YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 Зеленый дракон, быстрый метод кто пробовал работает? Добавить тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 5 хвилин тому, Petruwka сказав: не бухай эту синюю Там ее не надо бухать, накатил и погнал, но если он склонен к синеве то не стоит конечно.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 От укусов насекомых, точно могу сказать, РАБОТАЕТ 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 24 минуты назад, Petruwka сказал: От укусов насекомых, точно могу сказать, РАБОТАЕТ каких таких насекомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 В любом случае эксперемнту быть) главное не ослепнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @Goanick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 15 хвилин тому, Amator77 сказав: В любом случае эксперемнту быть) главное не ослепнуть Ты ещё не бухал эту гадость? ))) Нужен спирт или водка!!! И шишки должны быть декарбоксилированые!!!! И потом замачиваешьь, настаиваешь и пьешь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: Ты ещё не бухал эту гадость? ))) Нужен спирт или водка!!! И шишки должны быть декарбоксилированые!!!! И потом замачиваешьь, настаиваешь и пьешь... Не бухал). Так то спирт этанол 96%. Рецепт я читал, и темы смотрел, все настаивают неделями-месяцами. А вот про второй метод нету отзывов) Чел сверху написал что работает. Только вот что за насекомые... ВВ или что, непонятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 5 минут назад, Amator77 сказал: Не бухал). Так то спирт этанол 96%. Рецепт я читал, и темы смотрел, все настаивают неделями-месяцами. А вот про второй метод нету отзывов) Чел сверху написал что работает. Только вот что за насекомые... ВВ или что, непонятно не бухай эту синюю штуку 100%. Ты хоть начало темы читал? про каких я насекомых говорил?? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 10 хвилин тому, Amator77 сказав: Только То шуткуе вин.... Не надо настаивать неделями, суток хватит если шишки прошли декарбоксилирование... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: декарбоксилирование... Та вот сейчас эти и занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 4 години тому, Amator77 сказав: Рецепт Был один дядька тут , так он( если не ошибаюсь) один грамм янтаря ( опять же декарбоксилированого) на 25 мл спирта разводил, настойкой ее называл))) дозняк 1 мл на чашку какао)))!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Amator77 сказал: Та вот сейчас эти и занимаюсь) этиловый спирт и этанол это чуть другое, лучше выпарить спирт и скурить то что осталось Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Был один дядька тут , так он( если не ошибаюсь) один грамм янтаря ( опять же декарбоксилированого) на 25 мл спирта разводил, настойкой ее называл))) дозняк 1 мл на чашку кокао)))!! Как понять что декарбоксилирование прошло успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @Migelxl рад видеть в добром здравии 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 2 хвилини тому, Amator77 сказав: Как понять что декарбоксилирование прошло успешно? Это делается 20 минут при температуре 120-130 градусов.... Ну а потом ты поймёшь))) если просто съесть шишку эффекта не будет, а если съесть дек-ую то будет плющить 3 хвилини тому, Petruwka сказав: @Migelxl рад видеть в добром здравии Давненько ты не появлялся))) как село? Как земля?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 @Migelxl все отлично, вкусно , полезно) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 15 минут назад, Petruwka сказал: этиловый спирт и этанол это чуть другое, лучше выпарить спирт и скурить то что осталось 27 минут назад, Petruwka сказал: Если от пипетки эффекта не будет, то скурю хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 5 декабря, 2020 32 минуты назад, Amator77 сказал: декарбоксилирование а вот тут я не скажу будет ли переть) через покурить Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2020 9 хвилин тому, Petruwka сказав: а вот тут я не скажу будет ли переть) через покурить Будет 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 година тому, Amator77 сказав: В любом случае эксперемнту быть) главное не ослепнуть На септиле? Да уж самогону или вотки пляшку возьми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2020 40 минут назад, БенЛаден сказал: На септиле? Да уж самогону или вотки пляшку возьми! В рецепте написан чистый спирт) так я думаю от 30мл ничего не будет, Хочется понять можно ли навалиться без настоев недельных и все, а то курить приелось малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 час назад, Amator77 сказал: В рецепте написан чистый спирт) так я думаю от 30мл ничего не будет, Хочется понять можно ли навалиться без настоев недельных и все, а то курить приелось малеха Там-то чистый. А ты взял Не чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 5 декабря, 2020 3 години тому, Amator77 сказав: В рецепте написан чистый спирт) так я думаю от 30мл ничего не будет, Хочется понять можно ли навалиться без настоев недельных и все, а то курить приелось малеха Больше градусов и температури скорее спирт в себя растворит. Да можна. Но септил не пищевая хрень. Можешь очень так хорошо отравится или кокнуть маленьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 6 декабря, 2020 15 часов назад, БадМан сказал: Там-то чистый. А ты взял Не чистый Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 6 декабря, 2020 12 часов назад, БенЛаден сказал: Больше градусов и температури скорее спирт в себя растворит. Да можна. Но септил не пищевая хрень. Можешь очень так хорошо отравится или кокнуть маленьно Мда со спиртом этим погарячился но вроде без побочек. Короче рецепт рабочий, эффект такой же +- как и от накура только пол дня держит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YLATIV 155
Зеленый дракон, быстрый метод кто пробовал работает?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас