zet85 32 Опубликовано: 17 ноября, 2020 какой сорт брать для бокса 40х40х160 хочу один куст ростить в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 17 ноября, 2020 4 часа назад, zet85 сказал: какой сорт брать для бокса 40х40х160 хочу один куст ростить в комнате я бы советовал LSD от Barney Farm он урожайный и стрессоустойчивый и с ним можно делать дефолацию и гнуть его как хочешь, размеры у него большие примерно 1 м в индоре но если гнуть будет вообще около 60-70 см максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 17 ноября, 2020 у меня такие же габариты,правда на две расты 40х80см. советую использовать скрог для увеличения урожая и равномерного освещения. и если использовать скрог,то и сорт нужно подбирать под данный тип выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 17 ноября, 2020 2 часа назад, zet85 сказал: какой сорт брать Любой . Тыж с 2015 года на форуме!? Неужели досих пор......не решил. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zet85 32 Опубликовано: 17 ноября, 2020 23 минуты назад, Бугор сказал: Любой . Тыж с 2015 года на форуме!? Неужели досих пор......не решил. то ростить на даче а то в боксе в комнате в хрущевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 17 ноября, 2020 правильно выше сказали,бери любой. размеры и количество урожая зависит от света,корма,и прямых рук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zet85 32 Опубликовано: 17 ноября, 2020 47 минут назад, SemaFromTor сказал: я бы советовал LSD от Barney Farm он урожайный и стрессоустойчивый и с ним можно делать дефолацию и гнуть его как хочешь, размеры у него большие примерно 1 м в индоре но если гнуть будет вообще около 60-70 см максимум как рас есть есть скмки лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Ак-47 сади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 17 ноября, 2020 У мене схожий за розмірами бокс. Садив те, що сам хотів покурити) Росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 13:49, zet85 сказал: в комнате в хрущевке В 17.11.2020 в 11:24, zet85 сказал: какой сорт брать слабопахнущий сорт бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LumarCalmar 21 Опубликовано: 19 ноября, 2020 40х40 безумно мало. У у самого такой и палатка. Считаю что в 40х40 можно успешно выращивать фотики. Гнуть, использовать скрог и тд. Растил автик от фастбадс, так он на 50 день занял все пространство бокса, да так что воздух снизу не проходил наверх. Температура внизу была 21С а вверху 27С. Пришлось стричь листву... Выбора особо не было. А так, растить надо сорта которые в кайф по эффекту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лиходеев 9 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Хай! а какие автики от фастбад растил бро? я у них хочу взять по одной семке взять и в 20л тканевых горшках в боксе 800х800х1600мм поднять 4шт. они мне бокс не порвут? ну и гнуть буду и прореживать. Orange Sherbet Auto 1шт+Wedding Cheesecake Auto 1шт+Strawberry Pie Auto 1шт+Auto Gelato 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 21 ноября, 2020 16 часов назад, Лиходеев сказал: Хай! а какие автики от фастбад растил бро? я у них хочу взять по одной семке взять и в 20л тканевых горшках в боксе 800х800х1600мм поднять 4шт. они мне бокс не порвут? ну и гнуть буду и прореживать. Orange Sherbet Auto 1шт+Wedding Cheesecake Auto 1шт+Strawberry Pie Auto 1шт+Auto Gelato 1шт Исходя из учета 40х40 для 1 растишки вполне подойдет, но скорее всего впритык Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Headbuilder 1 249 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Из последних подопечных понравились - auto Moby dick (ES) , auto cheese fondue (ES) , Colorado cookies - последние прям очень порадовали FREELANCER...Тэстирую продукцию Украинских производителей ("SunRuy" , "SolidProf", "Зеленая Мощь", "Super Seeds", "Errors Seeds" , "Carpathian Seeds"...(тут может быть и Ваш брэнд если Вы производитель;) ) Трушные отзывы о качестве и нюансах!;)...Contacts: HeadBuilder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LumarCalmar 21 Опубликовано: 22 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 18:03, Лиходеев сказал: Хай! а какие автики от фастбад растил бро? я у них хочу взять по одной семке взять и в 20л тканевых горшках в боксе 800х800х1600мм поднять 4шт. они мне бокс не порвут? ну и гнуть буду и прореживать. Orange Sherbet Auto 1шт+Wedding Cheesecake Auto 1шт+Strawberry Pie Auto 1шт+Auto Gelato 1шт Бокс 8м на 8м и высотой 16?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 09:41, LumarCalmar сказал: Бокс 8м на 8м и высотой 16?)))) Он в миллиметрах указывал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmtr 14 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Sweettoof auto. Обалденный. Низкорослый, мускулистый. Выцветал 8 недель. При боксе 48 на 45 на 70. Гнул лишь только, проблем с пространством больших небыло. Чистая индюха. Брал в бэнг сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Вопрос дурацкий априори, пох какой сорт если семка фотик. А если автомат? Жизнь боль, гарантировать компактность своей генетики не сможет ни один сидбанк, даже у самых продвинутых есть некислая погрешность, сам наступал на эти грабли. Пример: Две семки из одной пачки дали по весу примерно одинаково 120гр. и 150гр, но по росту одна была в два, а то и в три раза выше/шире второй. Условия выращивания одинаковы, способы грова одинаковы, удобры одинаковы, а получилось как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zet85 32
какой сорт брать для бокса 40х40х160
хочу один куст ростить в комнате
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас