Jago 3 504 Опубликовано: 29 декабря, 2020 19 часов назад, JAMPER сказал: Ну мне тоже было бы интересно) но что то владелец клона молчит) я поздно увидел раздачу) надеюсь найдутся среди тех кто взял этот гель, кто даст корректный результат , о том как работает данный продукт. Большая часть людей, взяли этот гель, просто потому что шара. заказал в магазе, но чёт никто на связь не вышел... явка провалена ? 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 19 января, 2021 В препарате я не сомневался, так как исспользую и другие продукты продавца. Черенки были срезаны с цветущего растения и укоренялись при режиме 11ч день и 13ч ночь. Субстрат - 50% перлит, 50% вермикулит. На фотографии рюмка с водой для промывания корней от субстрата. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 19 января, 2021 В 29.12.2020 в 15:07, Jago сказал: заказал в магазе, но чёт никто на связь не вышел... Привет! А когда ты заказывал у нас в магазине? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 января, 2021 В 19.01.2021 в 15:27, AlexSteel сказал: Привет! А когда ты заказывал у нас в магазине? Пару недель перед нг...даж общался по телефону, но девушка затруднилась с ответами и обещала, что перезвонит более компетентный человек....но, он так и не перезвонил... Я тебе в лс черканул >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 22 января, 2021 13 часов назад, Jago сказал: даж общался по телефону, но девушка затруднилась с ответами и обещала, что перезвонит более компетентный человек Значит ты не туда звонил! У нас на телефонные звонки парень отвечает. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazyspace 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 А где можно купить ?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 19.01.2021 в 14:24, сынГоби сказал: В препарате я не сомневался, так как исспользую и другие продукты продавца. Черенки были срезаны с цветущего растения и укоренялись при режиме 11ч день и 13ч ночь. Субстрат - 50% перлит, 50% вермикулит. На фотографии рюмка с водой для промывания корней от субстрата. Бро,расскажи если не сложно весь процесс от срезки с растения до обработки гелем,что бы понимать как с ним работать Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 13 февраля, 2021 47 минут назад, Krplesen сказал: Бро,расскажи если не сложно весь процесс от срезки с растения до обработки гелем,что бы понимать как с ним работать На сайте флора гровинг,есть видео,у меня с первого раза мимоза от jago ,4 из 4 получилось, вообще магазин четкий можно всё для грова в одном месте взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 13 февраля, 2021 1 час назад, Krplesen сказал: Бро,расскажи если не сложно весь процесс от срезки с растения до обработки гелем,что бы понимать как с ним работать Работать с ним так же как и с другими укоренителями. Срезаем черенок 10см. Обрезаем лишние листья. Наносим укоренитель на нижнюю часть черенка. Я мокал срезанный черенок прямо в ёмкость. Сажаем черенок во влажный субстрат. Уровень субстрата 3-5см. И парник должен быть дышащий, у меня на фото он из двух боклажек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 19:59, сынГоби сказал: Работать с ним так же как и с другими укоренителями. Срезаем черенок 10см. Обрезаем лишние листья. Наносим укоренитель на нижнюю часть черенка. Я мокал срезанный черенок прямо в ёмкость. Сажаем черенок во влажный субстрат. Уровень субстрата 3-5см. И парник должен быть дышащий, у меня на фото он из двух боклажек. ясно,а сколько хранится открытое вещество? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 16 февраля, 2021 12 часов назад, Krplesen сказал: ясно,а сколько хранится открытое вещество? 12 месяцев 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outdoor- 5 Опубликовано: 26 февраля, 2021 В 19.01.2021 в 15:27, AlexSteel сказал: Привет! А когда ты заказывал у нас в магазине? Дай ссылку на магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, outdoor- сказал: Дай ссылку на магазин Магазин 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 9 марта, 2021 Братка, мира и добра Если еще актуально, можно мне на тест? с отзывом не затяну так как малые рвут палатку и нужно резать, а я протянул до последнего и вот сегодня крису написал, а у него как раз нема( Братка и выручишь и отзыв получишь, и буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 12 марта, 2021 Делал пару клонов .. все идеально получилось , скоро буду готовить ещё чутка , так же чутка позже отпишусь как пойдёт , результат есть и он мне нравится - заебися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2021 Купил 50 мл клон геля на пробу, укоренение за 10-14 дней 100 % (при соответствующих иных условиях ) Очень рабочий гель 👍😎 з.ы. рекомендую юзать подогревающий коврик з.ы.ы. дайте скидку плз 😉 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 17 марта, 2021 1 час назад, Jago сказал: Купил 50 мл клон геля на пробу, укоренение за 10-14 дней 100 % (при соответствующих иных условиях ) Очень рабочий гель 👍😎 з.ы. рекомендую юзать подогревающий коврик з.ы.ы. дайте скидку плз 😉 Бро спасибо за отзыв =) 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Покупал этот гель, 50 мл, в сравнении с Clonex`ом - этот понравился больше, 10 дней от среза до корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 2 мая, 2021 Все привет . Гель получил ещё очень давно. тест только сейчас) к сожалению без фото (не делаю) 60/63 клонов дали корень на 9-11 дне , очень доволен результатом гель работает однозначно 🔥 рекомендую к приобретению Мир друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 947 Опубликовано: 9 мая, 2021 Без слов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 7 июля, 2021 Хотел бы поучавстывать, под фото отчет ,с интервалом фотак 7-10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Первый раз в жизни буду делать клоны, вот и глянем через две недельки что из этого выйдет у новичка! Спасибо бро! По результатам обязуюсь отчитаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Сравнение нашего препарата с CLONEX Ребята, если видео было полезным, прошу поставить лайки на ютубе и подписаться на канал автора. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Как и предполагалось рабочий и эффективный укоренитель. Корни пустили даже те срезы которые я не поставил под парничек. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Всем привет! Рад сообщить, что для вас подготовили хорошие скидки и подарки к "черной пятнице" и "кибер понедельнику"! Не упустите ваш шанс купить продукцию FloraGrowing немного дешевле Всем добра Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас