qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 Приветствую братья и сестры, решил спустя 2 недели от каски завести репорт, дабы при возникновении проблем опытные садоводы направили на путь истиный. Тент: 40х40х120 Вдув: пассивный Выдув: вентс квайтлайн на 100 кубов Фильтр: magic air на 160 кубов Свет: квантум борд на 60 ватт, с красным и уф диодами. Удобры: ghe flora series Почва+горшок 10 литров. Замес с перлитом, на жне пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 15 минут назад, qiv сказал: У меня для почвы выше чем у тебя для гидры и такие были ими кормил тоже по таблице с флакона. Не знаю почему разная концентрация видимо они там чета химичат для разных регионов или хз. то что у меня на флаконе нарисовано выдает 800-900 ппм солей, у тебя так же должно быть примерно вот вообще на сегодняшний день их официальные цифры https://www.eurohydro.com/sites/default/files/feedchart-print-2020_v.1_0.pdf Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 12 минут назад, Карл-Вакс сказал: и такие были ими кормил тоже по таблице с флакона. Не знаю почему разная концентрация видимо они там чета химичат для разных регионов или хз. то что у меня на флаконе нарисовано выдает 800-900 ппм солей, у тебя так же должно быть примерно вот вообще на сегодняшний день их официальные цифры https://www.eurohydro.com/sites/default/files/feedchart-print-2020_v.1_0.pdf У меня сходится, возможно это новая серия TriPart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 8 минут назад, qiv сказал: У меня сходится, возможно это новая серия TriPart что сходится? Да кажется просто название поменяли) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 9 минут назад, Карл-Вакс сказал: что сходится? Да кажется просто название поменяли) Цифры на банке и с табличкой по ссылке, которую ты скинул. Буду пробовать, думаю через пару-тройку дней пора дать половину дозировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 18 минут назад, Карл-Вакс сказал: что сходится? Да кажется просто название поменяли) Сравнил составы, немного уменьшили цифры по макроэлементам и поменяли местами микруху из одной банки в другую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 50 минут назад, qiv сказал: Сравнил составы, немного уменьшили цифры по макроэлементам и поменяли местами микруху из одной банки в другую. вот наковырял с забугорного сайта спецом для ганжи разработаная схема, верней ссыль на него, и вообще там инфы много полезной даже по болезням если что https://www.growweedeasy.com/general-hydroponics-flora-trio-guide правда там чайными ложками и на галлон) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 5 октября, 2020 20-й день от каски. 05.10 полил 1.5 литра воды и немного подогнул листья и главный стебель. Вход: пш 6.0. Ппм 270 Выход пш 6.55 ппм 800. Гуру грова, когда посоветуете кормить? Когда начнут желтетб листья или следующим поливом уже можно? И еще заметил на некоторых листьях нижних белый налет, как будто блестки, что это может быть? Фото прилагаю. И насчет кончиков листьев, они опустились вниз, это не когти от передоза азота? Ну и 3е фото просто растишка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 5 октября, 2020 @qiv это трихомы на листьях , а кормить начнёшь как ррм опустится ниже 600. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 5 октября, 2020 7 минут назад, kostia сказал: @qiv это трихомы на листьях , а кормить начнёшь как ррм опустится ниже 600. Бро а разве трихомы не сверху начинают, эта херня на трехлистниках и первых пятилистниках.. Это не роса иди клещ? Просто я пытался пальцем стереть думал налет от сульфика, не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 5 октября, 2020 @qiv вряд ли, налёт от сульфа легко стирается , вот если увлажнитель юзаешь и заправляешь его кранухой вот тогда налёт не сотрёшь, въедается даже в бокс))) бывает даже в трихомах уже семядоли вылазят бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 5 октября, 2020 Может обработатья фитоспирином или не похоже это на муку? Трихомы тоже по идеи должны пальцем стираться и мука и клещ паутинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 5 октября, 2020 2 часа назад, qiv сказал: Трихомы тоже по идеи должны пальцем стираться так то по идее, а на деле афганцам приходится со всей дури палками колотить чтобы они отпали не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 5 октября, 2020 24 минуты назад, kostia сказал: так то по идее, а на деле афганцам приходится со всей дури палками колотить чтобы они отпали Я тогда закуплюсь фитоспирином на всякий случай и буду наблюдать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 часа назад, kostia сказал: @qiv это трихомы на листьях , а кормить начнёшь как ррм опустится ниже 600. Кстати, бро, земля еще вроде выдает 800 ппм, но на новых листиках появились пятна, подскажешь что может быть? Края светлые, а на прям свежих листиках кончики подожженые. А на 2 фото даже видно на листе эту белую "сыпь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас