Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2020 День 2й от каски .Дала девочкам имена :печенька и пироженка ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2020 ДЕНЬ 6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 декабря, 2020 23 док.Полив а/b 2мл/л,ппм 550 пш 6.0,дреннаж 600/6.8 ,опять не понятно что с пш ,да и ппм такой как буд то не едят растихи ,wtf?? В целом растут .Наверно в следующий раз полью водичкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 декабря, 2020 29 Док .Решила закончить с lst и дать девочкам расти в высоту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 33 док. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 января, 2021 38 док. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 января, 2021 43 док. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 5 минут назад, Murliska сказал: Думаешь в таком возрасие можно перелить ??Я думала пересушивать нельзя ,по этому долив сделала ,чуть опустила листья,есть такое ,значит завтра засуха ... Можно и пересушить и перелить. Перелить кол-вом жидкости не получится, туда сейчас сколько не лей - все одно. Перелить делая частые поливы - легко. Я не говорю, что именно сейчас, у тебя перелив. Просто ставлю в известность, что поливая часто, а часто начинается с отметки раз в день, можно перелить расту. На собственном опыте сис. У меня в кокосе стояли три растихи. На цвете, когда уже совсем дылды были начал поливать каждый день и залил двоих. Третья была больше первых двух и на ней сильно не сказалось, успевала испарять. Но у меня, были большие горшки, по 15 литров. У тебя горшки маленькие, расты здоровые, может вполне им не хватает влаги Даже скорее всего, что не хватает. Так что ты правильно делаешь с доливами Но и за обратным эффектом тоже следи 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 Они обе чуть листья опустили но поливала я только одну растишку ,возможно причина не в поливе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Можно и пересушить и перелить. Перелить кол-вом жидкости не получится, туда сейчас сколько не лей - все одно. Перелить делая частые поливы - легко. Я не говорю, что именно сейчас, у тебя перелив. Просто ставлю в известность, что поливая часто, а часто начинается с отметки раз в день, можно перелить расту. На собственном опыте сис. У меня в кокосе стояли три растихи. На цвете, когда уже совсем дылды были начал поливать каждый день и залил двоих. Третья была больше первых двух и на ней сильно не сказалось, успевала испарять. Но у меня, были большие горшки, по 15 литров. У тебя горшки маленькие, расты здоровые, может вполне им не хватает влаги Даже скорее всего, что не хватает. Так что ты правильно делаешь с доливами Но и за обратным эффектом тоже следи Спасибо бро,буду следить за этим ,перед нг реально сухие были горшки ,нужен был долив по любому ,сегодня не стльно высох ,но я все равно решила полить ,полумала вдруг за день все выпьет и засол получит из за засухи ,значит буду опять по весам ориентироваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: полумала вдруг за день все выпьет и засол получит из за засухи ,значит буду опять по весам ориентироваться Думаю с весами подпрыгивать постоянно, это уже лишнее для тебя. Можно по весам определиться один раз и уже будешь знать, через день или каждый день поливать. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: Думаю с весами подпрыгивать постоянно, это уже лишнее для тебя. Можно по весам определиться один раз и уже будешь знать, через день или каждый день поливать. Да,так и сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 @Карл-Ваксбратишка,подскажи ,когда девочек переводить на sensi bloom? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: @Карл-Ваксбратишка,подскажи ,когда девочек переводить на sensi bloom? Так еще рано сис, как начнут цвести. Еще не зацвели 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: Так еще рано сис, как начнут цвести. Еще не зацвели Приняла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 января, 2021 @Murliska я тут тоже на текущий гров подобного формата удобры купил, и поэтому полез ради интереса и на иностранные ресурсы, которые посвящены именно автоцветам. Большинство там придерживается мнения, что на Bloom (речь о удобрениях, которые разделены отдельно на вегетацию и цветение) переходят когда из завязей соцветий первые стигмы полезут ("белые волоски" как дословно там написано). Вот такой совет, сам попробую по нему перевести, поэтому просто поделился, вдруг также захочешь 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 января, 2021 Только что, smalinet сказал: @Murliska я тут тоже на текущий гров такие удобры купил, и поэтому полез ради интереса и на иностранные ресурсы, которые посвящены именно автоцветам. Большинство там придерживается мнения, что на Bloom (речь о удобрениях AN) переходят когда из этих завязей первые стигмы полезут ("белые волоски" как дословно там написано). Вот такой совет, сам попробую по нему перевести, поэтому просто поделился, вдруг также захочешь Да ,я то же как раз сейчас искала инфу ,во основном все переходят когда предцвет начинается ,а я вообще спросила по тому что мои удобры на почте ,а мне лень после праздников тащиться туда ,меня к дивану придавило,я как колобок ,мне кажется я да де в пальто не влезу ??????Но придется все таки идти ,пироженка тянется в день по 3 см,уже одуваны завязываются ,думаю пора на блум переводить ее .Спасибо за совет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 58 минут назад, smalinet сказал: из завязей соцветий первые стигмы полезут ("белые волоски" как дословно там написано). На кокосие к середине цвета вечно проседает Ph, если начать кормежку с акцентом на блум чуть позже, именно когда уже стигмы появляются, может и проблема с Ph сама собой решится 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 11 часов назад, Карл-Вакс сказал: На кокосие к середине цвета вечно проседает Ph, если начать кормежку с акцентом на блум чуть позже, именно когда уже стигмы появляются, может и проблема с Ph сама собой решится Привет ,ну у одной растихи уже стигмы везде ,думаю ее пора переводить,а вторвя пока на веге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 34 Док.Не зря вчера полила пироженку ,сегодня на вес как кусок пенопласта .2л компота на каждую 700ппм +0.5 сверху чистая вода ,дреннаж печенька(та что меньше )600 ,дреннаж пироженка 500,пш то же решила померить ,немного снизился по сравнению с прошлыми поливами.Одну растишку получилось хорошо растянуть ,но все равно не все побеги видят свет,и к сожалению ровной кроны не вышло ,а так хотелось...Вторую девочку растянуть не получилось ,сначала она была слишком приземистая ,а теперь тупо нет места растягивать ,по тому что пироженка заняла 70% площади бокса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 34 Док. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 Вопрос к опытным ,нужно ли срезать побеги ,которые в самом низу растишки ,если да ,то когда ???Иногда коцаю листья ,но крайне редко по паре штук за раз ,заказала стимулятор антистресс ,показалось что после обрезки листвы грустно стало растишкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 января, 2021 1 час назад, Murliska сказал: Вопрос к опытным ,нужно ли срезать побеги ,которые в самом низу растишки ,если да ,то когда ??? Можно срезать, можно оставить. Слышал, что в плане веса немного больше выходит, если не срезать, но тогда нижние шишки маленькие, рыхлые, недоразвитые... Я предпочитаю срезать, чем раньше, тем лучше. На твоём месте я бы ещё некоторые верхние побеги тоже срубил, те, которые вплотную к другим растут. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 Только что, Jahlat сказал: Можно срезать, можно оставить. Слышал, что в плане веса немного больше выходит, если не срезать, но тогда нижние шишки маленькие, рыхлые, недоразвитые... Я предпочитаю срезать, чем раньше, тем лучше. На твоём месте я бы ещё некоторые верхние побеги тоже срубил, те, которые вплотную к другим растут. Верхнии ??Лучше я их раведу .Я почему спросила за пасынки ,где то читала что они стли отбирают и из за этого главные шиши рыхлые полцчаются и не большие,если это так ,то я уберу пасынки ,если нет ,то я вообще не буду трогать растишки ,мне и листики жалко резать...Но если надо ,то готова проредить А 9ачем верхнии срубать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 6 часов назад, Murliska сказал: 34 Док.Не зря вчера полила пироженку ,сегодня на вес как кусок пенопласта .2л компота на каждую 700ппм +0.5 сверху чистая вода ,дреннаж печенька(та что меньше )600 ,дреннаж пироженка 500,пш то же решила померить ,немного снизился по сравнению с прошлыми поливами.Одну растишку получилось хорошо растянуть ,но все равно не все побеги видят свет,и к сожалению ровной кроны не вышло ,а так хотелось...Вторую девочку растянуть не получилось ,сначала она была слишком приземистая ,а теперь тупо нет места растягивать ,по тому что пироженка заняла 70% площади бокса сис, ты почти scrog с помощью резинок замутила, вот же не лень было столько навязать 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: сис, ты почти scrog с помощью резинок замутила, вот же не лень было столько навязать ???Муж хорошо меня подкупил ,по этому стараюсь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 января, 2021 Срезала такие пасынки которые совсем дрыщи ,еще есть немного ,их срежу и все ,может еще листву чуть прорежу ,но это когда придет антистресс ,по тому что растиха стрессанула ,вся стала пожухлая ,от такого зрелища я то же стрессанула ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 января, 2021 5 часов назад, Murliska сказал: Верхнии ??Лучше я их раведу .Я почему спросила за пасынки ,где то читала что они стли отбирают и из за этого главные шиши рыхлые полцчаются и не большие,если это так ,то я уберу пасынки ,если нет ,то я вообще не буду трогать растишки ,мне и листики жалко резать...Но если надо ,то готова проредить А 9ачем верхнии срубать ?? На счёт сил так и есть. Мелкие стремятся подрасти к свету поближе, тянут силы расты на себя, но нормальными шишками им всё-равно не стать. Лучше сразу срубить, пусть эти силы раста пустит на формирование основных шишек. Но они и так и так норм выйдут, так что, если тебе стрессово их рубать, оставляй, систер Сваришь потом масло из этих малышей Верхние с той же логикой рубать -- имхо, идеальные шишки выходят, когда у колы есть 7*7см площади под лампой. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 января, 2021 6 часов назад, Jahlat сказал: Лучше сразу срубить, пусть эти силы раста пустит на формирование основных шишек. Но они и так и так норм выйдут, так что, если тебе стрессово их рубать, оставляй Главное, чтобы яйца не отрастила)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 января, 2021 2 часа назад, Dijil46841 сказал: Главное, чтобы яйца не отрастила)))) ? Не буду ни чего резать больше,жалко растишку ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 января, 2021 11 часов назад, Jahlat сказал: На счёт сил так и есть. Мелкие стремятся подрасти к свету поближе, тянут силы расты на себя, но нормальными шишками им всё-равно не стать. Лучше сразу срубить, пусть эти силы раста пустит на формирование основных шишек. Но они и так и так норм выйдут, так что, если тебе стрессово их рубать, оставляй, систер Сваришь потом масло из этих малышей Верхние с той же логикой рубать -- имхо, идеальные шишки выходят, когда у колы есть 7*7см площади под лампой. Точно ,настоичку на спирту сделаю или масло ,спасибо ,оставлю все ,пусть будет ,резать жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 4 января, 2021 Подписался. Хорошо идёт, учитывая нелёгкий путь. У меня тоже одна отстаёт, есть информация как подогнать ее? У меня вообще 2 панельки разные, может баланс спектров различный? По твоей подсказке нашел автомат с водой, тоже осмос. Ты кроме основных удобрений, сколько калмага сыпешь? ещё что-нибудь добавляешь? Что за антистресс? Только после стрижки помогает? Чем лучше янтарки? 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас