Smog1981 223 Posted December 23, 2020 Всем доброго времени суток! Так вот мой вопрос. Имеет ли значение размер+деформация семян на их жизни деятельность,развитие, мутации и.т.д Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 277 Posted December 23, 2020 Я думаю не имеет никакого значения !Были ситуации что попадалась пздц маленькая семка .думал что за херню прислали но по факту вырастала ни чем не хуже а иногда даже лучше больших!Насчёт деформации хз непомню даже что бы попадались какие то деформированые но думаю что тоже разницы нет главное чтоб была не повреждена внутри 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 Petruwka 2,508 Posted December 23, 2020 Ніт)) Головне генетика 1 Я Ниган. Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 Я тоже читал! Магазин Семяныч пишет что это один из важнейших факторов и чем она крупнее, тем больше жизненных сил и энергии в ней содержится! Они указывают определённый размер от 3мл-5мл. В зависимости от сорта. У магазина Эрорсс сиидс, своё видение. Размер значения не имеет и не на что не влияет! У Семяныча семки крупные и развиваются лучше, мутаций не попадалось, а у Эррорсов мелкие и развиваются плохо, попадаются всевозможные мутации. Это лично мои наблюдения! Share this post Link to post Share on other sites
0 avtobus87 0 Posted December 23, 2020 Так оно так и есть, у ерроров семя гавно, не раз убеждался. Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 2,093 Posted December 23, 2020 @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 34 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 43 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. Share this post Link to post Share on other sites
0 вiталiк 12,241 Posted December 23, 2020 (edited) Edited December 23, 2020 by вiталiк 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 277 Posted December 23, 2020 8 минут назад, Smog1981 сказал: Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. На вид и правда не дозревшие 😁Ну тут уже претензии не к эс ,а к булксидс. Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 3 минуты назад, haps сказал: На вид и правда не дозревшие 😁Ну тут уже претензии не к эс ,а к булксидс. Бро! Брал я у них в магазине. Ко мне они отправляют стелс. Открывают оригинал, упаковывают в зип пакеты и высылают. Открыли, увидели, или вообще не смотрели, насыпали то что есть, или подменили, хз и пох! Кросавици! 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 277 Posted December 23, 2020 1 час назад, Smog1981 сказал: Бро! Брал я у них в магазине. Ко мне они отправляют стелс. Открывают оригинал, упаковывают в зип пакеты и высылают. Открыли, увидели, или вообще не смотрели, насыпали то что есть, или подменили, хз и пох! Кросавици! Ну хотя бро согласен...если б мне такую херню недозревшую прислали я бы больше в жизни у них не заказал бы)))а ты им не писал по этому поводу?и еще интересно эс укр или раша? Share this post Link to post Share on other sites
0 bonivur 7,057 Posted December 23, 2020 1 час назад, Smog1981 сказал: Подебка, в топку такие семена, они и безплатно не нужны. Связывайся с продавцом и пусть БЕСПЛАТНО высылает нормальные. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 21 минуту назад, bonivur сказал: Подебка, в топку такие семена, они и безплатно не нужны. Связывайся с продавцом и пусть БЕСПЛАТНО высылает нормальные. Связался! Гарантии распространяется на ES gold и silver. На других производителей не распространяется. Общался с менеджером, он полностью вошёл в ситуацию и пообещал компенсировать. Сошлись на том что возместят эти 17 орехов, только продукцией компании ES. 45 минут назад, haps сказал: Ну хотя бро согласен...если б мне такую херню недозревшую прислали я бы больше в жизни у них не заказал бы)))а ты им не писал по этому поводу?и еще интересно эс укр или раша? ES Украина! Связался, обещали компенсировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 bonivur 7,057 Posted December 23, 2020 42 минуты назад, Smog1981 сказал: Связался! Гарантии распространяется на ES gold и silver. На других производителей не распространяется. Общался с менеджером, он полностью вошёл в ситуацию и пообещал компенсировать. Сошлись на том что возместят эти 17 орехов, только продукцией компании ES. ES Украина! Связался, обещали компенсировать. Ну от и чудненько, высаживай и ЕS и Булк, может будет со всех толк. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 2,093 Posted December 23, 2020 3 часа назад, Smog1981 сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Ну от и чудненько, высаживай и ЕS и Булк, может будет со всех толк. Ок бро! Пусть для начала пришлют. Share this post Link to post Share on other sites
0 Smog1981 223 Posted December 23, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора Такого бро у меня не было, да и эта тупая ситуация в первый раз! Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 277 Posted December 23, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора Бро может все дело в руках?😁И что за голд такой за 200грн если на сайте дороже 115 голда нету?))) Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 2,093 Posted December 23, 2020 19 минут назад, haps сказал: Бро может все дело в руках?😁И что за голд такой за 200грн если на сайте дороже 115 голда нету?))) c ценой на самом деле ошибся, не туда глянул в заказе. Ты считаешь что когда яйца лезут со всех веток при 18/6 это кривые руки?)) сейчас перевел на 12/12 яиц стало ещё больше, женских признаков не видно. здесь на форуме создал тему по этому вопросу неделю назад, на днях добавлю новые фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 haps 277 Posted December 23, 2020 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: c ценой на самом деле ошибся, не туда глянул в заказе. Ты считаешь что когда яйца лезут со всех веток при 18/6 это кривые руки?)) сейчас перевел на 12/12 яиц стало ещё больше, женских признаков не видно. здесь на форуме создал тему по этому вопросу неделю назад, на днях добавлю новые фото Ну да яйца это сильно😁бро сам с таким от них не сталкивался .У меня балконе максимум 3 фотика влазит . Я бы ахуел если б у меня один из них яйца выкатил бы😆бла аж страшно стало )))хотя не я же взял на следующее лето барни и сенси сид😁 Share this post Link to post Share on other sites
0 Vasili4 150 Posted December 23, 2020 8 часов назад, Smog1981 сказал: Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. Подтверждаю про ES из последнего заказа: Соманго Голд - никакие, НЙ Дизель Голд тоже, и те и те недозревшие даже на вид 🤐 Правда могу похвалить самые отменные (и на вид кстати тоже, крупные черные с орнаментом) Blue dream Gold, очень динамичные; да и неплохие Сильвера НЙ Дизель и "Без труда". Share this post Link to post Share on other sites
0 galeu 209 Posted December 23, 2020 Купил недавно тоже семки у них, брал Nl семена очень мелкие оказались.Замочил одну семку ,проросла посадил в баг пот 25л.10 дней жизни ,совсем чето то не растет даже не знаю что и думать.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201223/96c84fbe4bc94f7a90cd552bc03f00ed.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20201223/537e5d720e30c418154bb3e92cb542ba.jpg Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Share this post Link to post Share on other sites
0 Vasili4 150 Posted December 23, 2020 10 часов назад, avtobus87 сказал: Так оно так и есть, у ерроров семя гавно, не раз убеждался. То что вырастает от ES очень путящее и на Веге и на харве, но вот со всходами видно проблемы из-за того, что не брезгуют рвать типа семена, когда ещё стигмы белые... 🤭😁 Share this post Link to post Share on other sites
0 Paravzik 97 Posted December 23, 2020 11 часов назад, Smog1981 сказал: Я тоже читал! Магазин Семяныч пишет что это один из важнейших факторов и чем она крупнее, тем больше жизненных сил и энергии в ней содержится! Они указывают определённый размер от 3мл-5мл. В зависимости от сорта. У магазина Эрорсс сиидс, своё видение. Размер значения не имеет и не на что не влияет! У Семяныча семки крупные и развиваются лучше, мутаций не попадалось, а у Эррорсов мелкие и развиваются плохо, попадаются всевозможные мутации. Это лично мои наблюдения! Семяныч фуфло пишет как и продаёт Почитай все статьи многое поймёшь... Share this post Link to post Share on other sites
Question
Smog1981 223
Всем доброго времени суток! Так вот мой вопрос. Имеет ли значение размер+деформация семян на их жизни деятельность,развитие, мутации и.т.д
25 answers to this question
Recommended Posts