Перейти к публикации
  • 0

Куда уходят "легенды форума"

Никонор

Вопрос

Привет друзья, может кто лично знаком или просто в курсе ситуации. Такой вот вопрос, куда деваются товарищи которые когда-то составляли ядро форума.
то есть они не перестают писать на форуме, а полностью прекращают его посещать (((

например @Vasok, тот что супер грибные трип-репорты описывал
или @Мувик43, тот что написал отличное пособия по автикам для новичков
наверно такие еще есть

понятно что частные случаи и все такое, но всё же каковы причины???

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А по теме. Многие под другими никами сидят, имеют их не один а несколько. Связано это с деятельностью в нашей сфере, а это как известно - криминал, вот и шифруются. Есть такие что получив знания и попробывал на зуб деньги от продаж, падают на дно и заходят только для того что бы посмотреть что у кого и сколько растет что бы потом затарится. Кто то спалился и теперь не может гровить, так как под наблюдением и им форум не интересен и по их мнению опасен. Жизненые ситуации разные бывают, люди уходят, новые приходят. Пролистывая старые темы, ловлю себя на мысле что думаю о тех людях и теряюсь в догадках о их судьбах, которые это писали а их уже нет на форуме, по крайней мере под этими никами. В этот момент на душе как то грусно становится.  

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 04.09.2020 в 21:58, култуб сказал:

Мартышки нет уже

Нет в живых??

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Cveti сказал:

сынькс бро :rasta_peace:

https://jahforum.net/topic/65940-auto-ak47-xlauto-opium-ot-divin-seedsdnat-400esl-30wled-32wgruntkokos-report-zavershen/

https://jahforum.net/topic/70562-ekspress-report-na-kokose-auto-amnesiaauto-lsdauto-opium-report-zavershen/

https://jahforum.net/gallery/album/6042-indor/

два репорта и альбом с фотками..взвешивали и триммили нормально, ветки не оставляли, трава была высохшей хорошо. Весы китайские но их проверяли и сравнивали с другими (правда такими же))) показывали одинаково..не знаю, где еще наебка могла бы случиться, но вот так. В первом репорте не скажу сорт, знаю тока сид банк (диваны) так как бонус и они не подписали нихрена че за орехи. Второй уже от ес, в 290 гр была амнезия автик и в 250 гр был опиум оставшийся от диванов

Посмотрел репы, они доводят что есть исключения, но 300г я там не увидел. Да, и маникюр у нас немного разный. Хорошие авты.:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот автомат грам 30-50)))) если будет я буду рад

Screenshot_20200906-172818.png

Screenshot_20200906-172824.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, bonivur сказал:

А по теме. Многие под другими никами сидят, имеют их не один а несколько. Связано это с деятельностью в нашей сфере, а это как известно - криминал, вот и шифруются. Есть такие что получив знания и попробывал на зуб деньги от продаж, падают на дно и заходят только для того что бы посмотреть что у кого и сколько растет что бы потом затарится. Кто то спалился и теперь не может гровить, так как под наблюдением и им форум не интересен и по их мнению опасен. Жизненые ситуации разные бывают, люди уходят, новые приходят. Пролистывая старые темы, ловлю себя на мысле что думаю о тех людях и теряюсь в догадках о их судьбах, которые это писали а их уже нет на форуме, по крайней мере под этими никами. В этот момент на душе как то грусно становится.  

Соглашусь. На этом форуме я не так давно, но те же самые эмоции имеют место быть, когда захожу на другой, сайт. Он не о грове и не о каннабисе. Сайт литературный, старше этого и зареган я там уже более 15 лет. Люди с которыми общался по нескольку лет уходят и не возвращаются..и уже не вернутся скорее всего. Да и сам я захожу лишь только чтоб посмотреть и уже никому ничего не пишу. Все меняется. Время быстро идет, мнет морды его ступня и кричит оно так зловеще, как птица Рух (с) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Cveti сказал:

В первом репорте не скажу сорт, знаю тока сид банк (диваны) так как бонус и они не подписали нихрена че за орехи. Второй уже от ес, в 290 гр была амнезия автик и в 250 гр был опиум оставшийся от диванов

может я не правильно что то понял, а разве не могут это быть фотики?
покупал автики, а прислали фотики
как и у меня в этом году автики от ЭС, один и по размерам и по срокам - автик
а второй огромный баобаб, зацветать ни как не хотел, откусил ему башку и он стал набирать "жир" еще сильнее
вчера захарвил, веса будет хз сколько но много )))

кстати теперь я начинаю думать что все таки это автик-"исключение из правил", так как для фотика рано он дозрел

Поделиться сообщением

• 0
Только что, 920500 сказал:

а разве не могут это быть фотики?

90 дней с режимом 18/6 маловероятно что генетика такой сбой устроит :fool:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Cveti сказал:

90 дней с режимом 18/6 маловероятно что генетика такой сбой устроит :fool:

сори, забыл учесть факт индор-аутдор и возможность менять световые часы

Поделиться сообщением

• 0
В 05.09.2020 в 16:24, ГолубойПегас сказал:

Такой срач в теме, но в этот раз Errors Seeds не замешены :yatta::tyanet:

Errors-seeds, перелогинься )))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, култуб сказал:

Нахуя в индоре автик??????

Дык если на голяках,автик можно курить начинать с 40-50 дня:fool:это лучше ,чем бегать по району и к барыгам.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, култуб сказав:

Если есть возможность индора-то фотики намного продуктивнее

тебе не про продуктивность говорят, покажи мне созревший куст фотик, захарвленый не позднее 10-й недели от каски. даже если поставишь от ореха режим 12/12 у тебя хуй што вызреет к этому сроку, а вот автик - пожалуйста

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@bioaccessory 10 недель цвета норм. Вега+цвет маловат срок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, култуб сказал:

Ты возми рум к примеру 4х4, при 9шт днат 600 или Кастамановских по 1000$ аналогах, и в год прикинь выхлоп. Да,автиков 4цикла,фотиков 3цикла, потом прикинь выхлоп при одинаковом уходе и расходе удобр+автик это недофотик,не нужно про гагарина и прочих феноменах

Сам поймёшь,что раз уж свет бокс риск,то только фотики покажут кто ради чего, а автик ограничен в макс 200г ±

Ясен пень что в индоре фотопериод предпочтительней для бизнеса, как не крути. Но вот по силе скажу так, есть даже сейчас с аута пару сортов автов, даже не сортов наверное, семки от бридера с форума, которые могут дать фору по накуру многим фотикам. Но это скорее всего исключение из правил.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, култуб сказал:

А так то клоны 12/12 с первого дня высадки в двц  дают больше по выхлопу и сроки одинаковы,

Клон это не семка, у него ботва есть, он только корень нарастил и попер в рост, но с семки фотопериод с первого дня 12/12 дает не больше урожая чем автомат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, култуб сказал:

Сцуко ни один не снимает боль,перекурил оч много

Тебе надо КБД сорта, они болеуталяющие, основной массе курящих надо эфекты а не снятия боли.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Остапушка сказал:

IMG_20200906_214958.thumb.jpg.724aba1063723dddb30400134881d8c3.jpgIMG_20200906_215040.thumb.jpg.303f48338b3a7edc942a4e01ac393697.jpg

:giggling::giggling:

IMG_20200906_215125.thumb.jpg.8becd38cd26332e5173e2bb339639611.jpg

Сорян и култуб один и тот же человек? Я что то не понял. 

Поделиться сообщением

• 0

эту боль уже ничто не снимет

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, култуб сказал:

Тут кто чего ждёт от накура

Да что можно ждать от накура?я лично жду умиротворения.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, култуб сказал:

Вообще хз,никак  вообще

А чем ты болеешь? Может лучше вообще бросить и вылечиться современной медициной, поймать ремисию и опять хапать. В любом случаи здоровье важнее кайфа. 

Поделиться сообщением

• 0

Хейзы курят все , 

Хейзы-шмейзы,ошибаешься братан,курю индику,т.к.терпения нет.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, култуб сказал:

Серян,хуян,шива, всё это я 

Даже ты-это я 

лишнего не бери, ты всего лишь маленькая крыса, которая кинула несколько людей, доверившихся члену единого сообщества, не подозревая о том, какая ты мразь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

везде срач,сменили достойных сука срачники,тут серут,во дворе сегодня нарки засрали площадку банками из под пива и бутылками типа сухого делали,свет отключают три раза в неделю,какой сон нах,всё болит,и хз где больше 

1 минуту назад, култуб сказал:

тебя барыгу просто по заказу могут наказать,делай бизнес тихо,не тыкай

вот уж воистину, окружающий мир есть ничто иное, как отражение нас самих

Поделиться сообщением

• 0

@култуб  у тебя Аватар комик, походу ты сам комедию рассказываешь. 

А если люди говорят что ты кинул кого то, это уже не хорошо 

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, култуб сказал:

Да канеш один и тот же, тут все один и тот же человек в основном,только все эти не знают

Вообще хз,никак  вообще

Что не помогеют? А то я собрался себе кустик вырастить КБД сорта, тоже для снятия боли попробывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...