notoller 19 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Вот хотел бы собрать список сортов, наилучших этого сезона по Вашему мнению, просьба заинтересованных лиц в продаже своих семян на данную тему не отвечать, интересуют данные реальных гроверов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 25 минут назад, notoller сказал: просьба заинтересованных лиц в продаже своих семян на данную тему не отвечать, интересуют данные реальных гроверов а лица заитересованные в продаже своих семян хіба нереальные гроверы? к томуже именно бридеры в большой части случаев и формируют топ своими семенами. А вообще на вкус и цвет фсе фломастеры разные.Если тебе уж совсем топ -топ нада,посмотри победителей кубков и кана фестивалей за 19-20 гг. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 notoller 19 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @Бульбмастер не все из них, стопудово. Спасибо за ответ, уже нашел интересную статью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 16 сентября, 2020 28 минут назад, notoller сказал: @Бульбмастер не все из них, стопудово. Спасибо за ответ, уже нашел интересную статью) Не читайте по утрам советских газет. Все эти топы в статьях из пальца высосаны. Реклама не более. Много есть очень хороших сортов, но все индивидуально, кому что заходит. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: все индивидуально, кому что заходит. Скрытый текст плюсиков админы щас сделали маловато от слова совсем. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 16 сентября, 2020 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Скрыть содержимое плюсиков админы щас сделали маловато от слова совсем. Не знаю почему их стало так много, раньше году в 13-14 помню можно было 3 в день, потом 5 вдень, а дальше упустил ) Сейчас стоит 5-10 -15 и максимум 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 3 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Не знаю почему их стало так много, раньше году в 13-14 помню можно было 3 в день, потом 5 вдень, а дальше упустил ) Сейчас стоит 5-10 -15 и максимум 20 ну у меня и 15 помоему нет.не считал.не критично,но с непривычки чувствуешь себя забаненым О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @notoller хочешь верь хочешь нет никто тебе такого не напишет. Я сам когда то интересовался таким вопросом, но все на столько индивидуально.... Во первых большинство растит Индичные сорта которые легче вырастить, более плотные шишки и вобщем они ниже, сильнее и все с эти связаное, Эффект "Стоун" . Реже растят гибриды и ещё реже сативно-доминантные сорта но у них дольше созреваемость, они высокие, шишки не такие плотные как результат с ними больше мороки, на определенном этапе сбора это будет хай-эффет. ну и дальеш все сорта имеют свой вкус, свой запах. Если хочется плотно в этом разобраться - купи 3-4 разных сорта по запаху/вкусу и эффекту, попробуй и начинай выбирать для себя что больше нравится. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 36 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: , раньше году в 13-14 помню можно было 3 в день, потом 5 вдень, ясен пень, цэ ж ще при злочинни влади булоФорум то ,скажем так, немного больше сталдобавилось активных пользователей...А в чем проблема сделать больше?лампы в серваке перегреваются?так можно и смайлы убрать,я помню в 81-м никаких смайликов небыло.была игра "ну погоди" Даже для старпёров реакции зачастую являются мощным стимулом к активному участию в форуме,а для поколения Enter посты на ресурсе без реакции из вне - пустая трата времени.Ну так с малычку приучили - если нажмешь на кнопку,получишь результат. Хотя я сам старпёр и могу ниче непонимать в психологии пользователя сетей 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: ясен пень, цэ ж ще при злочинни влади булоФорум то ,скажем так, немного больше сталдобавилось активных пользователей...А в чем проблема сделать больше?лампы в серваке перегреваются?так можно и смайлы убрать,я помню в 81-м никаких смайликов небыло.была игра "ну погоди" Даже для старпёров реакции зачастую являются мощным стимулом к активному участию в форуме,а для поколения Enter посты на ресурсе без реакции из вне - пустая трата времени.Ну так с малычку приучили - если нажмешь на кнопку,получишь результат. Хотя я сам старпёр и могу ниче непонимать в психологии пользователя сетей Заходи в тему, пиши свои предложения https://jahforum.net/topic/75126-poisk-dzharatorov/page/6/?tab=comments#comment-1752775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 минуту назад, SuperAdminJahForum сказал: Заходи в тему, пиши свои предложения а в какую? про модераторов? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Только что, Бульбмастер сказал: а в какую? про модераторов? Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 2 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Добавил наверно с перезагрузки будет.А то я сразу давай клацать,хотел на тебе "спасибой"проверить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: наверно с перезагрузки будет.А то я сразу давай клацать,хотел на тебе "спасибой"проверить Добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Только что, SuperAdminJahForum сказал: Добавил ссылку я уже понял.Та я ж курящийбывает стёбаетторможу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: ну у меня и 15 помоему нет.не считал.не критично,но с непривычки чувствуешь себя забаненым +++ La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 16 сентября, 2020 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Даже для старпёров реакции зачастую являются мощным стимулом к активному участию в форуме,а для поколения Enter посты на ресурсе без реакции из вне - пустая трата времени.Ну так с малычку приучили - если нажмешь на кнопку,получишь результат. Так оно и есть. Вот увидите как в ближайшее время уменшится движуха по темах. К бабке можно не ходить, так оно и будет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 notoller 19 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Если кому вдруг интересно, какой топ составил, то вот он: Татарская ракета от Крымсих Семечек Auto Jamaica от Marley Seedbank Acapulco Gold от Barney Farm K-Train от Green House Seeds Auto Black Opium от Divine Seeds Сразу хочу сказать - на вкус и цвет товарищей нет, но эти сорта действительно хорошо себя показали в кругу знакомых гроверов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Как по мне любые куши и хейзы лучше всего https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 290 Опубликовано: 24 января, 2021 Моя пятерка: Gorilla Glue Blue Dream Girl Scout Cookies Critical Kush Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 января, 2021 w.r. lsd ak 47 afghan kush pakistan valley класика, так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 января, 2021 В 18.09.2020 в 16:11, markoff1984 сказал: любые куши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 24 января, 2021 В 18.09.2020 в 16:02, notoller сказал: Если кому вдруг интересно, какой топ составил, то вот он: Татарская ракета от Крымсих Семечек Я конечно не эксперт, но "крымские семечки", полюбому лучший мировой сид банк) У них хоть сайт свой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
notoller 19
Вот хотел бы собрать список сортов, наилучших этого сезона по Вашему мнению, просьба заинтересованных лиц в продаже своих семян на данную тему не отвечать, интересуют данные реальных гроверов
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас