Всем привет. Подымал этот вопрос но так и не нашел однозначного ответа.
Имеется трим ококло 2,5 кг, в дальнейшем этот вес увеличится до 10 кг. Туда входят около бошечные листочки и рыхлые и не кондиционные шишки. Если перебить то по накуру получается двухбаночный план. Вопрос состоит в рациональном использовании сырья. Вариантов вижу два. Набить гашика путем экстракции сухим льдом. Тут стоит вопрос, на сколько микрон рациональней использовать сетку 100мк или 150мк, так что бы получилось приемлемое качество конечного продукта. Второй вариант сделать экстракцию путем смыва спиртом 30-60 секунд и получения янтаря. Тут вопрос, сколько нужно спирта что бы смыть 2,5 кг трима и есть ли в этом смысл. Сразу оговорюсь что собрать обратно спирт при испарении нет возможности. Можно еще набить планчик, но по качеству он будет средненький. Кто что посоветует, может еще как то можно использовать трим. Фото прилагается.
Вопрос
bonivur 17 949
Всем привет.
Подымал этот вопрос но так и не нашел однозначного ответа.
Имеется трим ококло 2,5 кг, в дальнейшем этот вес увеличится до 10 кг. Туда входят около бошечные листочки и рыхлые и не кондиционные шишки. Если перебить то по накуру получается двухбаночный план. Вопрос состоит в рациональном использовании сырья. Вариантов вижу два. Набить гашика путем экстракции сухим льдом. Тут стоит вопрос, на сколько микрон рациональней использовать сетку 100мк или 150мк, так что бы получилось приемлемое качество конечного продукта. Второй вариант сделать экстракцию путем смыва спиртом 30-60 секунд и получения янтаря. Тут вопрос, сколько нужно спирта что бы смыть 2,5 кг трима и есть ли в этом смысл. Сразу оговорюсь что собрать обратно спирт при испарении нет возможности. Можно еще набить планчик, но по качеству он будет средненький. Кто что посоветует, может еще как то можно использовать трим. Фото прилагается.
Аут 2020 Jedi Genetics
Тест-реп семян от бро Кактуса
Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп
Тест-репорт 2021
Шаг в неизвестность
Аут 2022
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас