Перейти к публикации
  • 0

Трихомы, фенотип, окрас.

БенЛаден

Вопрос

Всех :drujba:

Делал сегодня обзор трихом через микро 60х по всем кустам. 

Осмотрев черноною сахарною розу афигел. Там в средине шиш обнаружил черные яка жемчуг трыхоми.:upset: 10% от всех трихом по кусту. Глаз завораживает но хз как зафоткать. 

У кого такие чудеса были? И как они прут или окрашиваются так?  Может кто то и наблюал помаранчевие или голубие? Очень интересно механизм знать..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Mervor да он норм, там внутри керамика даже первый раз когда вапал - не было запаха пластики. И ещё совет если будешь такой брать возьми к нему вот эти пули/канистры для травы. там в комплекте только две, но я вот уже ощутил что штучек 5 было бы норм, например мы куда то едим - забили пули, взяли девайс и погнали и на компанию тоже покатит. а тащить с собой траву и где то забивать, а потом вытрушивать и опять забивать - такое себе удовольствие

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, CannabisDoomOcculta сказав:

Если я курю рядом жена не слышит запах. можно хоть в транспорте пыхнуть хоть где то в городе. Вкус травы остается как бы внутри у тебя  и другой человек может его учуять только при поцелуе ,скажем.

Истина. За то люблю вейп! Хоть на рынке себе пиххай и пофиг! Главное нету перегара и запаха горелого масла как от косяка или водного. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, БенЛаден сказал:

как от косяка

напомнил случай,- я сигареты сам кручу,ну иногда в портсигаре пара заряженных,с виду обычная сига..так вот вышел купить воды,киоск на улице,смотрю очередь,подъехал таксист и грузит канистрами воду,думаю че ждать просто,взорвал сигу заряженную,курю в сторонке.и таксист уходя мне говорит- на минутку показалось что мы в Голландии:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
47 хвилин тому, синоптик сказав:

напомнил случай,- я сигареты сам кручу,ну иногда в портсигаре пара заряженных,с виду обычная сига..так вот вышел купить воды,киоск на улице,смотрю очередь,подъехал таксист и грузит канистрами воду,думаю че ждать просто,взорвал сигу заряженную,курю в сторонке.и таксист уходя мне говорит- на минутку показалось что мы в Голландии:rasta_biggrin:

Тебе з таксистом повезло! Мого знакомого таксист здал мусорам когда тот пошел закладки искать. На 2касаря нашел. Тот еще дурак сказал таксисту подожди пару минут я бысто викопаю и вернусь:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, БенЛаден сказал:

Истина. За то люблю вейп! Хоть на рынке себе пиххай и пофиг! Главное нету перегара и запаха горелого масла как от косяка или водного. 

В этом вопросе мне ещё больше нравится печенье - более прогнозируемый результат и глаза не такие красные, вот чуть-чуть они краснеют и все

Поделиться сообщением

• 0
В 14.09.2020 в 12:03, CannabisDoomOcculta сказал:

на алике 1600х

Ну это китайские 1600х, да и не нужно столько для того чтобы трихомы рассмотреть достаточно 40Х настоящих

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Greensoul сказал:

Ну это китайские 1600х, да и нужно столько для того чтобы трихомы рассмотреть достаточно 40Х настоящих

согласен. но выше есть фотка - достаточно нормально все видно.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

согласен. но выше есть фотка - достаточно нормально все видно.

Я не сомневаюсь, просто это далеко не 1600Х. Такие цифры возможны только при применении масляной иммерсии, с микроскопами достаточно высокого уровня. А видно все отлично уже при 8Х7= 56Х увеличении, даже 8Х4 норм. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Greensoul сказал:

Ну это китайские 1600х, да и не нужно столько для того чтобы трихомы рассмотреть достаточно 40Х настоящих

Китайцы умножают оптическое увеличение на мегапиксели матрици. 

• Джа Пре +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...