JAMPER 13 255 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Ты смотрю Бро , не знаешь как деньги потратить ?) Могу помочь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Доброго времени друзья почитав ваши советы что-то расхотелось мне покупать домик в деревне))) может что по квартире скажите? Я сам не курю мне для продажи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 18 сентября, 2020 лучше сразу иди с повинной если для продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 18 сентября, 2020 26 минут назад, stephen555 сказал: Я сам не курю мне для продажи. Ну хоть честно сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 938 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @stephen555 Если честно, забрось эту идею с зароботком. Попадешься по любому если не при грове так при продаже точно, а там строк, тюрма. Ты готов потратить свои лучшие годы не и на вечеринки с однолетками и с девками в постеле, а на нары и похлебку тюремную. Зарабатывай деньги честным способом, пусть их будет меньше, за то нервы в порядку будут. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 час назад, stephen555 сказал: Доброго времени друзья почитав ваши советы что-то расхотелось мне покупать домик в деревне))) может что по квартире скажите? Я сам не курю мне для продажи. в квартире тогда точно тебя хлопнут! лучше уже тогда домик в деревне ну и по весне засадишь все в округе 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephen555 1 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Благодарю всех за внимание, я вас услышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 18 сентября, 2020 9 часов назад, kostia сказал: 30 км от города и уже нет , если хочешь то можешь сам кабель тянуть , тогда будет))) я про мобильный вообще молчу , то есть то нет В россии? Или речь про киргистан? Обидно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 18 сентября, 2020 21 минуту назад, superbox сказал: В россии? Или речь про киргистан? про мудостан , хоть слово покаж о киргизии. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 18 сентября, 2020 А как это еще назвать...2020 панэпидемия весь мир на удаленки. Или в селах нелюди:) 1 час назад, kostia сказал: про мудостан , хоть слово покаж о киргизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 21:47, Shmalboro сказал: А бокс если грамотно зделан палево небудет) А участковый будет чаёк пить с конфетами и носом тянуть, хуле из-под двери в другую комнату шмалью тянет... 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 18 сентября, 2020 11 часов назад, stephen555 сказал: Я сам не курю мне для продажи. Первый честный человек на форуме, хоть шампанское откупоривай 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 сентября, 2020 13 часов назад, JAMPER сказал: Ты смотрю Бро , не знаешь как деньги потратить ?) Могу помочь))) таки и я помогу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 19 сентября, 2020 18 часов назад, stephen555 сказал: Доброго времени друзья почитав ваши советы что-то расхотелось мне покупать домик в деревне))) может что по квартире скажите? Я сам не курю мне для продажи. Шол бы ты паренек отсюда, да по быстрее!) Да хотя тебя и так скоро заблокируют. Ты или провокатор какой то, или с головой не дружишь. Сдесь барыг не консультируют !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavalkan 0 Опубликовано: 14 ноября, 2020 В 18.09.2020 в 11:55, stephen555 сказал: Доброго времени друзья почитав ваши советы что-то расхотелось мне покупать домик в деревне))) может что по квартире скажите? Я сам не курю мне для продажи. бизнесмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас