Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Я в Джараторы пойду пусть меня научатвот блядь меня таращит,вроде автик был маленький но сука говнистый,потому что я в гавно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, asaharax сказал: Не узнаю вас в гримме,ГрязныйГерман Да посидел я тут на ветках у невменяемых чуваков, что то навеяло, я никнейм решил сменить. Теперь вроде как, на "роже" все написано !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 17 сентября, 2020 7 часов назад, SuperAdminJahForum сказал: а вот вернуть ее не проблема а комментарии в карму можно вернуть?ещё думаю часть пользователей а тем более новых не понимает тех значков что прячутся под кнопкой изменения кармы.сложно как-то, плюс минус намного понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Да посидел я тут на ветках у невменяемых чуваков, что то навеяло, я никнейм решил сменить. Теперь вроде как, на "роже" все написано !!! Ясно а я хуярю в одного курю и курю,боюсь ветер машину перевернет пизда,деревья ломает ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 7 минут назад, asaharax сказал: Ясно а я хуярю в одного курю и курю,боюсь ветер машину перевернет пизда,деревья ломает ужас Есть такое, неделю назад не знал куда тачку прятать, в городе столбы фонарные валило ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, ГрязныйGerman сказал: Есть такое, неделю назад не знал куда тачку прятать, в городе столбы фонарные валило ! Заебал ветер,кусты мои наверно к земле прибило,как меня сейчас )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Ебану еще разок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum Если уж свели тему на тему лаек, кстати хуевая порода, вечно лают и свалить хотят, то давайте как можно больше лаек тем кто пишет уникальные статьи и делает уникальные мануалы. Это даже круче, чем самые крутые репорты. Небесный Шива с его удобрами (правда конечно легче купить готовые) но это блин круто было. Опять же Вебмастер, с бытовухами. GG за свет хорошо написал, не супер уникально но ппц полезно. "Как утопить растиху" и другие подобные тесты...За это можно сразу и звания и лаек хоть тыщу хоть две нарисовать. Че нет то? Это ж не деньги, рисуй хоть миллион))) Ну а кому рисовать их если не светлым головам) А вообще лучше старье от годноты отделить и апгрейдить форум, чем херью страдать с лайками) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Бред какой-то. Несколько человек написали зачем лайки - их кол-во сразу ограничили на форуме. И тех кто гоняется за лайками якобы оклеймили за это. Правда я так и не понял сколько их теперь можно за день, видать я не особо щедрый на них так как еще ни разу не заканчивались @SuperAdminJahForum все форумы и соц сети построены на одной из базовой потребности человека - признание социумом (пирамида Маслоу). От сюда лайки и статус в зависимости от кол-ва сообщений. Если этого не будет - как и чем будет наполняться форум? Мотивация в чем? Когда нравится пост, фото, сообщение на ту или иную тему - ставишь лайк вместо того чтобы писать "согласен", "поддерживаю" и тд. И пусть кто бы что не писал - всегда, подчеркиваю всегда приятно когда тебя лайкнули. И также приятно ставить другим. Просто со временем отношение к ним, безусловно, меняется. Как и раздача лайков другим А кто набивает себе карму пустыми сообщениями, троллингом и пр - так их как бы все знают на форуме И да, как-то странно: палец вверх +1, поржал +2. В чем логика? Как и в том если поставить дизлайк - минус не прилетает. Как раз дизлайк должен выполнять роль сознательного и сдерживающего коллективного фактора, о котором писали ранее (то есть функция жалоба). Но основой все равно должны служить правила и за их соблюдением как раз должны следить модераторы, а не ждать пока нажмут на ту кнопку. Иначе будет что попало. Отчасти так и есть сейчас в некоторых темах и в отношении некоторых участников. Коллективная ответственность - это коллективная безответственность. Люди стайные по свое природе, а стае, как известно, нужны вожаки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Тут вчера один пассажир продавал за 1500 грн семена с бесплатной раздачи, которая проводилась тут же на форуме. При чем когда ему об этом написали он удивленно отвечал: А шо тут такого? Так вот скоро появятся такие объявления 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @Osvald Лови задаром О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 сентября, 2020 9 минут назад, Бульбмастер сказал: Лови задаром Ой спасибо, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Osvald сказал: Ой спасибо, дорогой не стоит благодарности.У меня их -шо у дурака махорки,еще штук 4 а то и 5 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 17 часов назад, Бульбмастер сказал: Вечером постараюсь внести предложения на обсуждение. Хуй там.ru С работы пришел,пожрал, хапнул, зашел на форум....очнулся - гипс проснулся в 3 часа ночи, с затекшими от неудобной позы конечностями (для размягчения нада курнуть,уже проверено) к томуже уже вроде как и выспалсяНаверно щас займусь...но сцуко этож до рассвета... При ближайшем рассмотрении есть над чем подумать + форумчане интересных идей подбрасывают 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 18 сентября, 2020 7 часов назад, Osvald сказал: Бред какой-то. Несколько человек написали зачем лайки - их кол-во сразу ограничили на форуме. И тех кто гоняется за лайками якобы оклеймили за это. Правда я так и не понял сколько их теперь можно за день, видать я не особо щедрый на них так как еще ни разу не заканчивались И да, как-то странно: палец вверх +1, поржал +2. В чем логика? Как и в том если поставить дизлайк - минус не прилетает. Как раз дизлайк должен выполнять роль сознательного и сдерживающего коллективного фактора, о котором писали ранее (то есть функция жалоба). Но основой все равно должны служить правила и за их соблюдением как раз должны следить модераторы, а не ждать пока нажмут на ту кнопку. Иначе будет что попало. Отчасти так и есть сейчас в некоторых темах и в отношении некоторых участников. Коллективная ответственность - это коллективная безответственность. Люди стайные по свое природе, а стае, как известно, нужны вожаки Привет, отменять никто не будет, придем к каким то более реальным цифрам. "поржал +2" пока выключил вообще, тоже особо смысла не вижу в нем. По дизлайку минуса уже будут прилетать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 8 часов назад, Osvald сказал: А кто набивает себе карму пустыми сообщениями, троллингом и пр - так их как бы все знают на форуме Бро, ну тонкий троллинг я поставить в ряд с "пустыми" сообщениями не могу, например. Сам это дело люблю, но видит Джа, троллю типов отбитых наглухо !!!))) Моя репа, сбалансированая достаточно. Третий репорт заканчиваю. Бразам чем могу помогаю. Потому и позволяю себе, иногда, с уникумами посмеятся, назовем это так ))) И когда ставят ржачный смайлик ( я не знал что за него +2 дают) для меня это наивысшая награда здесь, так скаем ))) Юмор не имеет границ, я считаю. Шутить можно как угодно. Если бы не юмор и не самоирония, я бы наверное вздернулся давно уже )))) Какие в жизни траблы бы не были, за счет юмора все становится не так печально. Смех - продлевает жизнь ))) С остальным текстом полностью согласен. 25 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: поржал +2" пока выключил вообще, тоже особо смысла не вижу в нем. ну из этой же серии. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 То что статус набивают тут космический без единого репорта и даже фотки домашней расты, ну такое, да.. Меня не парит, лично. Я людей по их делам оцениваю. Нет репорта - нет дел никаких ))) Я не всех под одну гребенку, естественно 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 15:16, Карл-Вакс сказал: @SuperAdminJahForum раздел гроурепорты лучше всего возглавил бы бро @webmasterdual, личность весьма адекватная + на форуме постоянно + сколько новичков он вытянул тут ему еще и приплачивать за это надо И кстати репорты его любимый раздел, он всегда там. Конечно если он согласится модерировать) Поддерживаю. Мозговитый и талантливый дядька! Само главное и адекват. Я за @webmasterdual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @spn @webmasterdual @CA124 @sirotka @ГрязныйGerman @irlondey @CA124 @Кokos @Osvald @fires Всем привет, потестите чат 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum шалом бро, сижу с телефона через VPN, чат не грузит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Только что, ППЖ сказал: @SuperAdminJahForum шалом бро, сижу с телефона через VPN, чат не грузит Есть такое, попробуй написать что то и отправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 минуту назад, ППЖ сказал: @SuperAdminJahForum шалом бро, сижу с телефона через VPN, чат не грузит Бро, через тор сижу, все грузит вроде, сообщения админа вижу, он мои тоже Впн медленный поди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ППЖ 383 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Форум летает, такое чувство что из за чата не может погрузить главную страницу, не грузится галерея и в профиль с главной страницы не могу зайти. С другой страницы сразу профиль открывается. Надеюсь вечером норм будет, может и правда VPN мозг скребет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Верните мой любимый угарающий смайл, он был пиздатый, а этот пассивно-агрессивный конфус кому ставить, своим его не ткнешь - типо поугарал над шуткой, нубам его не кинуть - типо постебался, одним словом - ЗАЛУПА! Пс и сердечки верните, 2 лайка збс было, за помощь самое то ставить! Форум чот по пизде немног идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @SuperAdminJahForum с мобилки, подтормаживает, но работает. Ладно уже опишу тут. Очень часто при открытии страниц и ссылок внутрифорумных выпадает окно, чем открывать Тапатолк или Браузер. Тупо пролистать страницу темы и то Чем открыть. Раньше такого небыло, а в последнее время очень часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас