Перейти к публикации

Второй индор, Auto Northern Lights, субстрат, led 81w

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Пупа сказал:

@hitman775

Тряпку бы поменял на новую, а то ни к месту грязненькая, может какие бактерии/плесень передаст. 

Да надо поменять....или простирнуть хотя бы...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 08.10.2020 в 06:51, hitman775 сказал:

Растишка более чем компактная,но пушистая и ещё малеха подрастает в высоту)) 

еще подтянется :yes:, только только начала зацветать

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dijil46841 сказал:

@hitman775 круто загнул)) Полноценная пентаграмма не вышла в итоге?))

Неа не дошел до этого))))

2 часа назад, webmasterdual сказал:

еще подтянется :yes:, только только начала зацветать

Да,бро, тянется вверх сейчас с каждым днём заметнее и заметнее...уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, hitman775 сказал:

уже как-то стрёмно что ей места не хватает в боксе...

стрёмно когда карлик растёт, а так пусть рвет бокс на здоровье )

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Да, вытянется ещё как

Моя стоит, боюсь уже к лампам полезет, если уберу верёвки/растяжки, приходится с каждым разом всё сильнее загибать:madeitation:

Пусть рвёт:embarased:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12.10

38 дней

Растёт во всю с каждым деньком)) за эти дни почти ничего не происходило потому, что стараюсь меньше лезть в бокс и на выходные уезжал из дома)

На улице задождило и сыро очень. Влажность поднялась до 60%, поэтому сегодня с утра убрал корытце с водой из бокса, дабы горшок подсох хорошо)

Температура в боксе днём ( ночь у растихи)- 24градуса, минимальная опускалась до 18. Ночью ( день у растихи) - 27-28. 

Позавчера вечером был пролив водой 2,25л

Вход: 44ppm 6,5 ph

Выход: 668ppm 5,9ph

Нормально так подьела)) теперь думаю в следующий раз давать компот 500-600ppm. 

Получается что за 38 дней я всего один раз поливал компотом и то 25%. Сегодня заметил что пару нижних лопухов стали желтыми...Вроде как цвет начался полным ходом, ёжики появились буквально за пару дней) поэтому будем кормить в следующий раз с преобладанием Блума) так же добавлю б-52 )

IMG_20201012_081808.jpg

IMG_20201012_081821.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Ну вот, пошла ввысь :jahwatering: сразу видно:perfect:

Я только сегодня, на 64-день буду давать 100% компот :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13.10

39 дней

Уже чувствуется что скоро цвет пойдет полным ходом)))

Пришел вчера вечером домой, а растиха какая-то поникшая ( листы к низу висят)...и тут вспоминаю что сегодня поливать нужно... вообще если честно так впадлу это делать поздно вечером после работы просто ужас...ну а что поделаешь...хорошие фрукты требуют жертв:rasta_laugh:

Намешал быстренько компотика 1,5л ,но сначала залил где-то 0,7 воды чистой

Мешал на 1,5л воды в пропорциях

м/г/б/б-52 -  1,5/1,5/2,5/1,5мл

Вход: 6,2ph 666ppm

Выход: 6,1ph 558ppm

Вот это дренаж по делу))) ПШ подрос в горшке) думаю дальше проливать 6,5 и выйдем скоро на дренаж около того) 

В следующий раз пролив водой) и ещё раз в неделю буду добавлять в проливы водой сульфика под корень 1гр/1л

Влажность ппц на улице поднялась...70%...осень полным ходом, влажно,по утрам туман окутывает прям все вокруг.

Температура в боксе днём до 28, ночь - не меньше 17.

Смотрел что под конец месяца по ночам будет уже 0 и первые заморозки...переживаю по поводу температуры в боксе при такой температуре снаружи....хз как переживет...по подсчётам ей будет на то время около 60 дней. Примерно такой же возраст как я первую растиху срубил...но этой хочется дать шансы сколько будет возможно.

Подросла так нехило за сутки буквально. Все больше и больше боюсь что бокс порвёт, а она не останавливаться в росте. Надо бы чуть ниже от ламп опустить.

IMG_20201013_074037.jpg

IMG_20201013_074027.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

15.10

41 день

Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький)

Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень.

Вход: 6,6ph 350ppm

Выход: 5,6ph 700ppm

Последний пролив: 6,1ph 558ppm

Не понял этого прикола....Я чё закисон словил????

Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой 

Вход: 6,7ph 40ppm

Выход: 5,7ph 595ppm

Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)???

Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее??

Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см.

Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд))

Пы.сы.  в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник)

IMG_20201015_133831.jpg

IMG_20201015_133842.jpg

IMG_20201015_133853.jpg

IMG_20201015_133908.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, hitman775 сказал:

15.10

41 день

Решил полить с утра, т.е. перед ночью у растихи т.к. вечером дела есть, а поливать уже надо потому что земелька подсохла, горшок легинький)

Дал короче 2,25 л воды + 2г сульфика под корень.

Вход: 6,6ph 350ppm

Выход: 5,6ph 700ppm

Последний пролив: 6,1ph 558ppm

Не понял этого прикола....Я чё закисон словил????

Ну ок решил лить ещё где-то 0,7 воды чистой 

Вход: 6,7ph 40ppm

Выход: 5,7ph 595ppm

Пш опять короче стремится вниз...ппм растёт....походу все же выедаются катионы( калий, кальций, магний)....или же дознул анионами( фосфор, азот,сера)???

Не пойму что сейчас делать?? В следующий пролив лить воду? Или же давать компот на много слабее??

Так же пока поливал ободрал нижние сухие лопухи штук 5 и связал покругу растиху резинкой, как бы накинул на нее поясок чтоб стянуть колы к центру. И опустил немного от ламп где-то на 2-3 см.

Предфильтр из тканей от масок защитных походу работает) заметно что на нём пыль уже собирается. Надо будет простирнуть) А фильтр нормас отрабатывает) пока что все гуд))

Пы.сы.  в боксе появились пару новых жителей)) помидорчики))) чилятся в боксе пока не подрастут...дальше пересажу их в большой горшок и на подоконник)

IMG_20201015_133831.jpg

IMG_20201015_133842.jpg

IMG_20201015_133853.jpg

IMG_20201015_133908.jpg

Вот честно, вид листочков не оч здоров, приуныли. Смотрю ты позавчера поливал и сегодня.  Я свою раз в 4-5 дней лью, ничего, не унывает. И проголодаться успевает и подсохнуть. Дай ей постоять денька 4, понаблюдай за ней 

Помидорки поставил рядом, а я думал к своей клубнику зарядить :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь.

Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. 
Как я делаю при поливах удобрами.

Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл

смотрю показатели,если  все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л.

Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол)

Но сначала, дай просохнуть 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Пупа сказал:

Да, я глянул сейчас. Часто поливаешь.

Походу перелив удобрами. Воды конечно дай, и постоять. 
Как я делаю при поливах удобрами.

Лью воды до дренажа, чтоб вышло минимум 500мл

смотрю показатели,если  все в норме. Растишка ппм ниже 500, даю компот 1-2 л.

Всегда лей воду сначала до дренажа, даже перед тем, как будешь давать компот, чтобы снять показатели. Особенно в данный период, когда хз что там, зассол или рассол)

Но сначала, дай просохнуть 

Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. 

На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700...

Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, hitman775 сказал:

Ну горшок вроде успевает просыхать за 3 дня считай что...сверху сухой был так точно и лёгкий по весу... мне кажется что она опускает так листы от того что воды хочет...перед прошлым поливом такое же явление наблюдал, а после полива все гуд было. Приеду посмотрю как будет, потому что вот как свет вечером включился заглянул - так и висят к низу...ну и растиха то только проснулась. Загляну часов в 11-12 вечера будет видно как дела обстоят. Если хреново то буду давать засухи больше как ты говоришь дня 4. 

На счёт удобр походу дознул,но и ппм то нормальный был...около 600 вроде после полива удобрами. Даже пш вверх немного полез до 6,1....а тут опять вниз пошел и ппм прыгнул до 700...

Буду теперь наверное по литра 3 стабильно воды проливать чтоб соли все старые вымывались полностью

Как там она, листьям стало лучше?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пупа сказал:

Как там она, листьям стало лучше?

Привет, браза:drujba:

Спасибо что следишь))

Та не к сожалению....вечером заглянул - ситуация та же....и на утро то же самое...листья верхние обвисшие...нижние вроде нормально, но немного желтый один нижний лопушок...остальные штук 5-6 я до этого удалил жёлтых

Решил пока не лезть к ней...пусть отдупляется...и походу попробую теперь больше засухи дать, как ты говорил дня 4

А ты что думаешь??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hitman775 сказал:

больше засухи дать, как ты говорил дня 4

Думаю, это пойдёт на пользу только 

Как бы она жалобно не выглядела:wub:, не вздумай кормить, пока не высохнет :cool:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пупа сказал:

Думаю, это пойдёт на пользу только 

Как бы она жалобно не выглядела:wub:, не вздумай кормить, пока не высохнет :cool:

Хорошо)) спасибо за советы, попробую делать больше перерывы между поливами

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды  и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом
А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Сейчас посмотрел ситуацию, соглашусь с @Пупа по поводу действий дальнейших, может ты так же попал, как я в первом грове, в плане изменения погоды  и повышения влажности? Но это не так уже страшно, фазу самого активного роста раста у тебя прошла, главное не заводить её дальше в перелив с перекормом
А вообще у меня уже мозг на кокос переключается и схему "проблемы - всё вымыл - залил компот", но с матушкой-землей такое сложнее провернуть, конечно. С другой стороны у тебя не так страшно подсушить, т.к. кокос после пересушки весь гров испоганит, а земля вполне нормально 

Походу да,бро....попадос с влажностью и поливами.....потому что на улице всю неделю влажно и дожди лили....и влажность была в боксе от 50 до 75%....бляха муха(((

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 13:54, hitman775 сказал:

Я чё закисон словил????

Старинное цыганское проклятье...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dijil46841 сказал:

Старинное цыганское проклятье...

Ппц какой-то...пытаюсь сейчас исправлять ситуевину

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17.10

43 дня Северной Девахе

Ситуация на сегодня такая:

Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли.

Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841:facepalm:

Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту.

Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал.

Что скажете по поводу желтеющих листьев, комрады? 

IMG_20201017_081717.jpg

IMG_20201017_081757.jpg

IMG_20201017_081746.jpg

IMG_20201017_081735.jpg

IMG_20201017_081727.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, hitman775 сказал:

Эти можешь смело отрезать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием  буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, DustSakh65 сказал:

Добра бро, и всем кто читает моё сообщение....?? всё прочитал и подписался✊?, хорошая растиха у тебя, желаю удачного грова, с удовольствием  буду наблюдать, я тут только разбираюсь)) 2-ой день, как зарегался)) Надеюсь, что скоро тоже репорт начну, а пока у меня автик - Северное Сияние тоже)), уже готовимся к харву, 84 дня от каски? Удачи тебе бро, пикантного урожая??

Покажи фотки, тут много У кого НЛ, будет интересно 

1 час назад, hitman775 сказал:

17.10

43 дня Северной Девахе

Ситуация на сегодня такая:

Вроде немного чувствует себя лучше.За сутки заметно ёжики наросли.

Печалят только нижние лопушки которые так и наровят пожелтеть похоже всё-таки от "стинного цыганского проклятия" как сказал @Dijil46841:facepalm:

Поливать теперь не буду дня 4 точно, а там будем смотреть по факту.

Вчера вечером спицей наделал отверстий в субстрате через боковые дырки, да бы запустить кислород к корням и хоть как-то помочь растишке справляться с потопом. И так же опустил вентик на обдув ниже чтобы он горшок продувал.

IMG_20201017_081717.jpg

IMG_20201017_081757.jpg

IMG_20201017_081746.jpg

IMG_20201017_081735.jpg

IMG_20201017_081727.jpg

Режь, не переживай 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...