Думаю, это пойдёт на пользу только Как бы она жалобно не выглядела, не вздумай кормить, пока не высохнет Хорошо)) спасибо за советы, попробую делать больше перерывы между поливами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 16 октября, 2020 Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально Походу да,бро....попадос с влажностью и поливами.....потому что на улице всю неделю влажно и дожди лили....и влажность была в боксе от 50 до 75%....бляха муха((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 15.10.2020 в 13:54, hitman775 сказал: Я чё закисон словил???? Старинное цыганское проклятье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 октября, 2020 25 минут назад, Dijil46841 сказал: Старинное цыганское проклятье... Ппц какой-то...пытаюсь сейчас исправлять ситуевину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 17 октября, 2020 17.10 43 дня Северной Девахе Ситуация на сегодня такая: Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли. Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841 Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту. Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал. Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 октября, 2020 19 минут назад, hitman775 сказал: Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? Эти можешь смело отрезать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustSakh65 64 Опубликовано: 17 октября, 2020 Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 17 октября, 2020 36 минут назад, DustSakh65 сказал: Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая?? Покажи фотки, тут много У кого НЛ, будет интересно 1 час назад, hitman775 сказал: 17.10 43 дня Северной Девахе Ситуация на сегодня такая: Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли. Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841 Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту. Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал. Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? Режь, не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас