DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Приветствую всех тех кто растит, всех тех кто культивирует у себя дома этот вид @Rolat@Dijil46841@Сад0в0д@Osvald@beny@Troll-Shaman@GG19876@kivalrd@batiskav После не особо удачно грова я решил запустить новый :) И так к делу! Гроутент: GreenBox Base 60 (60*60*160) Лампа: Quantum Board V2 Samsung LM301B+660nm 120 Вт (Драйвер Mean Well HLG-120H-48B ) + диммер Вентилятор на выдув: осевой Домовент 125 ВКО Вентилятор на вдув: осевой Домовент 100 ВКО Фильтр угольный MagicAir 160 м3 Увлажнитель из фикспрайса ПШ метр и ТДС метр в наличии + 2 вента по 15Вт на обдув растишек и + 1 вент будет висеть над лампой Бокс перемещен в комнату. Вчера запускал лампу на полную мощность максимум до 25,5 температура под лампой была. Удобрение: Powder Feeding Hybrids Стимуляторы: Diamond Nectar + B-52 Так же есть Reveal от Advanced Nutrients ПШ ап, пш даун (электролит), магнезия, янтарня кислота в наличии :))) Горшки по 12 литров. Почва: Сад Чудес Роза 35% + Сад Чудес Лимон 35% + 30% Перлит Дренаж: Пенопласт Решил растить два Big Satana Auto Fem от сидбанка семяныча. + Еще будет третий куст на кокосе скорее всего АК В связи с этим порекомендуйте какой кокос заказать пожалуйста! И надо ли еще подкупить какие-то удобры/стимуляторы для кокоса??? Сегодня/завтра буду семки замачивать (в губках). Я слышал, что для лучшего прорастания янтарную кислоту можно добавить, можете подсказать на сколько это эффективно и безопасно ли? И какая дозировка нужна?)) Бразы лампа у меня вот так будет расположена (ниже фото). Можно ли драйвер на радиаторе расположить как на фото? (в комплекте с лампой были болты на которые и прикрепил драйвер)? Подскажите еще плиз на каком расстоянии от лампы и на какой мощности растихи на первых днях держать! Фотки сделаны при минимальной мощности лампы. Внизу 3 горшка стоят. 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 7 октября, 2020 Всем привет! 3 горшок с АК на кокосе заряжен! @webmasterdual@Rolat@smalinet@Dijil46841 Заряжал по такой методике (чтоб самому не забыть и новичкам будет полезно) Показать содержимое Кокос: Ugro Small (11л) Удобрения: flora series 3-х компонентная Горшки - 12л. Снизу горшка слой пенопласат 3-4см. Взял брикет кокоса положил в тазик. Полил теплой водой. Разделил его на части. Слил грязную воду. Налил еще холоной воды и тщательно размешал кокос до такой черной жижы))) После этого брал кокос отжимал его и добавлял в горшок, разрыхляя его руками (НЕ УТРАМБОВЫВАЛ). Сделал следующий компот в количестве 0.5л в который добавил МГБ 10/10/10. ПШ 5.6-5.7 Решил тдсником замерить ППМ и думал он взорвется))) там под 8000 ППМ был)))) Пролил этим компотом по всей поверхности. На место высадки налил 0.5л чистой воды. Посадил семку на глубину 1-1.5см и присыпал землей. Накрыл стаканчиком в который пшыкнул из пульвика. Поставил горшок в бокс :) С растишек на земле вечером снял стаканчики и включил мощность лампы на 100%. Завтра наверное надо им 50мл вокруг корня вечером дать. Как думаете? Ниже фотки 2 дня от каски и общий вид бокса :) 8 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 февраля, 2021 @webmasterdual @smalinet@Jahlat @TriBanki @Troll-Shaman @Raider-l @Dijil @beny @ГрязныйGerman @Брод Всем приветы! сорян, что так долго не писал! Всег вышло оч много сухого веса, поэтому почти все пришлось заныкать ибо страшно столько хранить в одном месте))) И пока всем этим занимался, похерил посмертные фотки девчулей (но в целом они выглядят так же как и на последних в репорте) Итог: АК - 40 БС1 - 20 БС2 - 40 Результатом больше, чем доволен!!! Спасибо всем кто помогал!!! Кого если забыл отметить, не ругайтесь)))) На днях зарядил новый гров (ща тему создам отмечу всех брозеров) @SuperAdminJahForum репорт можно считать завершенным 7 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Приятных покуров, бро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 12:41, smalinet сказал: Приятных покуров, бро Expand Показать больше Покуры бомбические!!! АК - на сйте написано у нее ТГК 12%.... знаете чо? я думаю это опечатка там 22 должно быть!! МОЩНО, УБОЙНО, блядь кореш который не прикурен попробовал и думал что это спайс)))))) паника накатила ужасная на него (я и сам первые пару раз сильно испугался, что так мощно уебло Иногда кстати с нее бывает температура до 37 поднимается у меня.... НО потом после этого входа ОГОНЬ!!!! искрометный ебанутый юмор, энергия, движуха, ахуенный аппетит и т.д. Ну в общем типичная АК мощная и веселая :) Сорт номер 1 для меня на данный момент (конечно Auto Speed + веселее, но АК в остальном пиздата) И держит 3-4 часа!!! Еще один из минусов - сильно горчит когда куришь БС1 - самая вонючая сучка из всех))) особенно когда высохла... Но вкус и запах клевые!!! Не горчит! Эффект - когда первый раз покурил я нихуя не понял (до этого 3-4 дня шабил АК) мб изза этого и не понял. Реально сидел как пьяный и все) Но ходить мог так-то))) Затем я ее оценил по достоинству когда въебал 2 водных))) Довольно резкий и непонятный вход - ты как в пяьный)) НО потом через 15 минут сперва час энергии и потом все скатывается к дивану ахахахаххахаха Держит 2 часа Крайне социаьный сорт кстати БС2 - эффект почти такой же как и у БС1, но помощнее имхо) и подольше! а ну и она не особо вонючая Держит 3 часа 5 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Красава брро!!! С харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас