Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 Как из листков грецького ореха зделать гербицид ? І Как добить йод из ореховой кожури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2020 31 минуту назад, Gustomaster сказал: йод из ореховой кожури https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=Как+добить+йод+из+ореховой+кожури #sbfbu=1&pi=Как добыть йод из ореховой кожуры%C2%A0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 13 октября, 2020 @Gustomaster Братка, улыбнуло. Поднял настроение. То ты вместо кокоса с ореха хрень хочешь на субстракт пустить, тут с листьев гербицид делаешь. Продай орехи цыганям и на эти деньги купи кокос и гербицид, а листья и шолупу с орехов на кампост пусти. 5 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2020 15 минут назад, bonivur сказал: орехи цыганям Как цыган продаст орехи другому цыгану? Тем более такие ценные вещи как йод и гербицид. Я ваще не понимаю нахера человеку в домашних условиях гербицид, тем более из орехов. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 13 октября, 2020 1 година тому, sirotka сказав: Как цыган продаст орехи другому цыгану? Тем более такие ценные вещи как йод и гербицид. Я ваще не понимаю нахера человеку в домашних условиях гербицид, тем более из орехов Интересно просто делать то чево никогда неделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 октября, 2020 7 часов назад, Gustomaster сказал: Интересно просто делать то чево никогда неделал Так делай, только не заебуй других такими вопросами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 октября, 2020 7 часов назад, Gustomaster сказал: Интересно просто делать то чево никогда неделал И вообще с какого хрена ты придумал, что из орехов можно сделать гербициды? Ты ваще знаешь что такое гербициды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 14 октября, 2020 12 часов назад, sirotka сказал: Как цыган продаст орехи другому цыгану? У меня есть знакомый цыганский судья. Так он расказывал что когда цыгани живут табором или совместно общиной, то у их спит только один глаз, а другой смотрит что бы ничего не спиздили сожители. Если второй глаз кимарнул, то все пипец, что то да умыкнут. Пусть толкает орехи сородичам, если они еще не спиздили у его орехи, и не оставили только листья и кожуру. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 октября, 2020 @bonivur а я немного общался с оседлыми, вот такого у них не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 909 Опубликовано: 14 октября, 2020 @sirotka Оседлые жывут по другому, некоторые даже на работу ходят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 14 октября, 2020 23 минуты назад, sirotka сказал: @bonivur а я немного общался с оседлыми, вот такого у них не замечал. 10 минут назад, bonivur сказал: @sirotka Оседлые жывут по другому, некоторые даже на работу ходят. Оседлые даже у соседей не тырят. А дети тусуясь с детьми ромалов -выучивают их язык. Работал на базе (скупал чер.мет), -в Вапнярке, а рядом с базой улицы с частными домами и там в перемешку и хохлы и ромалы. И так-же в Котовске, сейчас -Подольск(будь не ладна эта переименовка). Оседлые не тырят на своей улице. Зато чёрной барыжили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 16 октября, 2020 Перехрестили меня в цигани ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 08:24, sirotka сказав: И вообще с какого хрена ты придумал, что из орехов можно сделать гербициды? Ты ваще знаешь что такое гербициды? Ти воще иди нах из теми тикаеш всегда свой єврейський нос куда ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2020 7 минут назад, Gustomaster сказал: єврейський нос куда ненадо А чё еврейский то? И это, ну я же тебе не хамил, ну вот какого хрена, ну не красиво, ну сьязви, состри со своей точки зрения, у зачем вот это всякие нахуй хуяхуй. Что я тебе плохого сказал? Не ну вот скажи реаально, но с каких хренов ты решил что из орехов можно сделать гербицит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 16 октября, 2020 24 хвилини тому, sirotka сказав: А чё еврейский то? И это, ну я же тебе не хамил, ну вот какого хрена, ну не красиво, ну сьязви, состри со своей точки зрения, у зачем вот это всякие нахуй хуяхуй. Что я тебе плохого сказал? Не ну вот скажи реаально, но с каких хренов ты решил что из орехов можно сделать гербицит? Поскольку в них содержитса подавляющие вещиства для других растений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 октября, 2020 38 минут назад, Gustomaster сказал: Поскольку в них содержитса подавляющие вещиства для других растений Какие? Для отдельных видов или для общего? Хорошо, извинится за маты нет желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Заур 70 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 12:40, bonivur сказал: У меня есть знакомый цыганский судья. Так он расказывал что когда цыгани живут табором или совместно общиной, то у их спит только один глаз, а другой смотрит что бы ничего не спиздили сожители. Если второй глаз кимарнул, то все пипец, что то да умыкнут. Пусть толкает орехи сородичам, если они еще не спиздили у его орехи, и не оставили только листья и кожуру. Боливар двоих не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Как из листков грецького ореха зделать гербицид ? І Как добить йод из ореховой кожури
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас