Всем привет,ищу Гуру для помощи в выращивании на земле,грунт biobizz allmix,гроубокс 80/60/160,свет 3 квантум борда на 240w,хочу вырастить 2 автика,нужен совет какие орехи и где купить,от ЕС не хочу,думаю smileseeds или Калашников,гроу буду начинать где то через 3-4недели,хочу подготовить все к хорошему старту,и вообще то думаю без удобрений гров провести,может только на цвете чутка дать....блюм...Жду коментарии,всем спасибо кто даст совет,и может найдется человек который проконсультирует на протяжении цикла!.всем Добра
Питання
VoVkulaka 2 991
Всем привет,ищу Гуру для помощи в выращивании на земле,грунт biobizz allmix,гроубокс 80/60/160,свет 3 квантум борда на 240w,хочу вырастить 2 автика,нужен совет какие орехи и где купить,от ЕС не хочу,думаю smileseeds или Калашников,гроу буду начинать где то через 3-4недели,хочу подготовить все к хорошему старту,и вообще то думаю без удобрений гров провести,может только на цвете чутка дать....блюм...Жду коментарии,всем спасибо кто даст совет,и может найдется человек который проконсультирует на протяжении цикла!.
всем Добра
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
12 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз