Юрасик 30 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Ребя , если я не надоел ,подскажите.Как эффективнее и экономнее курить? Пробую папиросы.Чет кажется не то делаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Португалец 8 165 Опубликовано: 7 сентября, 2020 14 минут назад, Юрасик сказал: Ребя , если я не надоел ,подскажите.Как эффективнее и экономнее курить? Пробую папиросы.Чет кажется не то делаю . хуярь через бульбик, экономно и мощно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Таки да. Мокрый всему голова. Верх двушку делай, "молока" напали и..... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Остапушка, разложи недалекому , что такое ""верх двушка" и "напалить молока"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @Юрасик Двушка - верх на мокром(бульбике, аппарате) из 2л бутылки. Молоко напалить - значит оч плотно, не пол пяточки, а так чтобы бутылка была забита дымом, будто в нее молока налили...выдох и за раз еблысь опустил....Выдохнул и начинает играть песня - Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Класс! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 сентября, 2020 [mention=83714]Юрасик[/mention] ....Выдохнул и начинает играть песня - Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь...Так и живу последние 20 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nekrofil 7 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 12:34, Юрасик сказал: Ребя , если я не надоел ,подскажите.Как эффективнее и экономнее курить? Пробую папиросы.Чет кажется не то делаю . Купи бонг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 10 сентября, 2020 я вот курю ганджу уже лет наверно 30....ни хера не выйдет экономить...захотелось ..забиваешь косяк....тут варианта два,как с динозаврами...либо куришь,либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Ну водник это конечно сила, но косяк как не крути глубже Постепенный но скорый накур до отвала, это лучше чем молотком в ебало с банки)))) Ну для экономности это бонгиили водник, других вариантов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 10 сентября, 2020 А вапорайзер? Отстой? Кто то пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2020 А вапорайзер? Отстой? Кто то пробовал?Вот возьмёшь dali, как минимум, и расскажешь нам стоит или нет брать вапик.. а так, за 20$ думаю что сто пудов не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Ребя , если я не надоел ,подскажите.Как эффективнее и экономнее курить? Пробую папиросы.Чет кажется не то делаю .
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас