barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Так вот мой вопрос. Имеет ли значение размер+деформация семян на их жизни деятельность,развитие, мутации и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Я думаю не имеет никакого значения !Были ситуации что попадалась пздц маленькая семка .думал что за херню прислали но по факту вырастала ни чем не хуже а иногда даже лучше больших!Насчёт деформации хз непомню даже что бы попадались какие то деформированые но думаю что тоже разницы нет главное чтоб была не повреждена внутри 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Ніт)) Головне генетика 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Я тоже читал! Магазин Семяныч пишет что это один из важнейших факторов и чем она крупнее, тем больше жизненных сил и энергии в ней содержится! Они указывают определённый размер от 3мл-5мл. В зависимости от сорта. У магазина Эрорсс сиидс, своё видение. Размер значения не имеет и не на что не влияет! У Семяныча семки крупные и развиваются лучше, мутаций не попадалось, а у Эррорсов мелкие и развиваются плохо, попадаются всевозможные мутации. Это лично мои наблюдения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 avtobus87 0 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Так оно так и есть, у ерроров семя гавно, не раз убеждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 022 Опубликовано: 23 декабря, 2020 @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 34 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 43 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Smog1981 Беру семки у ЕС обычно, как то купил АК 47 Голд - семка приехала децельная просто жесть, я таких маленьких ещё не видел, но сила была в неё очень большая, так быстро и стремительно ни одно растение у меня не развивалось. Когда семки большие это конечно хорошо, но и мелкие с хорошей генетикой могу быть не хуже. Вот например смотри, клен или кедр размножается небольшими семенами но деревья вымахивают огромные, т.ч. вобщем в природе размер семени обычно не говорит нам о размере или силе растения Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 декабря, 2020 (изменено) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2020 8 минут назад, Smog1981 сказал: Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. На вид и правда не дозревшие ?Ну тут уже претензии не к эс ,а к булксидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 3 минуты назад, haps сказал: На вид и правда не дозревшие ?Ну тут уже претензии не к эс ,а к булксидс. Бро! Брал я у них в магазине. Ко мне они отправляют стелс. Открывают оригинал, упаковывают в зип пакеты и высылают. Открыли, увидели, или вообще не смотрели, насыпали то что есть, или подменили, хз и пох! Кросавици! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2020 1 час назад, Smog1981 сказал: Бро! Брал я у них в магазине. Ко мне они отправляют стелс. Открывают оригинал, упаковывают в зип пакеты и высылают. Открыли, увидели, или вообще не смотрели, насыпали то что есть, или подменили, хз и пох! Кросавици! Ну хотя бро согласен...если б мне такую херню недозревшую прислали я бы больше в жизни у них не заказал бы)))а ты им не писал по этому поводу?и еще интересно эс укр или раша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 23 декабря, 2020 1 час назад, Smog1981 сказал: Подебка, в топку такие семена, они и безплатно не нужны. Связывайся с продавцом и пусть БЕСПЛАТНО высылает нормальные. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 21 минуту назад, bonivur сказал: Подебка, в топку такие семена, они и безплатно не нужны. Связывайся с продавцом и пусть БЕСПЛАТНО высылает нормальные. Связался! Гарантии распространяется на ES gold и silver. На других производителей не распространяется. Общался с менеджером, он полностью вошёл в ситуацию и пообещал компенсировать. Сошлись на том что возместят эти 17 орехов, только продукцией компании ES. 45 минут назад, haps сказал: Ну хотя бро согласен...если б мне такую херню недозревшую прислали я бы больше в жизни у них не заказал бы)))а ты им не писал по этому поводу?и еще интересно эс укр или раша? ES Украина! Связался, обещали компенсировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 23 декабря, 2020 42 минуты назад, Smog1981 сказал: Связался! Гарантии распространяется на ES gold и silver. На других производителей не распространяется. Общался с менеджером, он полностью вошёл в ситуацию и пообещал компенсировать. Сошлись на том что возместят эти 17 орехов, только продукцией компании ES. ES Украина! Связался, обещали компенсировать. Ну от и чудненько, высаживай и ЕS и Булк, может будет со всех толк. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 022 Опубликовано: 23 декабря, 2020 3 часа назад, Smog1981 сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Ну от и чудненько, высаживай и ЕS и Булк, может будет со всех толк. Ок бро! Пусть для начала пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 23 декабря, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора Такого бро у меня не было, да и эта тупая ситуация в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: мне про них можешь не рассказывать: купил фемку фотик Голд за 200+ грн, вырос атик мужик... я вообще в шоке... и три семки другого сорта вообще не проросло. Хотя до этого примерно из 30 все проросли и выросли в красивые растения +/- по сорту. В сети пишут про дорогие зарубежные сид банки - там такие же косяки, люди получают семки по 20-30 дол/шт и они тупо не прорастают. т.ч. в любом случае ЕС в плане цена/качество нормальная контора Бро может все дело в руках??И что за голд такой за 200грн если на сайте дороже 115 голда нету?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 022 Опубликовано: 23 декабря, 2020 19 минут назад, haps сказал: Бро может все дело в руках??И что за голд такой за 200грн если на сайте дороже 115 голда нету?))) c ценой на самом деле ошибся, не туда глянул в заказе. Ты считаешь что когда яйца лезут со всех веток при 18/6 это кривые руки?)) сейчас перевел на 12/12 яиц стало ещё больше, женских признаков не видно. здесь на форуме создал тему по этому вопросу неделю назад, на днях добавлю новые фото 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: c ценой на самом деле ошибся, не туда глянул в заказе. Ты считаешь что когда яйца лезут со всех веток при 18/6 это кривые руки?)) сейчас перевел на 12/12 яиц стало ещё больше, женских признаков не видно. здесь на форуме создал тему по этому вопросу неделю назад, на днях добавлю новые фото Ну да яйца это сильно?бро сам с таким от них не сталкивался .У меня балконе максимум 3 фотика влазит . Я бы ахуел если б у меня один из них яйца выкатил бы?бла аж страшно стало )))хотя не я же взял на следующее лето барни и сенси сид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasili4 395 Опубликовано: 23 декабря, 2020 8 часов назад, Smog1981 сказал: Бро посмотри внимательно, это от ES. Из 35 шт 17 шт таких, булк сиидс банк . На вид вообще не какие, ощущение что не дозревшие. Подтверждаю про ES из последнего заказа: Соманго Голд - никакие, НЙ Дизель Голд тоже, и те и те недозревшие даже на вид ? Правда могу похвалить самые отменные (и на вид кстати тоже, крупные черные с орнаментом) Blue dream Gold, очень динамичные; да и неплохие Сильвера НЙ Дизель и "Без труда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Купил недавно тоже семки у них, брал Nl семена очень мелкие оказались.Замочил одну семку ,проросла посадил в баг пот 25л.10 дней жизни ,совсем чето то не растет даже не знаю что и думать.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201223/96c84fbe4bc94f7a90cd552bc03f00ed.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20201223/537e5d720e30c418154bb3e92cb542ba.jpg Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasili4 395 Опубликовано: 23 декабря, 2020 10 часов назад, avtobus87 сказал: Так оно так и есть, у ерроров семя гавно, не раз убеждался. То что вырастает от ES очень путящее и на Веге и на харве, но вот со всходами видно проблемы из-за того, что не брезгуют рвать типа семена, когда ещё стигмы белые... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paravzik 101 Опубликовано: 23 декабря, 2020 11 часов назад, Smog1981 сказал: Я тоже читал! Магазин Семяныч пишет что это один из важнейших факторов и чем она крупнее, тем больше жизненных сил и энергии в ней содержится! Они указывают определённый размер от 3мл-5мл. В зависимости от сорта. У магазина Эрорсс сиидс, своё видение. Размер значения не имеет и не на что не влияет! У Семяныча семки крупные и развиваются лучше, мутаций не попадалось, а у Эррорсов мелкие и развиваются плохо, попадаются всевозможные мутации. Это лично мои наблюдения! Семяныч фуфло пишет как и продаёт Почитай все статьи многое поймёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
barista 1 215
Всем доброго времени суток! Так вот мой вопрос. Имеет ли значение размер+деформация семян на их жизни деятельность,развитие, мутации и.т.д
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас