seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 сентября, 2020 14 минут назад, Хрущь сказал: А то мне как бы в 4 раз быть джаратором, уже будет не удобно перед пацанами) А тебя вроде и не звали 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 сентября, 2020 15 минут назад, sedsdfs сказал: А тебя вроде и не звали ты типа так ничего и не понял? как раз его таки и позвали, просто он оказывается ещё и скромный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 14 сентября, 2020 15 часов назад, bonivur сказал: Ну тогда вопрос шкурного характера. Звания тестировщик еще актуально, его присваевают или это тоже в прошлом? А то в теме никто так и не ответил. Думаю актуально, сбрось мне ссылку на тему в лс, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 сентября, 2020 4 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Думаю актуально, сбрось мне ссылку на тему в лс, добавлюу У меня забери))) и @bonivur отдай!! Делюсь от чистого сердца 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: У меня забери))) и @bonivur отдай!! Делюсь от чистого сердца Да ладно братка, ты честно заслужил свое звание. Мне чужого не надо. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 12 часов назад, cherokee сказал: Бро создешь альбом и закрываешь доступ, его будишь видеть только ты а другим фото в галереи не отображаются. Норм. Тока пришлось проверять самому, а то фотка как будто висит на главной и трудно поверить, что остальные ее не видят 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 32 минуты назад, Migelxl сказал: У меня забери)) А зачем? Новый одмин просто чудо, лайкает каждый месседж, я вот думаю что ещё дня 3-4 в этой теме посижу - гуру грова стану, а там и до мастера рукой подать 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 14 сентября, 2020 14 минут назад, Cveti сказал: А зачем? Новый одмин просто чудо, лайкает каждый месседж, я вот думаю что ещё дня 3-4 в этой теме посижу - гуру грова стану, а там и до мастера рукой подать А я вот думаю, как на счет того, что бы при повешение репутации форумчанам, собственная карма уменьшалась? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 14 сентября, 2020 26 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: А я вот думаю, как на счет того, что бы при повешение репутации форумчанам, собственная карма уменьшалась? так все остановится и рейтинг вообще расти не будет. Вроде бы раньше было ограничение на количество реакций в день, не знаю есть ли сейчас такое. как вариант привязка количества реакций к активности, но это тоже наверное так себе идея..... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 14 сентября, 2020 28 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: А я вот думаю, как на счет того, что бы при повешение репутации форумчанам, собственная карма уменьшалась? ЗашибисьА мы будем как меценаты, раздавать награбленное и тешиться своей добротой 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Лайкуши надо убрать в повседневной жизни, а лайкарить можно только автора репорта и других в определенных разделах...... А то заебали меня с хуяли у меня столько плюсов))))) отвечаю запиздеЖ))))) снимите нахуй 70%,!!! Остальное на розжиг оставьте... А в других разделах можно сделать лайки типа хаха и иди нахуй например))))) 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: А я вот думаю, как на счет того, что бы при повешение репутации форумчанам, собственная карма уменьшалась? И у главного админа тоже? В минусы бро уйдешь, так по кнопкам тарабанить)) Мигель прав, стопицот рейтинга делают из юзверя ленивую жопу, которая начинает думать, что все знает и на этом саморазвитие останавливается. Накуя чета новое узнавать когда ты и так все знаешь) Отдайте его карму всем нуждающимся, может он вылезет из лесу и в порыве заработать себе новой кармы, ченить умное предложит, на счёт модераторов 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: Лайкуши надо убрать в повседневной жизни Бро, не в бровь, а в глаз. Истину говоришь. Иначе отупеем нахер все. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 14 сентября, 2020 46 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: так все остановится и рейтинг вообще расти не будет. Вроде бы раньше было ограничение на количество реакций в день, не знаю есть ли сейчас такое. Сейчас тоже есть, но там цифры 100-200 реакций в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Сейчас прийдет Бенечка, он вам раскажет по поводу лайков. Помнится у него сперли больше штуки плюсиков, так крику было на весь форум. Все сбрасывались что бы карму ему поправить. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Думаю такого количества будет достаточно? Группы пользователей: Photo Cup -10 Strain Hunters - 15 Бридер - 15 Ветеран грова - 15 Гровер - 5 Гуру грова - 10 Джаратор 20 ЕS Group 15 Новичок 5 Продавец 10 Продвинутый Гровер 15 Растафариане 15 Супер админ 20 Тестировщик 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 14 сентября, 2020 36 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Думаю такого количества будет достаточно? Группы пользователей: Photo Cup -10 Strain Hunters - 15 Бридер - 15 Ветеран грова - 15 Гровер - 5 Гуру грова - 10 Джаратор 20 ЕS Group 15 Новичок 5 Продавец 10 Продвинутый Гровер 15 Растафариане 15 Супер админ 20 Тестировщик 10 Очень адекватные цифры. А группы будут суммироваться? Например если человек и продавец и тестировщик? Ещё хочется отметить что у форума две основные проблемы: - загрузка фоток (да были объяснения с Вашей стороны), но когда новичок зашел на форум и не может добавить фото он эти объяснения не увидит; - нету чатика - сделайте чатик это отвлечет наше внимание от реальных проблем в сторону веселого общения - куча старых закрепленных тем с неактуальной информацией, пустыми ссылками и тд (ну это тоже уже решается набором новых Джараторов) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Да похуй сколько цифр напротив букв нарисованно, это всего лишь вебстраница, главное размер члена...не..не то...главное чтоб чат вернули и порядок в темах навели Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 14 сентября, 2020 8 минут назад, Cveti сказал: Да похуй сколько цифр напротив букв нарисованно, это всего лишь вебстраница, главное размер члена...не..не то...главное чтоб чат вернули и порядок в темах навели Все сделаем, но ты же понимаешь что делается это не одним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 сентября, 2020 лайк, однозначно кто нажмет на "реакцию" к этому сообщению, тот дурак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 14 сентября, 2020 6 минут назад, бесячка сказал: лайк, однозначно кто нажмет на "реакцию" к этому сообщению, тот дурак Не могу, кончились плюсики. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 часа назад, Остапушка сказал: балабольством Ооооо это про меня/))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 4 часа назад, SuperAdminJahForum сказал: Все сделаем, но ты же понимаешь что делается это не одним днем И ещё есть предложение Мне кажется не хватает одного важного раздела о приготовлении марихуаны в пищу Это целая "отрасль" в кофешопах и на сегодняшний день достаточно актуальная тема. Вот допустим я по ютубам шастаю в поисках рецептов и вообще инфы за это. Нужен раздел. Печеньки? конфетки? шоколадки? кексики? - тема. Делайте раздел, уверен он пустовать не будет 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 минуты назад, Остапушка сказал: Так есть же раздел "Кулинария" бля буду 30 минут назад не было его попускаться надо по ходу, как я целый раздел мог не заметить пойду почитаю рецептиков 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас