SteveStevenson 119 Опубликовано: 18 сентября, 2020 44 minutes ago, Остапушка said: Они безвредные так то. Но когда их становится больше и больше...ну короче забитый горшок этой чепухой ничего хорошего. Ок. Пойду про них тоже почитаю. Спасибо, что порой посещаешь мой репорт!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 19.09.2020 10-й день от каски. Растиха наконец-то поняла, что расти - это круто. Дал 0.5 воды с магнием(я в первый раз марганец написал, бля), так как засунул палец почти на 2 фаланге и было сухо. Хотел ещё засунуть свой х Но есть беда, откуда я нахуй не ждал. На ебаном гроубэге походу плесень... =( Фото горшка-мешка: Spoiler Не пахнет, если прям уж совсем носом не тыкаться. Но я долбоёб, мне можно, поэтому потыкался. Пахнет, знаете, если были в землянке хоть раз, то вспомните этот запах. Вот так вот пахнет. Это гг братцы? Или можно чем-то обработать? Просто хуй знает, оно уже наверное весь кокос обволокла. Ну и фоточки растишки: Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 19 сентября, 2020 19 минут назад, SteveStevenson сказал: Это гг братцы? Или можно чем-то обработать? Вообще ничего с этим делать не надо, разве только х на неё положить) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 2 minutes ago, Rolat said: Вообще ничего с этим делать не надо, разве только х на неё положить) А она разве растихе анальную пенетрацию не устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 19 сентября, 2020 10 минут назад, SteveStevenson сказал: А она разве растихе анальную пенетрацию не устроит? У меня нормально росло все с ней, тоже послушался просто совета и х на неё положил. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 6 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Если аж так сухо, то 0.5 воды это не о чем. Дай завтра компота до дренажа, с замером ппм вход/выход. Ты по таблице какой-то кормишь? И зачем марганец добавлял? Насчёт белой хери хз. У меня обычно так соли выступают. МАРГАНЕЦ БЛЯТЬ!! АХАХАХАХ Я ЕБЛАН! МАГНИЙ! МАГНИЙ Я ДАЛ! Нормально так ошибся в написании. Спасибо, исправлю.) Да, кормлю по таблице от производителя. Позже пришлю фото этих таблиц, если интересно. Ghe grow \ micro \ bloom у меня. Ок, сделаю по твоему совету.) Про белую штуку - ищу ещё. На счёт солей, хз, запах у этой поебени как у старого сарая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 7 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Та и магний тоже хз зачем))) Помню давно на флоре по вот этой таблице шел. Норм росло. Она, полагаю, для кокоса? От той, что у меня на этикетках малость различается, но будто бы более точная, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 1 minute ago, Остапушка said: @SteveStevenson Я честно не помню. Она то ли на кальции завязана...ну этим отличается. То ли просто кто-то в кальке повыёбывался и вот. Помню что её хвалили, я её тогда и ухватил. Ок, спасибо. Буду пробовать и тестировать, хули, растиха эта один раз живёт, а я у мамы такой один.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 19 сентября, 2020 2 hours ago, Rolat said: У меня нормально росло все с ней, тоже послушался просто совета и х на неё положил. Так и сделаю, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 20 сентября, 2020 20.09.2020 11-й день от каски: Дал компот на кранухе. Сама крануха 250ppm. В итоге 5.5ph 588ppm. Вышло 6.0ph 450ppm. Ну и у растишки траблы поехали, то-ли из-за кривого ph, то-ли закармливаю, хотя, хуй знает. Одно понятно точно, причина тут руки из жопы, но надо теперь думать, к чему именно эти самые руки привели. Пока не понятно мне, ни на что особо не похоже. Чекаю дальше. Траблы: Spoiler Сама растишка: Spoiler Ну и сравнение со вчерашним днём: Spoiler UPD: Пятно на самых нижних лопухах на недостаток фосфора похоже, вроде.(Эй, сука, куст! Фосфор так-то до 6.2 в кокосе усваиваться нормально должен. Нихуя не фосфор. Да и это вега, нахуй ей столько фосфора?) И на переизбыток воды тоже похоже. Хотя от этого листья вниз гнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @SteveStevenson так, бро, рН-метр откалиброван? Откалибруй-ка его на всякий случай. Делай тотальную промывку кокоса (если есть клин - с клином) под душем пока выход не сравняется в ппм кранухи. Есть покупная чистая вода? Разводи компот на покупной воде и заряжай коко по новому. Крепче 400 ппм и кислее 6.0 рН компот не делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Остапушка сказал: От чего и зачем ему промывать? По ппм у него всё отлично. А не больше 400 при кранухе 250 - это по 0.2/0.2/0.2 что-ли? 59 минут назад, Dijil46841 сказал: Есть покупная чистая вода? Разводи компот на покупной воде и заряжай коко по-новому Камрад, невнимательно читаешь 2 минуты назад, Остапушка сказал: От чего и зачем ему промывать? Универсальное средство решения проблем на кокосе, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Только что, Остапушка сказал: Малыха на голодающую канает, а не на дознутую. И что? Противоречий нет. Дознутая или голодная - не важно. Все лишнее вымываем и заливаем новый компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 3 минуты назад, Остапушка сказал: С автоматами с большой долей, что тормознет от этих проливов Разве? Как по мне, то смена компота с подкорректированным составом, количеством и рН наоборот позитивно скажутся на росте и развитии. Главное резко ничего не менять)) По крайней мере, главное чтобы хуже не стало)) 5 минут назад, Остапушка сказал: Я чёт убитый сам говорю о кранухе в 250 и говорю норм вход выход. Не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @Остапушка @Dijil46841 Бразы, приветствую! Спасибо за советы! Промою тогда покупной и в дальнейшем, покупной буду поливать, так как про избыток кальция в будущем я тоже читал, это не очень. @Остапушка тогда я промою и дам компота по твоему рецепту, всё же думаю голод, ибо 400+ppm, с учётом того, что крануха 250 - чёт хуевато, да. Отпишусь, как всё проделаю, ну и порой сюда залезать буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @Остапушка Сейчас, к сожалению, сложно немного, не понял.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 hour ago, Остапушка said: @SteveStevenson Забыли что написано выше Ты к примеру колотишь компот 2/2/2 и тебе ппм компота выдаёт 1250. Ты знаешь, что твой куст подавится такой концентрацией. Береш воду и добавляешь в компот, пока ппм не станет скажем 800 или 900(сколько ты считаешь нужным для этой стадии). И им поливаешь. Ты наколотишь 1.5/0.5/1.5...если тебе покажет 750 допустим, ты добавляешь воды, пока он не опуститься до 550ппм и поливаешь им, пока не увидишь 500-550 в дренаже. Всё, на остальное написаное забей. Хуя, теперь понятно. 0.5 grow добавить наколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 21 сентября, 2020 7 minutes ago, Остапушка said: Да Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 СЕГОДНЯ ПЕРЕВОЖУ НА 18\6 22.09.2020 13-й день от каски: Промыл до 100ppm, дальше просто заебался. Вход: 5.5ph 510ppm. Выход 6.0ph 140ppm. Фоточки растишки: Spoiler Растишка потихонечку развивается. Строит себе уже второй этаж, молодец. Правда, болеет малясь, хуй знает, чем, но посмотрим, как будет реагировать на промывку и компот.) Сравнение с 20.09.2020: Spoiler P.S: Заебался я всё же проливать её, всё же ph-метр сбивает свою калибровку, потому, что скорее всего у меня руки из жопы и я его не правильно храню и юзаю. На всякий надо будет не забыть купить жидкий ph-тест. Буду им дополнительно сверять. По скольку калибровка у ph-метра слетает неожиданно. UPD: Бро @Остапушка Пару дней не поливать, как понимаю, из пульвика пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 сентября, 2020 20 минут назад, Остапушка сказал: Сколько ппм показало с 1.5/0.5/1.5? Ты же компот сразу сверху залил надеюсь? Или промыл и оставил так?? 3 часа назад, SteveStevenson сказал: Вход: 5.5ph 510ppm. Выход 6.0ph 140ppm. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 3 minutes ago, Остапушка said: Уже увидел. За рулём не особо во всё вчитываюсь))...увидел 140ppm и сразу подумалось, что вообще компота не дал. 510 это я так понимаю он сбил. А сколько изначально было. @SteveStevenson Нужно было проливать горшок, пока с дренажа 500 не полилось. Ты же вчера написал что понял. Не успел, Бро.( Дела, увы. Только через пару часов смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 сентября, 2020 9 минут назад, Остапушка сказал: @SteveStevenson Нужно было проливать горшок, пока с дренажа 500 не полилось Камрад @Остапушка абсолютно верно говорит. Делай такой же компот и вперед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 11 minutes ago, Dijil46841 said: Камрад @Остапушка абсолютно верно говорит. Делай такой же компот и вперед! Обязательно так и замучу.) Вчера, бля, только берусь за растиху и пизда, пришлось уехать. Освободился, занялся ей, только дошёл до этапа с заливом компота и снова-корова. Скоро буду дома, опять зависну с ней.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @Dijil46841 @Остапушка Всё, камрады! Пролил. Там сейчас в горшке 440ppm.) Вроде норм. Покупная вода закончилась...( Буду смотреть, как растиха себя поведёт, любопытно! Спасибо за поддержку и помощь! UPD: @Остапушка Я в ахуях, но компот 1.5 \ 0.5 \ 1.5 рил выдавал около 750ppm. Ты как так без замеров понял, сколько ppm будет? Шо за магия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 11 minutes ago, Остапушка said: Кстати...Это покупная осмос? Или в баклажках которая? Ты её ппм мерял? Покупная питьевая по 5 литров. 50ppm.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас