Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 Привет всем! Давно изучал форум. Решил вступить в ваши ряды так сказать Никогда не простил. Курил курю Что мне нужно что бы выростить ? Какой свет? Какой субстрат? Какие семки надо?какие лучше?или проще? Какой бокс надо? Размеры?на один куст, материал. Что ещё не знаю Запутался сам . Спасибо за понимание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 bonivur 17 946 Опубликовано: 25 октября, 2020 7 минут назад, Тип сказал: Свет? Лед бытовые .? Днат, ?или борды готовые ? Все зависит от бьюджета и от температуры в помещении. ДНАТ дешевле бордов но и гарячее, нужен култуб. Бытлед это совсем бьюджетно. 8 минут назад, Тип сказал: Субстрат ? Земля или Коко или гидра? Я бы взял кокос если время есть каждый день поливать. 9 минут назад, Тип сказал: Авто или фото ?фем или рег? Только фото фем. 9 минут назад, Тип сказал: А где взять ,тоесть нужен проверенный качественный материал. Что бы100 пудов Зайди в барахолку отдел семена, найди ветку Барабашки, напиши в ЛС, у него должно быть в наличии разные сорта, посоветуйся с им, обрисуй ситуацию и он поможет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 Самое главное где семки заказать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 25 октября, 2020 бро выдохни,возьми листок с ручкой,и пошагово выпиши с форума все что надо. тут есть вся необходимая инфа с избыткомнайди репорт с хорошим результатом и повтори в точности,самый простой вариант))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 25 октября, 2020 4 часа назад, Тип сказал: Давно изучал форум. 4 часа назад, Тип сказал: Что мне нужно что бы выростить ? Какой свет? Какой субстрат? Какие семки надо?какие лучше?или проще? Какой бокс надо? Размеры?на один куст, материал. что то тут не сходится 10 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skromnyi 362 Опубликовано: 25 октября, 2020 4 часа назад, Тип сказал: Привет всем! Давно изучал форум. Решил вступить в ваши ряды так сказать Никогда не простил. Курил курю Что мне нужно что бы выростить ? Какой свет? Какой субстрат? Какие семки надо?какие лучше?или проще? Какой бокс надо? Размеры?на один куст, материал. Что ещё не знаю Запутался сам . Спасибо за понимание!!!! Бро, вот я давно изучал форум, и сейчас поднимаю первый кустик. Но у меня нет столько вопросов))) Тут либо ты не изучал, либо смотрю в книгу - вижу фигу)) Без обид Бро. Я перед гровом прочитал наверное все репорты, и не только тут. Информации много, и она складывает хорошую картину в целом как и что. Так что вникни друг мой, и все получится. А писать помогите, как и что это не выход Бро. Считаю что это глупо. Вот если стартануть амбициозно, и по ходу пьессы если будут проблемы, думаю тебе охотнее помогут. Успехов!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 66 Опубликовано: 25 октября, 2020 @Тип Привеn Бро. Свет - быт лед 6500к - 70%, 2700к - 30% суммарная мощность должна быть около 120-150вт ppm, ph meter Вентиляция - активный выдув, вдув - пассивный/активный - по желанию Земля - 30% лимон, 30% роза, 15% перлит, 15% вермикулит, 10%пенопласт на дно кусками до 3см. 6.5ph, горшок 7-10л Влажность не более 50% Темпа от 15с до 30с Высота света над растишкой 15-20 см Вода - крануха отстоянная, не более 200ppm, ph снижай до 6.5, я пользовался айворі+ Удачи. Мир И это, Бро, научись уже прощать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 октября, 2020 1 час назад, АКакже сказал: И это, Бро, научись уже прощать А что прощать то? Ложь и лень топик стартера? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 66 Опубликовано: 25 октября, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: А что прощать то? Ложь и лень топик стартера? Орфографические ошибки. Почему сразу ложь ,так, обычная недосказанность. Скорее всего он форум в картинках изучал, а не в буквенном виде. Я также начинал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 25 октября, 2020 3 минуты назад, АКакже сказал: Скорее всего он форум в картинках изучал, а не в буквенном виде. Я также начинал. 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 25 октября, 2020 Тут про автики и часть информации не так актуальна (сейчас быт.ЛЕД очень доступен и при минимальном бюджете берут его), про поливы я тоже не совсем согласен (по методе мувика новичку затопить можно). А так многие вещи расписаны кратко и доступно https://jahforum.net/topic/11841-dlya-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtocvet/ И вот эту тему - тут информации побольше https://jahforum.net/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ После того, как всё это осилишь - вопросов останется уже гораздо меньше и будешь иметь какое-никакое представление о выращивании. Касаемо подбора комплектующих - сначала реши, сколько готов вложить и уже от этого нужно плясать. Точнее ритм твоего танца (оборудования) задает бокс. Подумай, какого размера хочешь сделать/купить и уже исходить из этого. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 октября, 2020 3 часа назад, АКакже сказал: обычная недосказанность Недосказанность, это типа я вот вроде читал, но не все понял. А в нашем случае, прямая ложь. Как после чтения форума можно спрашивать про свет и площадь? Значит либо врет. Либо не может запомнить 4 цифры. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 25 октября, 2020 10 часов назад, Тип сказал: Самое главное где семки заказать)! Уж по поводу семок инфы вообще валом. Практически все топовые сидбанки шлют семки почтой в Украину. От местных бридеров тоже предложений миллион.... На первый раз советую поднять что ни будь от бро @kriss, очень достойные растихи выростают. И по урожаю и по накуру. Не бери регуляры, бери фемки (феминизированные семена) Фотики (фотопериодические сорта) прощают косяки, с ними проще но урожая дольше ждать чем от автоцветов, урожай выше и наваливает, как правило, крепче. Автоцветы - быстрые и компактные (есть правда ещё суперавтоцветы, с длинной вегой, идеальные для наших широт если садить в ауте, но то уже сам потом разберёшься). А как силу в руках почувствуешь - бери семки приличных сидбанков. Ну сам разберёшься, не маленький :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 138 Опубликовано: 25 октября, 2020 2 години тому, Troll-Shaman сказав: Практически все топовые сидбанки шлют семки почтой в Украину. бро, как раз не шлют, к сожалению 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 25 октября, 2020 По семенам магазинов хватает в Украине, продают орехи разных банков, ну и Барабашка завозит какие хочешь сорта и банки. Это если забугорные, а есть от местных бридеров семена, продают на форуме в барахолке. Так что проблем с покупкой семян не вижу. По сортам это индивидуально, кому что нравится. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 Спасибо всем) но я не правильно сказал.а вы не правильно поняли, Имелось ввиду Свет? Лед бытовые .? Днат, ?или борды готовые ? Субстрат ? Земля или Коко или гидра? Семки? Авто или фото ?фем или рег? Что подойдёт для начала? А где взять ,тоесть нужен проверенный качественный материал. Что бы100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 Ой ладно кароче,это долго что бы мне объясняли советовали / Буду делать так как знаю.заведу реп )якакбы начитанный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Все зависит от бьюджета и от температуры в помещении. ДНАТ дешевле бордов но и гарячее, нужен култуб. Бытлед это совсем бьюджетно. Я бы взял кокос если время есть каждый день поливать. Только фото фем. Зайди в барахолку отдел семена, найди ветку Барабашки, напиши в ЛС, у него должно быть в наличии разные сорта, посоветуйся с им, обрисуй ситуацию и он поможет. Спасибо)это то что я хотел)услышать))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 25 октября, 2020 @Тип Барабашка везет из-за бугра семки от хороших провереных буржуйских банков. Плохих отзывов о нем я еще не видел. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 291 Опубликовано: 25 октября, 2020 1 час назад, Тип сказал: Спасибо всем) но я не правильно сказал.а вы не правильно поняли, Имелось ввиду Свет? Лед бытовые .? Днат, ?или борды готовые ? Субстрат ? Земля или Коко или гидра? Семки? Авто или фото ?фем или рег? Что подойдёт для начала? А где взять ,тоесть нужен проверенный качественный материал. Что бы100 пудов Куда тебе траву курить ? До тебя и так все туго доходит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 25 октября, 2020 14 минут назад, haps сказал: Куда тебе траву курить ? До тебя и так все туго доходит? Врач прописал )высшее образование) не доходит а залетает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 октября, 2020 32 минуты назад, Тип сказал: )высшее образование) не доходит а залетает))) К сожалению современная Вышка не означает всасываемость. И ты самое тому подтверждение! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 25 октября, 2020 12 хвилини тому, sirotka сказав: К сожалению современная Вышка не означает всасываемость. И ты самое тому подтверждение! Да и ученики далеко не ентузиасти 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 25 октября, 2020 2 часа назад, Тип сказал: Ой ладно кароче,это долго что бы мне объясняли советовали / Буду делать так как знаю.заведу реп )якакбы начитанный)))) Вот тебе скинули самые главные темы для старта, я с них же начинал свой первый гров. Только удобрения брал нормальные тут на форуме и свет - бытовые лед 150-200W в сумме. 10 часов назад, smalinet сказал: Тут про автики и часть информации не так актуальна (сейчас быт.ЛЕД очень доступен и при минимальном бюджете берут его), про поливы я тоже не совсем согласен (по методе мувика новичку затопить можно). А так многие вещи расписаны кратко и доступно https://jahforum.net/topic/11841-dlya-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtocvet/ И вот эту тему - тут информации побольше https://jahforum.net/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ После того, как всё это осилишь - вопросов останется уже гораздо меньше и будешь иметь какое-никакое представление о выращивании. Касаемо подбора комплектующих - сначала реши, сколько готов вложить и уже от этого нужно плясать. Точнее ритм твоего танца (оборудования) задает бокс. Подумай, какого размера хочешь сделать/купить и уже исходить из этого. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 25 октября, 2020 5 часов назад, bioaccessory сказал: бро, как раз не шлют, к сожалению Бля..... ты же вроде говорил что тебе прислали семки за призовое место в конкурсе от growdiaries.com? Ну, с другой стороны, в жизни всегда есть место дропшипингу! :) От той же "Новой Почты" или Dnipro.LLC 2 часа назад, Тип сказал: Ой ладно кароче,это долго что бы мне объясняли советовали / Буду делать так как знаю.заведу реп )якакбы начитанный)))) Бро, для первого раза алгоритм такой: 1. определись с местом. Нужно понимать несколько нюансов: в боксе вентиляция должна работать 24/7. особенно если это микрогров. Вентилятор гудит. На бокс не должны падать прямые солнечные лучи. Запах (зависит от сорта). У меня бокс на балконе, так когда я огородничаю и он открыт жена ходит гудит на тему что по квартире духан от рвстихи гуляет. Хотя нужно сказать LSD от Барнифарм очень пахучая. 2. Доступ в комнату. Опять же нужно понимать что если туда где стоит бокс заходят левые гости - появление у тебя проблем это вопрос времени. У людей длинные языки. 3. Время грова. тут тоже есть неочевидные моменты: во время грова (мы говорим о гроубоксе а не об ауте) тебе необходимо находится рядом с растихой. 2-3 месяца для автиков и 3-5 месяцев для фотика, уехать можно совсем не надолго, на 3-5 дней. 4. Хорошее оборудование для гроубокса стоит немало. Для первого раза, правильно тебе пипл советует, можно вырастить в прототипе гроубокса собранного дендрофекальным методом - из говна и палок. Любая, хоть картонная, картонная коробка подходящих размеров . Со светом из бытовых ЛЕД-ламп со снятыми колпачками. Если гров не зайдёт - одел колпачки и лампы в хозяйстве остались. Купи приличные удобры (GHE Advanced Nutrients - для первого раза бери минералку, она более предсказуема и проста в использовании) в таре 250мл у бро @kriss, он обычно бонусом прикладывает семку своей селекции. Семки у него огонь. На первый раз большого урожая скорее всего не будет - разве что случайно получится :) Но ты будешь понимать что это такое и с чем его едят. Ну и постепенно у тебя вырисуется наиболее подходящий для тебя гроубокс. Ну а не зайдёт гров - не жалко будет вынести коробку на свалку. Ну а свет, горшок, вентилятор - пригодятся в хозяйстве. Да и удобры для комнатных цветов пригодятся :) В общем как то так. Удачи, бро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
Привет всем! Давно изучал форум.
Решил вступить в ваши ряды так сказать Никогда не простил. Курил курю
Что мне нужно что бы выростить ?
Какой свет?
Какой субстрат?
Какие семки надо?какие лучше?или проще?
Какой бокс надо? Размеры?на один куст, материал.
Что ещё не знаю
Запутался сам .
Спасибо за понимание!!!!
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас