Перейти к публикации
  • 0

Gorilla Glue Auto (FastBuds) Карлик???

Вопрос

Пацаны подскажите первый раз такое,АК47 был в 2 раза больше чем GG на этом этапе времени, кусту 24 дня он просто капец какой маленький,походу это оказался карлик,кому нибудь попадались карлики вообще и можно ли ждать от них нормального урожая?

c58b0a1d-76ad-4d64-815f-c1851772858e.jpg

7f84473c-109a-44c2-855b-e65e2aaa2234.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Просто не пишите мне что у меня что-то не так со светом или что-то не так с условиями или еще чем-то,я более чем уверен что все хорошо
Я просто хочу узнать кто подымал этот сорт канкретно от этого сидбанка,он стрельнет и разростется дальше? Или же это фенотип такой карлик,кто подымал канкретно карлики че ждать на финише какой урожай

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я бы нахуй вырвал бы его или пересадил в другой горшик и рядом поставил, а на его место другую семку посадил.... Нахуй нервы себе портить.... Если бы это был фотик, то шансы бы возрасли бы на норм куст, а ТК это автик  толку не будет.... Ну бывает такое, ничего не поделаешь..... Так что тебе решать ..... Дрочить и страдать или все быстро поменять

31 хвилину тому, Дигустатор сказав:

какой урожай

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
1 минуту назад, Marisha сказал:

Как я читал на семяныче,пишут что канкретно от этого сидбанка два фенотипа,одни маленькие но отцветают за 8 недель,другие норм но отцветают за 12 недель только,вот у этого чела как раз второй вариант,а у меня первый(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

там не только один гровер, каждая ссылка на разный гров репорт, а сорт все как у тебя 

.

Поделиться сообщением

• 0

Да у тя все ахуенно, ты же поливал его удобрами уже, скоро вырастет, все правильно делаешь, можешь его еще разик удобрить и поливать каждый день не забывай)

А по серьезке те мигель ответил, но добавлю, что и из этого выйдет грамм 20, правда не стоит оно того 100%

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Fry сказал:

Да у тя все ахуенно, ты же поливал его удобрами уже, скоро вырастет, все правильно делаешь, можешь его еще разик удобрить и поливать каждый день не забывай)

А по серьезке те мигель ответил, но добавлю, что и из этого выйдет грамм 20, правда не стоит оно того 100%

Спс,ну посмотрим,с умелыми руками можно и с карлика собрать больше урожая чем с большого,ну я ща полил разьебаловку,0.5 где-то водички плеснул,ночью норм обильно прямо из лейки полью посмотрим че будет потом,если че отпишу  по позже разрастется или нет,малышки надо дать время я думаю,этот сорт должен показать себя

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Дигустатор сказал:

ну я ща полил разьебаловку,0.5 где-то водички плеснул,ночью норм обильно прямо из лейки полью

Поделиться сообщением

• 0

Кароче не кто так и не сказал что дальше канкретно ждать от сорта,разрастется или нет,тока гепотизы не обоснованые что 20 грамм выйдет

Поделиться сообщением

• 0

Одна выращивала совершенно другой фенотип совершенно от другого сидбанка,разный фенотип почти тоже самое что обсалютно разные сорта хотя название одно и тоже,другой скинул своего карлика из-за своей же криворукости,а третий написал что 20 грамм выйдет когда даже не знает за сорт этот

Поделиться сообщением

• 0

Администрация данного сайта ответ будет на вопрос или нет "Что ждать от этого сорта?" На семяныче написали что больше 50К гроуверов на сайте,а ответа канкретного так и не получено по сорту

Поделиться сообщением

• 0

То что 20 грамм с куста не поверю подожду пару недель еще если он во всю тумбу разростется или станет хотя-бы в 2 раза больше чем щас,то ребята "гроуверы" вы не правы получается будите и надо ранг будет вам понизить,а если же внатуре таким же коротышкой останется тогда вы правы,но я опровергну гипотезу про 20 грамм это сто процентов

Поделиться сообщением

• 0

А то что у меня куст не чем не болеет это я и без вас знатоков знал

Поделиться сообщением

• 0
6 хвилин тому, Дигустатор сказав:

вы не правы получается будите

Ждём с нетерпением твоего разьебалова нас)))

• Джа Пре +1 5

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Fast Buds говно просто 

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Дигустатор сказал:

Слушай друже так тебе надо было Фастам писать за поддержкой, их же семена!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, т.е. основной свет у тебя - прожектор на 50w и досвет из ламп e27 с рассеивателями, я правильно понял?

это не относится к теме, если что, от фастов не поднимал ничего и не интересовался особо ими.@Дигустатор

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже растёт карлик, тоже органика, но я сам проебался - не поливал как положено растихи, как очухались - сам не знаю.. Но что - то растёт потихоньку. Тоже слышал, что на органике пш контролить нет смысла, но всё же, пролей горшок, сделай замеры, выложи сюда. Старшие посмотрят, скажут что к чему, подскажут что делать дальше. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, speyside сказал:

У меня тоже растёт карлик, тоже органика, но я сам проебался - не поливал как положено растихи, как очухались - сам не знаю.. Но что - то растёт потихоньку. Тоже слышал, что на органике пш контролить нет смысла, но всё же, пролей горшок, сделай замеры, выложи сюда. Старшие посмотрят, скажут что к чему, подскажут что делать дальше. 

Если он у тебя листья вниз не опускал,значит норм все,у меня калаш один раз уши вниз повесил когда я лил литр так же как веге,а шел во всю цвет,тогда начал лить по два литра тока.Я седне пролил чуть меньше литра воды,пишут этот сорт чувствительно реагирует на переливы и подобное поэтому поливаю раз в 2-3 дня по литру только,но раз ситуация таковая что ростет он заебись но сам по себе обьемами маленький на свой страх и риск пролью прямо хорошенько завтра из лейки уже а не из чашки мб ситуация изменится.
А пш метра у меня нету

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Дигустатор сказал:

Керамзита нужно больше мешать,для корней полезно.:eyes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Только что, АнтиСтатик сказал:

Керамзита нужно больше мешать,для корней полезно.:eyes:

А я такой же крупный как на верху почвы добавил и вниз,перед тем как добавлял наверх и вниз тщательно промывал

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, speyside сказал:

Он из-за своих маленьких обьемов пытается уместить столько листвы и побегов на себе как будто он большой,хотя по факту он внатуре взрослый куст уже,он цвести начал появились белые стигмы

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, speyside сказал:

Я бокс открываю каждый день и контролирую рост растения техникой LST,когда делаешь LST тренировки нужно смотреть и проверять растение каждый день,почву проверяю каждый день,проблем со здоровьем нету из-за моего тщательного осмотра и ухода за кустом,не капризничает не чего,я один лист даже отрезал,потому-что он мешал развиваться боковому побегу,рану мёдом обработал,ну и естественно я его дунул и ебать меня нормально пришибло так с него на два колпака вышло,ранка на следующий день полностью затянулась)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Просто я знаю одно,что самые убойные автоцветы всегда низкорослики и коренастые,но это только при идеальных условиях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...