SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Друзья, всем привет! Мы ищем новых, заинтересованных в развитии форума людей, лучшие Джараторы возглавят некоторые разделы и будут их курировать. В данной теме предлагайте кандидатуры. После рассмотрения по некоторым из них будет проведено голосование. Основные требования - адекватность, ежедневная активность на форуме, желательно иметь опыт выращивания, лояльность к бренду Errors-Seeds. Если у кого-то есть идеи либо предложения - выкладываем , не стесняемся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum доброго времени, а какие разделы открыты для курирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Romarionne сказал: @SuperAdminJahForum доброго времени, а какие разделы открыты для курирования? В принципе все, вешать целый раздел на одного человека это слишком, на раздел планируется минимум два модератора 1 САД И ОГОРОД 2 РАСТЕНИЕВОДСТВО И ВЫРАЩИВАНИЕ 3 ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 4 ГРОУРЕПОРТЫ ДЖА ФОРУМА 5 INTERNATIONAL FORUM GROWING CANNABIS 6 ДОСУГ 7 КОНКУРСЫ 8 МАГАЗИНЫ ЕС 9 ОТЗЫВЫ БАРАХОЛКА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 11 сентября, 2020 #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 11 сентября, 2020 11 минут назад, Romarionne сказал: #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. Так и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 958 Опубликовано: 11 сентября, 2020 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: Если у кого-то есть идеи либо предложения - выкладываем , не стесняемся Бесячку в джараторы!!! 6 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @fires @SuperAdminJahForum поддерживаю. @бесячка в джараторы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2020 спасибо за доверие, но я под условия не подхожу 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: адекватность, ежедневная активность на форуме, желательно иметь опыт выращивания, лояльность к бренду Errors-Seeds опыта выращивания нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 958 Опубликовано: 11 сентября, 2020 4 минуты назад, бесячка сказал: спасибо за доверие, но я под условия не подхожу опыта выращивания нет Ты имееш ввиду "в больших объемах"? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Только что, fires сказал: Ты имееш ввиду "в больших объемах"? для меня 5 литров - это уже космос. столько не курю 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 958 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Только что, бесячка сказал: для меня 5 литров - это уже космос. столько не курю Ну да, согласен, разве это опыт...тут некоторые в ауте такое поднять не в состоянии... 5 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum раздел гроурепорты лучше всего возглавил бы бро @webmasterdual, личность весьма адекватная + на форуме постоянно + сколько новичков он вытянул тут ему еще и приплачивать за это надо И кстати репорты его любимый раздел, он всегда там. Конечно если он согласится модерировать) 18 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @webmasterdual достойная кандидатура. Адекватный .. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Тут для начала нужно если не пересмотреть правила форума, то хотя бы чтоб модераторы их придерживались (почитали). А то как минимум упомянутый тут неоднократно от них отходил. Чтобы так сказать тон правильный задавать всем участникам 4 часа назад, Cveti сказал: бро @webmasterdual 1 час назад, Сергей77 сказал: @webmasterdual достойная кандидатура Плюсую! С таким багажом знаний, опыта и готовностью помогать другим место должно найтись в рядах модераторов. Вопрос только интересно ли ему самому. Или тут решается в принудительном порядке? PS @SuperAdminJahForum а чего ветка с новыми темами на главной странице стала такой маленькой? Всего 5 тем высвечивается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2020 спина не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2020 ну и какой смысл отвлекать столь ценного участника от столь полезной деятельности? ради чистки за теми, кто гадит? не гадьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2020 есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, бесячка сказал: есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. По-моему всё уже так и есть. Можешь идти в отдельную теми и сраться с кем хош, но не в "общественных местах" И на жалобы реагируют Изменено 11 сентября, 2020 пользователем CA124 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 сентября, 2020 6 часов назад, Кokos сказал: @webmasterdual Ни один другой участник форума хуй так будет помогать...новичку, не новичку. Подход человеческий, без короны на голове...Да и знает что говорит на все 10000% для раздела репорты это реально лучшая кандидатура на форуме Осознающий свое значение человек в любом случае будет ждать признания, @webmasterdual не исключение (даже Перельман от ляма отказался, потому, что не оценили вовремя, хуле, где мы живем) Предложить обязательно надо, а вот захочет ли - это вопрос второй. По крайней мере это будет некой платой, за его вклад в форум и это будет справедливо. Еще мне кажется, если новичек будет видеть, что джаратор помогает ему с гровом и не просто помогает, а дотягивает этот гров до конца через все препоны - ну это бля дорогого стоит ведь, выглядит так, что сама администрация форума не безучастна, да и еще и обладает такими знаниями и т.д. т.п. Это огромный плюс в карму форуму в целом. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Cveti @Кokos @Osvald @Сергей77 спасибо бразы, я бы и с удовольствием но времени на форум сейчас не много остается, так что побуду обычным пользователем ) 19 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 12 сентября, 2020 8 часов назад, бесячка сказал: есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. В основном все предупреждения прилетают пользователям из-за жалоб, а если жалобы нет и кто-то получил предупреждение - значит было явное нарушение правил форума (оскорбление, темы с покупкой / продажой запрещённых веществ и тд). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 31 минуту назад, spn сказал: В основном все предупреждения прилетают пользователям из-за жалоб, а если жалобы нет и кто-то получил предупреждение - значит было явное нарушение правил форума (оскорбление, темы с покупкой / продажой запрещённых веществ и тд). предупреждения вы можете пачками сыпать, лично мне на ваше мнение по поводу моего поведения плевать с высокой колокольни. я про закрытие тем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 12 сентября, 2020 10 минут назад, бесячка сказал: предупреждения вы можете пачками сыпать, лично мне на ваше мнение по поводу моего поведения плевать с высокой колокольни. я про закрытие тем больше Я где-то высказывал своё мнение про твоё поведение на форуме? Темы просто так тоже никто не закрывает, а если кто-то и закрыл твою тему, спроси причину закрытия и если считаешь, что причина необоснована - пиши жалобу администратору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, spn сказал: Я где-то высказывал своё мнение о твоём поведении на форуме? Темы просто так тоже никто не закрывает, а если кто-то и закрыл твою тему, спроси причину закрытия и если считаешь, что причина необоснована - пиши жалобу администратору. а при чем тут конкретно ты? я писал за свое отношение, ты ответил за всех. ну про всех модеров тебе и написал. ты же видел мой профиль? так вот там из отметившихся в "живых" остался только экс-админ и то временно, судя по всему. единственный, который как и все залез что-то чиркнуть про меня лично на фоне общественного мнения, после передумал и сам удалил свои записи, другой поддержку в виде "0 баллов" оказывал. модераторы, типа, обычные люди, ничем не отличающиеся, даже долбоебы среди них случаются, жизнь. вот это "просто так" субъективное. одни считают, что в инетике здороваться надо, например. и если им дать руль в руки, существует хоть и малая, но вероятность, что всех, кто не пишет "привет", наказывать начнут. а почему нет-то? я таких оленей среди модерской пиздобратии видел, что речь по типу: " я радею за общий уровень грамотности" покажется нормальной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @spn @webmasterdual @Cveti @CA124 @бесячка @Кokos @Сергей77 @sirotka @fires Всем привет! И спасибо за предложения @webmasterdualНастоятельно просим подумать еще разсам не однократно слышал положительные отзывы в твою сторону, команда нуждается в таких специалистах как ты @Osvald Правила тоже будут немного изменены, по темам смотрим пробуем как будет лучше, сделал 10,спасибо за фидбэк Новые видео, объявления барахолки тоже переместили с главной на правый блок @бесячка Давай начнем с чистого листа ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас