weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 октября, 2020 Хай всем , уже как две недели на гроубеге снизу появилась зелёная жизнь то вдоролси или бог знает что , и сверху на самом коко местами тоже видно зеленоватость , есть методы как бороться ? И по какой причине эта фигня могла появится ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, weedjicot сказал: @MAESTR0 мне кажется фундазол не лучший вариант Я бы вообще забил, было у меня один раз такое дерьмо, растиха норм себя чухала, подсуши кокос на крайняк. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Остапушка в точку ) так же начинает зелень с перлита , хотя я грешил на стимуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 октября, 2020 @CannabisDoomOcculta бро , это на кокосе , и я вообще по началу думал что это от новых стимуляторов от флоры гровинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 октября, 2020 @MAESTR0 мне кажется фундазол не лучший вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 845 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, weedjicot сказал: @CannabisDoomOcculta бро , это на кокосе , и я вообще по началу думал что это от новых стимуляторов от флоры гровинг вот ещё вспомнил где у меня такое было, дома растет большой фикс, горшок где то 15 л, он стоит на поддоне в кашпо, вот в поддоне бывает такое же когда не поднимаешь горшок с фикусом и не сливаешь воду. т.ч. я думаю это все таки от повышенной влаги какие то водоросли типа того >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 153 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Brustwehr бро растихе два месяца и горшок объемом 8 л ) думаю уже успела нарастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 2 октября, 2020 Забей. Такая же дрянь часто под лэдом на веге. На днате никогда не было. Сделал вывод, что днат быстро подсушивает верхний слой, а при лэде он довольно долго влажный. Вот и водоросли лезут. У меня в первую очередь перлит зеленеет, а потом на коко переходит. Поначалу парился, а потом гляжу что вреда никакого по факту - и хуй с ним как говорится. В галерее тоже часто наблюдал зеленоватый местами кокос у людей ...но никто не парится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 2 октября, 2020 https://jahforum.net/topic/16106-на-земле-зеленый-налет/ LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 CannabisDoomOcculta 6 845 Опубликовано: 2 октября, 2020 @weedjicot я б фунгицидом пролил, каким то долгоиграющим типа Триходермина. Такого не было но если с землей что то не так надо нормализовать бактериальный фон. В аквариуме такое было - ничего хорошего. Может чуть реже поливать стоит >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 153
Хай всем , уже как две недели на гроубеге снизу появилась зелёная жизнь то вдоролси или бог знает что , и сверху на самом коко местами тоже видно зеленоватость ,
есть методы как бороться ?
И по какой причине эта фигня могла появится ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас