Перейти к публикации
  • 0

Вопрос на засыпку. Led и 8 квадратов.

irlondey

Вопрос

Друзья, добрый вечер. Назрел вопрос насущный.

Допускается бюджет в 100к русских рублей, каким пиздатым светом можно осветить 8квадратов? Это гроурум.

С ледом делов не имел, нужен топ свет, возможно будет репорт. Если выйдет побольше 100, тоже допускается, ваши предположения?

Схемы, как лучше расположить в комнате растения и лампы, как будет эффективней, все кидайте :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
41 минуту назад, KentKenta сказал:
В 02.11.2020 в 17:33, kindman сказал:
С такими нервами ромашку с валерьяной надо ростить.

А что, есть наработки?

Километр. 

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
On 11/2/2020 at 5:28 PM, irlondey said:

Mars hydro, вроде не плохие лампы

Были 3 марса у меня. Мой совет - даже не думай. Если бы был маленький бокс и бюджет никакой тогда бы зашло (как было у меня). Спустя год леды начали гореть. Ну и еще сложно работать с растихами под фиолетовым светом да и нету там заявленной мощности. Бери борды от кастомана, пользуюсь уже потора года,каеф

• Like +1 1

༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ

Поделиться сообщением

• 0
В 02.11.2020 в 20:12, irlondey сказал:

Пока магнит вывозит не стоит вопрос о потреблении :cool:

Бред пишеш! Тебя найдут и очень быстро. И придут к тебе не только энергетики но и полицаи. 

1,5к для такого рума это не о чем. днат 600 схавает половину, а ты хочешь топ свет - насмешил, чес слово.

Хочешь по уму для начала возьми все в одну палатку и сделай цикл.

Но скорее всего ты уже посчитал сколько заработаешь и думать теперь не можешь.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Сколько срачей пиздец. Хочешь круто - бери лампы на диодах CREE CXB3590 COB. Это один из последних разработок диодов именно для грова. Есть даже на али, читай отзывы там ребята получают разбирают и пишут настоящие ли диоды. Или как вариант купи 12 квантум бордов по 120 Вт (8500р) так же на али, или у барыг, которые покупают на али, и потом продают как американские борды))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Parrus сказал:

Бред пишеш! Тебя найдут и очень быстро. И придут к тебе не только энергетики но и полицаи. 

1,5к для такого рума это не о чем. днат 600 схавает половину, а ты хочешь топ свет - насмешил, чес слово.

Хочешь по уму для начала возьми все в одну палатку и сделай цикл.

Но скорее всего ты уже посчитал сколько заработаешь и думать теперь не можешь.

Бля откуда столько токсичных долбиков нынче?

Я вижу ты знаток. Все цифры примерны, бюджет позволяет. Какие нахуй полицаи и о чем ты бля хуй тебя пойми, у меня счётчик остановлен бля

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, KentKenta сказал:
В 02.11.2020 в 15:24, безгашиша сказал:
 светодиодных ламп таких я  не встречал..  существуют светильники на  реальных 400 ватт, но  они  не  дешевы, вот  как  раз  твоя  100 и  уйдет

Дык у него сотка деревянных.. а это 1,5$ всего лишь

Минимум тогда пусть будет 1,5к бачей

Надо переделать немного в этом плане темку

Поделиться сообщением

• 0

ДЛЯ ВСЕХ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ВЫСЕРЫ ПО ПОВОДУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРКОТИКОВ: ВЫ ЕБАНЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, Я ПРИЗИРАЮ ДАННОЕ РЕМЕСЛО, МНЕ НРАВИТСЯ ГРОВ КАК САМ ПРОЦЕСС, КРАСОТА РАСТЕНИЯ И КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ! ИДИТЕ НАХУЙ ССАНЫЕ ПИДОРЫ И БОЛЬШЕ НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ, А ПРОХОДИТЕ МИМО

Чуть больше 5 кустов сука в барыги пишут

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, DadTheLawyer сказал:

Были 3 марса у меня. Мой совет - даже не думай. Если бы был маленький бокс и бюджет никакой тогда бы зашло (как было у меня). Спустя год леды начали гореть. Ну и еще сложно работать с растихами под фиолетовым светом да и нету там заявленной мощности. Бери борды от кастомана, пользуюсь уже потора года,каеф

Ну да, за. Марсы уже ознакомился...спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, younggrower2020 сказал:

Бро там светильники стационарно смонтированы на потолке, смысл в том что у тебя горшки стоят не на полу или подставке а на столе с ножками который можно перемещать. не могу найти этот видос, щас еще поищу постараюсь скинуть тебе чтоб ты понял о чем я

В любом случае считаю что это замороч. Хоть и тот же ганджа лайф говорил что такая приблуд а топ, мол в природе растение не получает тоже достаточно света временами (облака, непогода), это и обуславливает данную приблуду. Но мы ведь в индоре, мы можем сделать условия лучше и не делать этих "облаков")

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, LumarCalmar сказал:

Сколько срачей пиздец. Хочешь круто - бери лампы на диодах CREE CXB3590 COB. Это один из последних разработок диодов именно для грова. Есть даже на али, читай отзывы там ребята получают разбирают и пишут настоящие ли диоды. Или как вариант купи 12 квантум бордов по 120 Вт (8500р) так же на али, или у барыг, которые покупают на али, и потом продают как американские борды))))

Спасибо бро, рассмотрю. Но али меня вообще смущает во всех планах :wacko:

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо бро, рассмотрю. Но али меня вообще смущает во всех планах :wacko:
Слыш бро, есть же куча кастомных ламп, здесь например Кастаман рулит, на других форумах другие ребята.. и куча отзывов по качеству их светильников
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
если  али  смущает  могу  порекомендовать вот  этот  магазин, сам  покупал  несколько  раз http://www.mirdiodov.ru/catalog/diody_cob_bridgelux/svetodiod_bridgelux_v13_c_3000k_90cri_cri_90_/
 из  диодов  посмотри вот  на эти  также  есть  к  ним  драйвера
Светодиод Bridgelux V13-C 3000K 90CRI CRI 90!!!
Светодиод Bridgelux V18-B 4000K 80CRI
А для клубники не в курсе какие ledы лучше?))

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, безгашиша сказал:

если  али  смущает  могу  порекомендовать вот  этот  магазин, сам  покупал  несколько  раз http://www.mirdiodov.ru/catalog/diody_cob_bridgelux/svetodiod_bridgelux_v13_c_3000k_90cri_cri_90_/

из  диодов  посмотри вот  на эти  также  есть  к  ним  драйвера

Светодиод Bridgelux V13-C 3000K 90CRI CRI 90!!!

Светодиод Bridgelux V18-B 4000K 80CRI

Спасибо, посмотрю

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Brustwehr сказал:

@irlondey вот ты пишешь, что ты не планируешь барыжить.

с 8 квадратов реально собирать 4 кило в 4 месяца, а то и больше.

куда ты будешь девать столько продукта?

Бро да какая разница? Я считаю, что не красноперам должно быть все равно зачем кому сколько.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Brustwehr сказал:

@irlondey вот ты пишешь, что ты не планируешь барыжить.

с 8 квадратов реально собирать 4 кило в 4 месяца, а то и больше.

куда ты будешь девать столько продукта?

Потому что этот оффтоп напрягает. Ни тебя ни кого либо ебать не должен вообще этот момент. И вообще на данном форуме такие темы поднимать не приветствуется

Если тебе так интересно, прям пиздец распирает - гашиш, масло Рика симпсона и выпечка + много курю как я сам, так и кенты и 4 кило это в хую дыра

И если я захотел бы обсудить сбыт, пошёл бы на выдру, с полным анонимным обмундированием, а не здесь

Тригирят такие разговоры, понимаешь? Очень сильно. Может реально стоит ромашку выращивать, как посоветовал @kindman

Поделиться сообщением

• 0

Может реально стоит ромашку выращивать, как посоветовал [mention=66135]kindman[/mention]

Может и стоит... доходу 1500 косых с гектара

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...