Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Всем доброго времени суток !Закончила первый цикл и сразу ко второму ,хочется поработать над ошибками и попробовать кокос ,да и вообще ,интересное оказалось занятие ...Что имею: герои репорта :auto Northern Lights Бокс:80×40×130 старый секретер Свет:вега эсл 105 в +2 ледки по 30 в,свет холодный на 6400к.На цветение днат 250 займет место эслки Вентиляция:вытяжка домовент 125 ,вдув пассивный . На обдув растишек 2 вентилятора юсб на . Грунт и тара:я решила посадить растишки в разные субстракты и посмотреть на ращницу в развитии при одинаковых условиях внешней среды .Тары на 10л ,но у меня вместили больше ,около 12.Одна растишка будет расти в обычном грунте с магазина с добавлением перлита в пропорции 60на40,вторая будет расти в кокосе . Удобрения:с прошлого грова осталась линейка удобрений rastea вега+цветение +стимулятор метаболизма bio energy, и 2 стимчика от an,а именно overdrive и bid bud . Tds и ph метры то же имеются . 27.09 я поместила 2 семки в воду с каплей bio energy,и начала готовить субстракт.С землей все просто ,смешала с перлитом ,на дно пенопласт сверху то что получилось ,чуть пролила водичкой по периметру и готово.А кокос естественно пришлось мыть ,мыла часа 2 до прозрачного дренажа,сверху заправила компотом на первую неделю веги ,вышло около 500 ппм.И так как прошлый опыт показал что с проращиванием семек у меня проблемы ,я решила сажать сразу в субстракт ,минуя стадию ваток и губок,выкопала лункы примерно 2 см ,опустила туда семки ,присыпала субстрактом ,поставила все в бокс с включенной вентиляцией ,но без света. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Всем доброго дня !Сегодня 5й день от всходов ,но отсчет буду вести с 1го октября,просто по тому что мне так удобно ?Итак ,сегодня 4й день от каски ,первый полив :растишка #1 на земле получила 300 мл покупной воды ,к сожалению забыла выровнять пш ,но думаю это не кретично 60ппм/7.5 пш.Растишка #2 на коко 400мл крануха+покупная вода с лобавлением 50% компота по таблице 390ппм/6.5 пш.Присыпала растишки под семядоли ,к сожалению грунта не хватило ,по этому присыпала кокосом ,там где перлит растишка #1 ,там где перлита нет живет растишка #2 Растишка #2 немного отстает ,но все еще впереди,фору дает по ходу ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 октября, 2020 5й день от каски ,онли пульвик наночь 6й день от каски ,полив :растишка #1 вода 300мл 160ппм/6.1пш,растишка #2 компот 400мл 400ппм/6.5 пш .заметила у растишки #1(земля)листики у основания преобрели фиолетовый оттенок ,стоит ли переживать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 октября, 2020 Всем хаюшки !День 8й. Полив растишки #2(кокос),компот на 2ю неделю веги 450ппм/6пш,земля пока без полива . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Сегодня,утром обнаружились всходы ,можно считать первым днем от каски .включила свет ,пока только эслку.Температура 23-24,влажность 75-80 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Хорошего грова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Посадка семян сразу в грунт мне зашла больше чем проращивание ,ни каких проблем с этим не возникло.семки проклюнулись уже без каски... 9 минут назад, Privetik сказал: Хорошего грова)) Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Интересно будет понаблюдать, сам пытаюсь растить этот сорт, удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 5 минут назад, Ooo сказал: Интересно будет понаблюдать, сам пытаюсь растить этот сорт, удачи... Спасибо ,а мне кааак интересно !!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Подпишусь) интересно посмотреть что у тебя получится))) успехов))) Я вот в первый гров этот сорт поднимал наверное только от ЕС...генетика та же) А сейчас поднимаю Northern lights gold. Тут уже генетика как заявляют Northern lights x lowryder2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Коко vs земля, посмотрим, как пойдёт, в любом случае желаю, чтобы и там и там наросло по максимуму 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 33 минуты назад, smalinet сказал: Коко vs земля, посмотрим, как пойдёт, в любом случае желаю, чтобы и там и там наросло по максимуму Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @Murliska Со вторым гровом! Тебе бы свет получше... Очень сильно влияет на исходное качество с которым у тебя вроде проблемы были в прошлом грове. Подпишусь, послежу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 22:27, Fibbo сказал: @Murliska Со вторым гровом! Тебе бы свет получше... Очень сильно влияет на исходное качество с которым у тебя вроде проблемы были в прошлом грове. Подпишусь, послежу... Привет!У меня проблемы были наоборот от избытка освещения ,просто не правильно лампочки распределила по боксу ,все было в одном пучке и листья получили световой ожег,а так вроде для моего бокса все норм должно быть ,на веге вообще все гуд было))Но я подумывпю поменять свое освещение на люстру из бытовых ледок,вроде очень эффективно,но уже не в этом грове естественно !!Качестыо кстате отменное вышло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 октября, 2020 подписался, потому-что автор - фемка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 час назад, Goodjok сказал: подписался, потому-что автор - фемка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Murliska что за кокос используешь и чем заряжала его? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 октября, 2020 Присоединяюсь к вопросу выше, чем заряжала кокос и сколько? Кокос мытый или..? И по какой схеме кормить собралась кокосятницу? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 49 минут назад, kostia сказал: @Murliska что за кокос используешь и чем заряжала его? Самый обычный из леруашкипромыла очень хорошо ,до прозрачной воды.У меня база удобр растиа,залила компотом по таблице на первую неделю веги ,2 мл на литр ,получилось 10мл на 5л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Murliska 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 26 минут назад, Карл-Вакс сказал: Присоединяюсь к вопросу выше, чем заряжала кокос и сколько? Кокос мытый или..? И по какой схеме кормить собралась кокосятницу? Промыла ,зарядила ,по таблице производителя на первую неделю веги .Продолжу так же по таблице кормить ,если растихам не понравится ,то буду корректировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 1 октября, 2020 успехов в культивации, будем посмотреть, плюс на удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 Только что, PLmakerNK сказал: успехов в культивации, будем посмотреть, плюс на удачу Спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 Надеюсь я правильно поняла ,и лить надо по 2мл/1л каждого компонента ,а не по 1мл каждого ???но вроде ппм был 600 ,с учетом того что моя крануха 200 ппм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 октября, 2020 21 минуту назад, Murliska сказал: Самый обычный из леруашки У меня подруга покупала улиткам брикет, и в нем покоцаного засушенного птицееда нашла. После этого она долго не могла смотреть на коксы и своих улиток в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 1 минуту назад, Goodjok сказал: У меня подруга покупала улиткам брикет, и в нем покоцаного засушенного птицееда нашла. После этого она долго не могла смотреть на коксы и своих улиток в частности. Жалко птициеда :(Люблю паучков...Ну это же бюджетеый индийский кокос ,от него всего можно ждать ,но другого по близости не нашла ,а в гроушоп муж отказался меня везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 октября, 2020 34 минуты назад, Murliska сказал: Надеюсь я правильно поняла ,и лить надо по 2мл/1л каждого компонента ,а не по 1мл каждого норм, ровного грова) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 октября, 2020 51 минуту назад, Карл-Вакс сказал: норм, ровного грова) Спасибо!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас