hitman775 994 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Подпишусь, интересно посмотреть что выйдет в таком микро-боксе)))) По окончанию можно будет закатать банку и в холодильник сразу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Хотелось бы, чтоб у тебя всё вышло и ты убил во мне пессимиста у которого есть сомнения относительно твоего грова:) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Первые признаки жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Жду ваших идей и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 сентября, 2020 6 часов назад, PringlesXXl сказал: Жду ваших идей и советов Мне кажется 90% гостей твоего репорта даже не представляет, как можно растить в таких условиях, пока это самый компактный гров, который видел на этом форуме. Так что, бро, тут ты первопроходчик- испытатель. А сколько земли там, ну так, примерно? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 200 мл примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В днище отверстия присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: В днище отверстия присутствуют? Нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 час назад, PringlesXXl сказал: Нету Понял, наверное желательно бро)) кислорода побольше корням будет, да и дренаж отходить лишний должен. Хотя там земельки то пятка)) накапал тудой и хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 сентября, 2020 17 минут назад, ВасяДжян сказал: Хотя там земельки то пятка)) накапал тудой и хватает Залить там или очень легко, или очень сложно. Вот одно из двух, но пока я ещё не понял сам, какой из вариантов вернее Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Ох и не знаю, ты может уже писал. Как ты планируешь останавливать рост её? Ей же и 200мл впоне достаточно, чтобы уже на 2-й неделе бокс твой шатать) У меня вон в 300мл выросла 1,5 метровый топнутый автик, в который я лил все что было под рукой, и стрессовал нещядно) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 сентября, 2020 3 минуты назад, smalinet сказал: Залить там или очень легко, или очень сложно. Вот одно из двух, но пока я ещё не понял сам, какой из вариантов вернее Очень сложно и не легко это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Залить там или очень легко, или очень сложно. Вот одно из двух, но пока я ещё не понял сам, какой из вариантов вернее Считаю что лучше не долить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 час назад, Cmple сказал: Ох и не знаю, ты может уже писал. Как ты планируешь останавливать рост её? Ей же и 200мл впоне достаточно, чтобы уже на 2-й неделе бокс твой шатать) У меня вон в 300мл выросла 1,5 метровый топнутый автик, в который я лил все что было под рукой, и стрессовал нещядно) Думаю кольцевание справится с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 22 минуты назад, PringlesXXl сказал: Думаю кольцевание справится с этой проблемой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 30 сентября, 2020 33 минуты назад, PringlesXXl сказал: Думаю кольцевание справится с этой проблемой Сам не юзал никогда. Но думается чет, что в твоих условиях либо ствол не доростёт до окружности кольца, либо доростёт - но в таком случае надо коробку от микроволновки, а не от принглс.)) Но движ пиздецки интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 5 минут назад, Остапушка сказал: Сам не юзал никогда. Но думается чет, что в твоих условиях либо ствол не доростёт до окружности кольца, либо доростёт - но в таком случае надо коробку от микроволновки, а не от принглс.)) Но движ пиздецки интересный. Есть идея по спираль привязывать ствол стяжками к стене трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 1 октября, 2020 @PringlesXXl Опыт интересный канеш, последим) Но, думается мне, колечко на ствол не спасёт. Они в небольшом объёме и с тонким стволом большие выростают. Тебе колечко нужно миллиметра 3-4 диаметром тогда. Ну думаю вообще, что можно бесконечно и безболезненно уменьшать масштабы грова. Удачи) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 3 октября, 2020 4 день полет нормальный 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 7 октября, 2020 8 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 октября, 2020 Бро, а как ты поливать будешь, когда побольше станет? Сверху шприцом? Мне кажется в процессе трубочку можно от капельницы использовать, чтобы вода не по листве текла, а сразу на грунт 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 7 октября, 2020 6 minutes ago, smalinet said: Бро, а как ты поливать будешь, когда побольше станет? Сверху шприцом? Мне кажется в процессе трубочку можно от капельницы использовать, чтобы вода не по листве текла, а сразу на грунт я думаю ему о многом нужно заранее задуматься, джа уже растёт, у него не так уж и много времени, хотя 200 мл земли о себе говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, Rhymer сказал: я думаю ему о многом нужно заранее задуматься, джа уже растёт, у него не так уж и много времени, хотя 200 мл земли о себе говорят)) Я по опыту первого грова в системнике понял все проблемы малых пространств. Большинство из них ТСу не грозит, а вот удобство обслуживания в таком пространстве это одна из главных проблем. Но судя по репорту, это как говорится, не бомж-репорт (где человек начал и не знает, что дальше делать), а всё-таки у человека есть определенные знания, план и руки для самоделок. Поэтому репорт под попкорн, в хорошем смысле. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 minute ago, smalinet said: Я по опыту первого грова в системнике понял все проблемы малых пространств. Большинство из них ТСу не грозит, а вот удобство обслуживания в таком пространстве это одна из главных проблем. Но судя по репорту, это как говорится, не бомж-репорт (где человек начал и не знает, что дальше делать), а всё-таки у человека есть определенные знания, план и руки для самоделок. Поэтому репорт под попкорн, в хорошем смысле. ну я больше склоняюсь к тому , что это бесполезный гров, ничего плохого не несу, но если на эту растишку замарачиваться будет такое се... как эксперимент очень круто,ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас