Grink 82 Опубликовано: 17 декабря, 2020 24 минуты назад, GoToHome сказал: да бро стопудово эта деваха стоит около пасивной приточки ,а канальник постоянно работает,может канальнику какой режим задать? и еще по ней вентилятор работает ведь ! или влажность поднять в боксе?вентилятор отключать не хочется ! как быть в такой ситуации? Вот табличка ещё по влажности при определённой температуре. Ручкой выделены идеальные значения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 17 декабря, 2020 7 часов назад, Grink сказал: На веге 40-60 нужно держать влагу, не меньше. Корневая развита ещё не очень хорошо, поэтому растиха из воздуха потребляет влагу. Соотвественно пониженная влажность на вегетации замедлит рост. Ставь увлажнитель если сухо сильно в том то и дело что влажность 52 иногда 55 иногда 58,что является в общем то нормой,сильно может дует карлсон?увлажнитель только на ночь отключаю,а так целый день дымит,как и я в принципе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 17 декабря, 2020 7 часов назад, Grink сказал: Вот табличка ещё по влажности при определённой температуре. Ручкой выделены идеальные значения. спасибо бро за подгон босяцкий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grink 82 Опубликовано: 18 декабря, 2020 2 часа назад, GoToHome сказал: влажность 52 иногда 55 иногда 58 Значит всё норм. Дай ей разойтись в росте и забудешь про эти мятые первые лапухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 18 декабря, 2020 21 час назад, GoToHome сказал: да бро стопудово эта деваха стоит около пасивной приточки ,а канальник постоянно работает,может канальнику какой режим задать? и еще по ней вентилятор работает ведь ! или влажность поднять в боксе?вентилятор отключать не хочется ! как быть в такой ситуации? Вентелятор такой великоват на данный момент да и не нужен сейчас, если у тебя стоит вент на вытяжку то проще оставить просто пасивный приток воздуха. По сути вентелятор нужен для циркуляции воздуха чтобы плесени не завелось, а у тебя на данный момент вега, как бы я ставил вент для того чтобы подкачать стволы))) когда сильно обдувает и трусит ветки они жирнее и крепче становятся. Смотри сам нужен он тебе или нет, если темпа без него сильно скачет то увы с ним прийдется гровить до конца, если нет то я бы сделал пасивный приток на данной стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 18 декабря, 2020 31 минуту назад, DrGrin сказал: Вентелятор такой великоват на данный момент да и не нужен сейчас, если у тебя стоит вент на вытяжку то проще оставить просто пасивный приток воздуха. По сути вентелятор нужен для циркуляции воздуха чтобы плесени не завелось, а у тебя на данный момент вега, как бы я ставил вент для того чтобы подкачать стволы))) когда сильно обдувает и трусит ветки они жирнее и крепче становятся. Смотри сам нужен он тебе или нет, если темпа без него сильно скачет то увы с ним прийдется гровить до конца, если нет то я бы сделал пасивный приток на данной стадии. да темпа бро скачет до 28,5-28,9 без него, а когда включен то 26 - 26,5 ! а еще этот карлсон у меня и влажность нагоняет,сзади бак,заливаю воду и он нагоняет влажность ! ну я тебя услышал,буду думать как подрешить данный вопрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 18 декабря, 2020 11 часов назад, Grink сказал: Значит всё норм. Дай ей разойтись в росте и забудешь про эти мятые первые лапухи) тогда ждемс,но хочется прям до идеала условия довести и глянуть что получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Бразы подскажите такой вопрос,почитал пару репов , но так и точно не нашел,гнуть на ночь или по утру(и вообще есть ли разница)? и Вот еще начала светлеть растиха,молодые листья - это уже кормить её? или просто полить? крайний полив был с 13 на 14 по 250-300мл воды ПШ 6,0 ! проверять землю стремно уже , не знаю по поводу корневой , думаю можно повредить? на фото одна и таже растиха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grink 82 Опубликовано: 20 декабря, 2020 7 часов назад, GoToHome сказал: Бразы подскажите такой вопрос,почитал пару репов , но так и точно не нашел,гнуть на ночь или по утру(и вообще есть ли разница)? и Вот еще начала светлеть растиха,молодые листья - это уже кормить её? или просто полить? крайний полив был с 13 на 14 по 250-300мл воды ПШ 6,0 ! проверять землю стремно уже , не знаю по поводу корневой , думаю можно повредить? на фото одна и таже растиха Днём или ночью гнуть значения не имеет. Главное гни перед поливом. С мокрой землёй не гни вообще, сломаешь. По поводу удобрях нужно измерить ppm дренажа. Без значений ppm хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 20 декабря, 2020 2 часа назад, Grink сказал: Днём или ночью гнуть значения не имеет. Главное гни перед поливом. С мокрой землёй не гни вообще, сломаешь. По поводу удобрях нужно измерить ppm дренажа. Без значений ppm хз благодарочка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Хорошая растишка броПоливай чаще,суховато,не давай верхнему слою пересыхать,если боишься перелива,увлажняй с пульвика.Норм идёшь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 20 декабря, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Хорошая растишка броПоливай чаще,суховато,не давай верхнему слою пересыхать,если боишься перелива,увлажняй с пульвика.Норм идёшь!!! спасибо бро,Поливаю каждый вечер с пульвика примерно по 100мл, полностью верхний слой увлажняю на ночь, а фотки вечером делаю,канальник работает круглые сутки,подсыхает верхний слой за день ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 14:42, GoToHome сказал: ,буду думать как подрешить данный вопрос ! Шо там думать)) каналик вставить ,а на него гофру одет,ь и гофру поднять на уровень расты, и все, на нее не дует а циркуляция циркулирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 21 декабря, 2020 всем привет растабратья,решил хоть какую то запись сообразить,трохи погнул девах своих,на ночь полил вода+био ROOTS по 400 мл(до дренажа) вышло 10-20мл (ПШ6,1 ппм 510). на этом пока все,растем набираем силу ! Люблю предновогоднюю суету,всем хорошего настроения бразы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 26 декабря, 2020 бразы,короче у меня карлики - не пережили они начальный стресс,к сожалению буду рубить и начинать заново (((уже вроде начали трохи цвести а роста нет совсем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Зачем рубить бро! Она сейчас навалит вверх и вымахает нормально! Сколько дней от каски ей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 26 декабря, 2020 4 часа назад, ВасяДжян сказал: Зачем рубить бро! Она сейчас навалит вверх и вымахает нормально! Сколько дней от каски ей? сегодня 20 дней, мне кажется что она зацвела от стресса,я ее в зародыше стрессанул и сейчас подсушил ! вчера пролил добротно,так сегодня все листья стали к лампе тянуться,нормальный вид приобрела,оставлять как думаешь или все же начинать заново? я в принципе уже готов ,но жду что подскажут ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Бро нормальная растишка у тебя,кого рубить??!!! На 20дней шикарно выглядит,поливай чаще,навалит ещё прозреешь,суховато ей.А то что цвести уже начала,для авто это приемлимое явление,у меня Ириска на 16день усы пускать начала,а на 24уже была с полноценными одуванами,тоже думал карлик-скороспелка,а грамм50-60 веса принесла в 4л земли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoToHome 16 Опубликовано: 27 декабря, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро нормальная растишка у тебя,кого рубить??!!! На 20дней шикарно выглядит,поливай чаще,навалит ещё прозреешь,суховато ей.А то что цвести уже начала,для авто это приемлимое явление,у меня Ириска на 16день усы пускать начала,а на 24уже была с полноценными одуванами,тоже думал карлик-скороспелка,а грамм50-60 веса принесла в 4л земли. спасибо бро,я уже передумал,да подсушил знатно её,ну и криворукий я конечно,в кокосе когда пробовал первый раз все было гораздо лучше ,практически без ошибок ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас