Перейти к публикации
  • 0

Запах от курения, сосед алё

lalala333

Вопрос

Ребята аё аё раз два раз два! Очень рад тут снова что-то писать! В общем курю джоинты на балконе и сосед сверху приходил уже второй раз, нужно делать что-то с запахом. Дайте пожалуйста советы. Сам же подумал о вайпорайзере, насколько он уменьшит запах? И какавы ещё варианты?))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

А на самом деле нахуя ты перед соседом вскрылся???:facepalm:Запах,сказал бы меня тоже интересует,кто это и что курит? и что конопля так пахнет??? Я и не знал,ни чё себе!:upset:А теперь похеру все и так уже знают ,что ты планокур:roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

)))) кури вытяжку на кухне 

Или поделиться с соседом

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 17:39, Vacuum сказал:

поделиться с соседом

Показать больше  

:perfect: а то жмет косячка дадьке:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 17:39, Vacuum сказал:

)))) кури вытяжку на кухне 

Или поделиться с соседом

Показать больше  

вытяжкой не пользуемся, она старовата(
поделился бы без проблем, если бы он попросил и какие-то связи с ним были, но он по алкоголю

Поделиться сообщением

• 0

Соседа тоже можно понять.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 17:46, lalala333 сказал:

вытяжкой не пользуемся, она старовата(
поделился бы без проблем, если бы он попросил и какие-то связи с ним были, но он по алкоголю

Показать больше  

Так бутыль ему и запах пропадет.:rasta_biggrin:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Новая вытяжка дешевле визита участкового. А ваше даже табак курить на балконе не положено. Либо на кухне либо в сортире.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 18:36, Брод сказал:

Соседа тоже можно понять.

Показать больше  

Конечно можно, но он и сам курит сигареты вонючие)) Но тут дело в другом, одно противозаконно у меня в стране, а другое нет... Поэтому хочу обезопасить себя... Вапорайзер может помочь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 18:42, kindman сказал:

Новая вытяжка дешевле визита участкового. А ваше даже табак курить на балконе не положено. Либо на кухне либо в сортире.

Показать больше  

А вапор не поможет бро? Неохота с вытяжкой париться, больше вариантов нет? Но так то если другого варианта нет, то она конечно дешевле визита участкового, добавить нечего)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят нашел еще вариант - фильтр Smoke Byddy может кто слышал или пользовался, что скажете уважаемые? Эффективно или нет?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 20:27, lalala333 сказал:

А вапор не поможет бро? Неохота с вытяжкой париться, больше вариантов нет? Но так то если другого варианта нет, то она конечно дешевле визита участкового, добавить нечего)

Показать больше  

Мне вапор не зашел: сильно горло сушит, кашляю потом долго, но запаха меньше дает) типа аля айкос

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 23:41, lalala333 сказал:

Ребят нашел еще вариант - фильтр Smoke Byddy может кто слышал или пользовался, что скажете уважаемые? Эффективно или нет?

Показать больше  

А можно просто фильтр от противогаза, в него выдыхаеш и запаха ноль.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

вапорайзер конечно же убирает запах

Если мы говорим о чем то вроде

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

лежит 10 пачек (блок) айкосов,но что с ними делать без прибора не пойму.если кому надо обменяю на семки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 20:27, lalala333 сказал:

Показать больше  

Поможет, но курить джоинт и тянуть вапорайзер - очень разные вещи, и не всем вапик заходит

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.10.2020 в 17:36, lalala333 сказал:

И какавы ещё варианты?))

Показать больше  

вроде если сильно сломан нос и искривлена носовая перегородка чувствительность обоняния снижается вплоть до полной потери способности распознавать запахи.

п.с. скоро похолодание может твой сосед будет закрывать окна/балкон и ты сможешь курить спокойно не привлекая внимания

• Like +1 1

L.E.G.A.L.I.Z.E.

Поделиться сообщением

• 0

Ещё плохой вариант, которым я пользовался, чтобы мамка в детстве с сигами дома не палила:

1. Курить через бонг или трубку

2. Выдыхать дым в мокрую марлю/тряпку.

А вот ещё порция геморра, но работающего) пропусти пункты про проветривание)

https://ru.wikihow.com/курить-в-помещении-сигарету-и-не-попасться

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2020 в 05:12, belmondo сказал:

лежит 10 пачек (блок) айкосов,но что с ними делать без прибора не пойму.если кому надо обменяю на семки.

Показать больше  

причем тут айкосы это другой прибор

Поделиться сообщением

• 0

я в этом плохо понимать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2020 в 09:02, Ap6y3uk сказал:

вроде если сильно сломан нос и искривлена носовая перегородка чувствительность обоняния снижается вплоть до полной потери способности распознавать запахи.

п.с. скоро похолодание может твой сосед будет закрывать окна/балкон и ты сможешь курить спокойно не привлекая внимания

Показать больше  

ахаха больше всего этот ответ понравился

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, кому интересно, выход есть!) Теперь джоинты будут редко заходить в гости, потому что тут поселился бонг!!! Купил сегодня и хапнул в первый раз (и нахера отдал 50$, водник пизже). Но это не главное. Главный король теперь персональный фильтр. Продаются там же где бонги, выдыхаешь в него, а там угольный фильтр как я понял. Запаха теперь реально минимум, только от подожжения травы и того дыма, что просочился за пределы рта и фильтра)) Так же плюсом прикольный дизайнчик) Удобненькая и небольшого размера штука) Но к сожалению на ограниченное количество раз (написано 600 раз) и не дешевая (примерно как сам бонг обошлась эта штука). Всем пис и шака

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Конечно же еще один минус - плять ну не то без дыма, я кальянчик бросил ради здоровья (а больше всего мне нравилось именно дымить, а не эффект никотина шо срать хочется аж если слишком крепко, и голова может заболеть), так вот и с травы дым пропал((( Эстетически просто не ложится, как-будто в больничке (затянулся отсюда выдохнул туда хаха). Кароче нужно переезжать туда где шишку можно курить без заморочек

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2020 в 22:38, lalala333 сказал:

Конечно же еще один минус - плять ну не то без дыма, я кальянчик бросил ради здоровья (а больше всего мне нравилось именно дымить, а не эффект никотина шо срать хочется аж если слишком крепко, и голова может заболеть), так вот и с травы дым пропал((( Эстетически просто не ложится, как-будто в больничке (затянулся отсюда выдохнул туда хаха). Кароче нужно переезжать туда где шишку можно курить без заморочек

Показать больше  

Ахуеть люди замороч короче придумывают ради драгсов... А если жена против будет, жену сменишь?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2020 в 12:53, irlondey сказал:
Ахуеть люди замороч короче придумывают ради драгсов... А если жена против будет, жену сменишь?)
Показать больше  
Если честно вообще не понял проблемы.. как написал @АнтиСтатик - делаешь глаза круглые, по возможности максимально выпученые, и сильно бого-законо-боязненно спрашиваешь - чё реально наркоманы у нас в доме живут? Хуясе! Спасибо что предупредили, приму меры. Дасвидос.

Ну и странно как ему задувает так.. я вот уже лет 8 как на балконе каждый день курю, ни один озабот ещё не жаловался..

Правда тут есть один нюанс - выдыхаю в окно
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2020 в 12:53, irlondey сказал:

Expand   Показать больше  

Такая страна, как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...