Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Привет JAH форум Гровить я хочу две расты. Бокс будет с размерами 90/60/180 и это третий гров на кокосе и GHE удобрах. Удобрения решил заюзать очередной раз от GHE, как говорится - Бог троицу любит, хоть я и атеист до последнего нейрона. Думаю, что этот гров станет прощанием с GHE в пользу AN Завел репорт, чтобы было не скучно гровить и чтобы была возможность получить нужный совет в нужное время, если он мне понадобится. А я думаю, понадобится, так как много чего я еще не знаю и с большинством проблем в грове марихуаны встречался только теоретически. Начало было с постройки бокса. Старый бокс был неимоверно большим для комнаты, имел размеры 100/120/270 и отнимал много места. Разобрал и решил сделать что-то более компактное. За основу взял старый шкаф купе, у которого не было дверей и он валялся без дела. Выглядело это так: на уголки к стене прямоугольное отверстие для прожектора под ДНАТ 1000 ватт и крыша из ГКЛ (лампа в нем на 400 ватт) Приставная дверка, решил не заморачиваться с петлями и не прогадал, дверь держится просто на шурупчике вверху, для бокса большего и не нужно прожектор вынесенный за пределы бокса очень хорошо решил проблему с температурой продув прожектора через потолок на чердак и дальше на улицу полка с отверстием под один горшок добавил бытовух на металло-пластиковых трубках и полку для двух горшков Каркас для SCROG соединен с полкой, так как основная лампа ДНАТ статична, регулировать высоту до лампы буду путем перемещения полки вместе со всем ее содержимым включая SCROG Далее стандартный набор юного натуралиста: TDS PH: Прожектор для днат 1000 ватт (лампа будет 400 ватт): HPS 400W DOSPEL WK 125 (300 кубов) Гровить буду на таком кокосе: На таких удобрах: по этой таблице: Кого хочу вырастить: А так же: 33 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 22 декабря, 2020 5 часов назад, Карл-Вакс сказал: Привет JAH форум Гровить я хочу две расты. Бокс будет с размерами 90/60/180 и это третий гров на кокосе и GHE удобрах. Удобрения решил заюзать очередной раз от GHE, как говорится - Бог троицу любит, хоть я и атеист до последнего нейрона. Думаю, что этот гров станет прощанием с GHE в пользу AN Завел репорт чтобы было не скучно гровить и чтобы была возможность получить нужный совет в нужное время, если он мне понадобится. А я думаю понадобится, так как много чего я еще не знаю и с большинством проблем в грове марихуаны встречался только теоретически. Начало было с постройки бокса. Старый бокс был неимоверно большим для комнаты, имел размеры 100/120/270 и отнимал много места. Разобрал и решил сделать что-то более компактное. За основу взял старый шкаф купе, у которого не было дверей и он валялся без дела. Выглядело это так: на уголки к стене прямоугольное отверстие для прожектора под ДНАТ 1000 ватт и крыша из ГКЛ (лампа в нем на 400 ватт) Приставная дверка, решил не заморачиваться с петлями и не прогадал, дверь держится просто на шурупчике вверху, для бокса большего и не нужно прожектор вынесенный за пределы бокса очень хорошо решил проблему с температурой продув прожектора через потолок на чердак и дальше на улицу полка с отверстием под один горшок добавил бытовух на металло-пластиковых трубках и полку для двух горшков Каркас для SCROG соединен с полкой, так как основная лампа ДНАТ статична, регулировать высоту до лампы буду путем перемещения полки вместе со всем ее содержимым включая SCROG Далее стандартный набор юного натуралиста: TDS PH: Прожектор для днат 1000 ватт (лампа будет 400 ватт): Лампа фонарная самая дешевая: DOSPEL WK 125 (300 кубов) Гровить буду на таком кокосе: На таких удобрах: по этой таблице: Кого хочу вырастить: А так же: Кокос был промыт под душем теплой водой в большом количестве и смешан с перлитом. На дне 10 литровых горшков пенопласт. Орехи были замочены в стаканах на сутки, потом перемещены в ватные диски. Проклюнулись обе семки почти одновременно. Парнички, пока не скинут каску Обе растихи скинули каску, пришлось помогать обеим. Кокос заправлен МГБ компотом 2000 ппм по полтора литра в место посадки расты. увлажнитель воздуха работает в самом низком режиме Братуха мне ты уже своим аватаром понравился, теперь смотрю вроде и гров грамотный, буду держать за тебя кулочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Прикольно все сделал Плюсую на удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 декабря, 2020 20 часов назад, InteresnoInteresno сказал: Братуха мне ты уже своим аватаром понравился, теперь смотрю вроде и гров грамотный, буду держать за тебя кулочки Спасибо, бро, удача понадобится. Со скрогом еще на практике дела не имел толком, буду учиться 17 часов назад, Osvald сказал: Прикольно все сделал Плюсую на удачу Заглядывай, бро Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Отличная подготовка , пусть всё пройдёт ровненько! 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 декабря, 2020 49 минут назад, webmasterdual сказал: Отличная подготовка , пусть всё пройдёт ровненько! Сам надеюсь на это, бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Великолепно А полка регулируется выше ниже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 декабря, 2020 12 минут назад, irlondey сказал: Великолепно А полка регулируется выше ниже? Спасибо, да, все верно бро, полка выше ниже регулируется вместе со скрог 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @Карл-Вакс Привет, бро! С удовольствием понаблюдаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 декабря, 2020 8 часов назад, Dijil46841 сказал: @Карл-Вакс Привет, бро! С удовольствием понаблюдаю) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Отличный бокс, бро Красивые сорта, удачи 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Отличный бокс, бро Красивые сорта, удачи Спасибо бро Смотрю ты новый цикл начал и новый реп завел , жди в гости 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Симпотно-функциональный боксик получился броРовного!!!! Люблю момент первых дней растишек,симпатяги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 декабря, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Симпотно-функциональный боксик получился броРовного!!!! Люблю момент первых дней растишек,симпатяги Спасибо за пожелания, бро, сам надеюсь на это 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2020 (изменено) Кокос был промыт под душем теплой водой в большом количестве и смешан с перлитом. На дне 10 литровых горшков пенопласт. Орехи были замочены в стаканах на сутки, потом перемещены в ватные диски. Проклюнулись обе семки почти одновременно. Парнички, пока не скинут каску Обе растихи скинули каску, пришлось помогать обеим. Кокос заправлен МГБ компотом 2000 ппм по полтора литра в место посадки расты. Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (5 дней от каски) Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (5 дней от каски) Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Карл-Вакс 15 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (7 дней от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (7 дней от каски) Полил вокруг растений по 200 мл осмоса. Была мысль, что заправлял я кокос в место посадки кустов. Остальной объем не заправлен и поливать осмосом эту часть особого смысла нет, но все же понадеялся, что немного растворю минералы, пусть даже стороне от основных корней. 11 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Runtz Muffin™ - Barneys Farm® (8 дней от каски) Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds (8 дней от каски) 10 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Растишки балдеют, ещё бы в таком боксе,курорт ёпт. Бро сколько сейчас светит на одну растиху и какое минимальное расстояние?Смотрю ватт 80-100 на растишку, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Лаболатория МКС.)) 3 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 декабря, 2020 14 часов назад, АнтиСтатик сказал: Растишки балдеют, ещё бы в таком боксе,курорт ёпт. Бро сколько сейчас светит на одну растиху и какое минимальное расстояние?Смотрю ватт 80-100 на растишку, 180 на двоих позже добавлю еще тройник по 20 ватт и заменю 3 по 10 ватт на 3 по 20 ватт. Там 4 тройника в каждом патроне лампа по 20 ватт/240 ватт в общем. Хочу пройти на них вегу и на цвет добавить днат. Держу 20 см сейчас, темпа 27-28 при влажности 70 процентов Бокс маловат, а света хватает. Нужен 100/100 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 декабря, 2020 14 часов назад, Брод сказал: Лаболатория МКС.)) Да ладно, просто белое все, оттого так смотрится) Вообще конечно эффект интересный. Когда был бокс оклеенный утеплителем с фольгой, то так не отражался свет хорошо. Этот слепит точно так же, как свежий снег, где нибудь в поле, в очень яркий и ясный день. 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Завлекло. Подписался. Удачи бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Только что, Travoyadniy-DV сказал: Завлекло. Подписался. Удачи бро https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji1687.png Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо бро и с наступающим НГ! Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 31 декабря, 2020 @Карл-Вакс бро вижу осмосом поливаешь, значит не забывай про магний и кальций, со стартом 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Красота ✊? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас