Перейти к публикации

Завершен Gorilla Cookies Auto (FastBuds)/Coco/ Advanced Nutrients/ QB 110 W/ 40х40х120 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

01.03.21 День 67
Пришла весна и выкладываю очередную партию фото. Осталось 2 недели, запах стал менее сладким, но более терпким.
Не знаю, много трихом или нет (это про "самое липкое печенье"), но они есть и их хочется съесть :feedme:
Стала есть заметно меньше, но это и понятно, уже идёт угасание, учитывая, что через 3 дня паспортный харв. Микроскопом не пользуюсь (всё понятно по предыдущему разу), просто уже установил для себя дату и выжидаю
Много фото за несколько дней (с 6 по последнюю текущий)

63.thumb.jpg.20f908d0681ade0c75763c875313d726.jpg

64.thumb.jpg.daa9202a3f9fc422d55b0211071de836.jpg

65(1).thumb.jpg.7ad3c88efc2a27a6760eb852f89e2c5c.jpg

65(2).thumb.jpg.f061d652e6a7609a432967f7b447751e.jpg

66.thumb.jpg.9fdd3eb7a3413b2b8921c6bcecdf47ee.jpg

67(1).thumb.jpg.f12a2bba57f7329e2828d0e454f935a0.jpg

67(2).thumb.jpg.e4b5a7766aeef1184742a5d310eea560.jpg

67(3).thumb.jpg.8b8a140c11ce8e0a96b5c814f8772bb1.jpg
67(4).thumb.jpg.e259de1ff7e5585a77705f126594c32c.jpg

67(5).thumb.jpg.6378ec49bd53834c0baca35d056b2a11.jpg67(6).thumb.jpg.c684c21673842c40b4df80112c7ae6e6.jpg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Вот ту мне подгони, бро, которая знакомой алюминькой притянута:feedme: :eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Да слюни текут) А запах там наверно эйфория :weedbush: , Бро аут мне не светит( соседи у меня стремные два варика ненайду или прийдут. Первый реальне варик, хотя тут в Одессе можно смело замахиватса на аут. Но увы. :cannabis: Мир ! И :roll:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, флибор сказал:

Да слюни текут) А запах там наверно эйфория :weedbush: , Бро аут мне не светит( соседи у меня стремные два варика ненайду или прийдут. Первый реальне варик, хотя тут в Одессе можно смело замахиватса на аут. Но увы. :cannabis: Мир ! И :roll:

Запах не очень сильный, поэтому он как-то на заднем фоне расплывается, но и не тревожу её особо.

Да, хреново когда соседи такие. Нужно как друг делать - к бабушке в теплицу засаживать (правда бабушка тоже не промах и мзду за это берёт)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, smalinet сказал:

бабушка тоже не промах и мзду за это берёт

А чем берет Бро? Травкой? Или работами на огороде? :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Theorist сказал:

А чем берет Бро? Травкой? Или работами на огороде? :rasta_biggrin:

Да по разному, чаще денежкой, но там такая цена была, чисто номинальная - 13$  (по текущему курсу) и теплица 2,5х3 вся твоя до самого харва. Ну поливать, ухаживать, конечно это сами. 
В этом году не знаю, как планирует, бабушка умерла. Наверное будет с родителями рамсить, но у них свои кусты, поэтому полудикий аут скорее всего организует. 
Вот пишу это всё сюда и понимаю, что их жизнь даже для меня как байка звучит :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet приветстую, шикарные девки, сочные ^_^

мой автомат вроде раздуплился по немного, на предцвет толко вот вылез 45 ый день, посмотрел я ак47 от семяныча - лоторейка - у кого чупики, у кого поп-корны....в общем я жду доску от нуба, такими темпами расчитваю что это даже не середина цикла, так что глядишь под кашерным светом цвет пройдет

как думаешь, стоит ей низа крамсать или позаправлять просто, я как бы еще порезал чтобы тормазнула чуть, а то до текущих лам уже см 10 осталось и кажется что всё равно поп-корн получится

Скрытый текст

Screenshot_4.png.624efe2e6e68138507842e197763ba45.pngScreenshot_5.png.d693d7fe179bcb023e4febcbb45c6a9d.pngScreenshot_1.png.e753b2419393e56204f1bc87bd99d11a.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zimbo сказал:

приветстую, шикарные девки, сочные ^_^

Спасибо, бро. Только это одна, или ты про шишки в принципе?

посмотрел я ак47 от семяныча - лоторейка - у кого чупики, у кого поп-корны....

Да тут только самому вырастить и узнать. Иногда комментарии вырастивших смотришь, а там в таких условиях растят, что удивительно, как раста выжила.
На тех же Фастов тоже немало отзывов, что старые семена, карлики, да и зайти на growdiaries - там средний вес куста 50 г сухих. А у меня с вымученной АК Лемон в тот раз 45 грамм вышло, хотя она бонсай и с веги передозами страдала

как думаешь, стоит ей низа крамсать или позаправлять просто, я как бы еще порезал чтобы тормазнула чуть, а то до текущих лам уже см 10 осталось и кажется что всё равно поп-корн получится

Ну по внешнему виду не стал бы особо насиловать. Можно самые нижние лопухи удалить, которых другие листья закрывают - мешают поливу и грунт плохо сверху обдувается, я в тот раз так плесень на кокосе словил (листья не давали воздуху проходить).
А если говорить про глобальную стрижку, то её проводят на первой и третьей  недели (для швази говорят 1 и 21 день) цветения. По своей могу 100% сказать, что после этого тянутся вверх прекращает. 
Вообще ещё один из проверенных методов удержания от попадания в лампу - суперкроппинг, но сам не практиковал. У @ВасяДжян посмотри, он там воюет как раз в минимуме пространства 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Спасибо, бро. Только это одна, или ты про шишки в принципе?

Да тут только самому вырастить и узнать. Иногда комментарии вырастивших смотришь, а там в таких условиях растят, что удивительно, как раста выжила.
На тех же Фастов тоже немало отзывов, что старые семена, карлики, да и зайти на growdiaries - там средний вес куста 50 г сухих. А у меня с вымученной АК Лемон в тот раз 45 грамм вышло, хотя она бонсай и с веги передозами страдала

Ну по внешнему виду не стал бы особо насиловать. Можно самые нижние лопухи удалить, которых другие листья закрывают - мешают поливу и грунт плохо сверху обдувается, я в тот раз так плесень на кокосе словил (листья не давали воздуху проходить).
А если говорить про глобальную стрижку, то её проводят на первой и третьей  недели (для швази говорят 1 и 21 день) цветения. По своей могу 100% сказать, что после этого тянутся вверх прекращает. 
Вообще ещё один из проверенных методов удержания от попадания в лампу - суперкроппинг, но сам не практиковал. У @ВасяДжян посмотри, он там воюет как раз в минимуме пространства 

Суперкроппинг делается очень легко на самом деле.Надавил и готово.Только знать где давить надо.В ауте сколько раз пробовал делать,честно говоря особого уменьшения в росте я не наблюдал.Но там и кусты были конских размеров)))

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 18:53, smalinet сказал:

01.03.21 День 67
Пришла весна и выкладываю очередную партию фото. Осталось 2 недели, запах стал менее сладким, но более терпким.
Не знаю, много трихом или нет (это про "самое липкое печенье"), но они есть и их хочется съесть :feedme:
Стала есть заметно меньше, но это и понятно, уже идёт угасание, учитывая, что через 3 дня паспортный харв. Микроскопом не пользуюсь (всё понятно по предыдущему разу), просто уже установил для себя дату и выжидаю
Много фото за несколько дней (с 6 по последнюю текущий)

63.thumb.jpg.20f908d0681ade0c75763c875313d726.jpg

Бро какая красота, и как ты только держишься :eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Compact сказал:

Суперкроппинг делается очень легко на самом деле.Надавил и готово.Только знать где давить надо.В ауте сколько раз пробовал делать,честно говоря особого уменьшения в росте я не наблюдал.Но там и кусты были конских размеров)))

Да всё не сложно, если умеешь. А вот в первый раз такую процедуру делать очково, особенно если это твоё первое и единственное растение, тут только практика. И это не ради приостановки роста делают, а ради перенаправления ветки, которая растет не туда, куда тебе нужно. В индоре чаще ломают ветку, которая прёт в лампу, перенаправляя её вбок или угол бокса.

Вот швази вертикальный рост просто тормозит и боковой вес заставляет набирать, вместо выстрела на цветении

9 часов назад, FungiMan сказал:

Бро какая красота, и как ты только держишься :eyes:

Есть пока на чём держаться, да и работы навалилось море - вечером пришёл, покурил, повтыкал и спать. Поэтому марья в безопасности :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Да всё не сложно, если умеешь. А вот в первый раз такую процедуру делать очково, особенно если это твоё первое и единственное растение, тут только практика. И это не ради приостановки роста делают, а ради перенаправления ветки, которая растет не туда, куда тебе нужно. В индоре чаще ломают ветку, которая прёт в лампу, перенаправляя её вбок или угол бокса.

Вот швази вертикальный рост просто тормозит и боковой вес заставляет набирать, вместо выстрела на цветении

Есть пока на чём держаться, да и работы навалилось море - вечером пришёл, покурил, повтыкал и спать. Поэтому марья в безопасности :giggling:

Да,перенаправить кроппингом реально можно.Согласен! Вообще насколько я помню,в книге Сомы про суперкроппинг впервые прочитал.Там он так делал,чтобы боковые ветки шли в рост.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@smalinet :drujba:  Выглядит очень аппетитно :weedbush:   Пробу не снимал еще? Если ты говоришь, что 3 дня до паспортного харва то у нее по паспорту 40 дней цветения получается? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Карл-Вакс сказал:

@smalinet :drujba:  Выглядит очень аппетитно :weedbush:   Пробу не снимал еще? Если ты говоришь, что 3 дня до паспортного харва то у нее по паспорту 40 дней цветения получается? 

Спасибо, бро, с каждым днём всё пышнее и пышнее :weedbush:
Пробу не снимал, мне хватает трима с АК Лемон (да, добиваю самые остатки) и шишек тут друг подкинул. Учитывая, что у меня 1 куст раз в 3 месяца, выходит минисобытие для которого выжду выходного, почищу бонг, куплю вкусностей и поминай как звали :giggling:
По паспорту - 4-5 недели вегетации, 6 недель цвета и общий цикл 10 недель (кстати, вот как раз сегодня паспортный харв). У меня вышло 5,5 недель веги и 7 недель цвета. Но опять же сами Фасты пишут, что сроки созревания могут быть увеличены недели на 2. Пришёл к выводу, что конкретно у них в паспорте указан срок, когда практически все трихомы стали молочными и почти нет янтаря. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, smalinet сказал:

По паспорту - 4-5 недели вегетации, 6 недель цвета и общий цикл 10 недель

Ух какая быстрая девка :fool:   А что по запаху?   Можно попробовать не ради того, чтоб накуриться, а с целью выяснить, может именно сейчас она в той "кондиции" когда самое оно. Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Карл-Вакс сказал:

Ух какая быстрая девка

Да просто до янтаря особо не держу, процентов 15% хватит, вот индюшку там можно поболее подержать, а тут 50/50. Если процентов 30 янтаря нужно, то цикл дней в 90-100 так и будет.
Да и для Фастов это ещё не самый быстрый автик, есть вроде у них какие-то спортсмены с 2-х недельной вегой, но тут гуглить нужно. 

5 минут назад, Карл-Вакс сказал:

А что по запаху?

По силе - не скунс явно, но фильтр нужен. По ноткам - вот тут реально интересный момент. В начале пахла просто сладковатым, теперь появились терпкие нотки марьи, но с каким-то сладковатым шлейфом. Сейчас всё равно запах зелени мешается ещё, вот после недель двух, как запах зеленки уйдет, точнее скажу уже про сами шишки. Человек я замороченный, так что и трип-репорт и органолептические пробы - всё будет зафиксировано в репорте :yes:

11 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет :drujba:

Да тут дело такое, что разница в трихомах и так, и так будет. Самые низа всё равно будут молочными, а верхушки с достаточной долей янтаря. Просто если хочется конкретного эффекта, то тут пробовать нужно, а в этот гров гибрид 50/50 и не знаю, чего от него ожидать в плане ощущений, поэтому решил каким будет, таким и будет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Карл-Вакс сказал:

Ух какая быстрая девка :fool:   А что по запаху?   Можно попробовать не ради того, чтоб накуриться, а с целью выяснить, может именно сейчас она в той "кондиции" когда самое оно. Я всегда пробую и не единожды, а в динамике, как меняется вкус и накур у куста. Особенно ближе к харву. Но это уже дело личное, тут как говорится - на вкус и цвет :drujba:

а если у автика ветку оттяпать на цветении, он не срегмится случайно ? 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, whirl89 сказал:

а если у автика ветку оттяпать на цветении, он не срегмится случайно ? 

Из-за ветки не должен вроде бы :fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Из-за ветки не должен вроде бы :fool:

Читал репы, где ребята на пробу целую колу снимали. Чаще самую чахлую. За 2-3 нед до ХВ. Все ок было.

На 100% сказать нельзя. Но если раста выглядит крепкой и здоровой, можно отрезать. Только вопрос в целесообразности, она же на хв даст гораздо больше веса, и содержание психоактивных в-в будет выше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KosmoRasta сказал:

Читал репы, где ребята на пробу целую колу снимали. Чаще самую чахлую. За 2-3 нед до ХВ. Все ок было.

На 100% сказать нельзя. Но если раста выглядит крепкой и здоровой, можно отрезать. Только вопрос в целесообразности, она же на хв даст гораздо больше веса, и содержание психоактивных в-в будет выше

Так чтоб на пробу не нужно целую ветку резать, на пару колпаков цветов срезал и продегустировал...если ветками снимать то и не останется ничего к харву)

• Like +1 5

Поделиться сообщением

14 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Так чтоб на пробу не нужно целую ветку резать, на пару колпаков цветов срезал и продегустировал...если ветками снимать то и не останется ничего к харву)

Да, 2-3мес растить и на ХВ наблюдать одинокую ракету:rasta_laugh: такое...

Дело в том что сегодня ты срежешь на 2 пробки, а через 2 недели это будет 6 пробок, да таких, что после первой считать разучишься

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@whirl89На цветении современные автоматы по стрессоустойчивости не уступают фотикам, бро, они только на веге нежные. Тем более в последней фазе цветения - там уже постараться нужно. Некоторые же проводят даже у автиков харв частями, чтобы низа доспевали

30 минут назад, KosmoRasta сказал:

Да, 2-3мес растить и на ХВ наблюдать одинокую ракету:rasta_laugh: такое...

Я один такой репорт видел - сначала ушли листья, потом пошёл "ненужный попкорн", а к харву там мало что осталось :giggling: 
А с другой стороны - человек курил, его вставляло (ввиду низкого толера), он был рад, это уже неплохо. А в конце (если его ботва цепляла хорошо) представляю, как ему шишки вставили. 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, smalinet сказал:

@whirl89На цветении современные автоматы по стрессоустойчивости не уступают фотикам, бро, они только на веге нежные. Тем более в последней фазе цветения - там уже постараться нужно. Некоторые же проводят даже у автиков харв частями, чтобы низа доспевали

Я один такой репорт видел - сначала ушли листья, потом пошёл "ненужный попкорн", а к харву там мало что осталось :giggling: 
А с другой стороны - человек курил, его вставляло (ввиду низкого толера), он был рад, это уже неплохо. А в конце (если его ботва цепляла хорошо) представляю, как ему шишки вставили. 

Да как бы вся нежность автика,заключается в короткой Веге по сути.Вега диктует правила.Хорошо наросло,хорошо в граммах дало.Цвет другое дело,чует моё сердце,если автомат ободрать от души(шваззи),то он один хер наберёт массу.Причём ещё как наберёт.

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

8 часов назад, smalinet сказал:

Я когда фотофемки гровил в ауте...Хинду куш,ВИОЛАТОР куш, ЛСД,то с них листва вшатывала хорошо.Особенно с двух последних.На втором месяце жизни стал рвать на покур.Листву конечно пыхать ещё то удовольствие))))Но ради такого можно и потерпеть)))Более с них не наросло,хер зацвели.А вот микрошишки с Виолатора на меня жестоко действовали..ломка в теле начиналась,температура повышалась....потом сон крепкий.....короче ,листва его пёрла интереснее:)

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Compact сказал:

автомат ободрать от души(шваззи),то он один хер наберёт массу.Причём ещё как наберёт

Наберет, куда денется, только условия для залечивания ран организовать. 

Я ж этому автику 2 раза на цвете 90% листьев удалял. В своих 40х40х120 увидел только плюсы от этого:

1. Это тормозит выстрел роста на цвете и можно быть уверенным, что если за вегу бокс не пробила, всё хорошо

2. Влажность. Мои 40х40 раста забила полностью по ширине ещё в середине веги. Влажность ниже 65% не падала, что для веги хорошо, а на цвете уже не очень. 

3. Застой воздуха. Из-за количества листьев вкупе с высокой влажностью перед первой стрижкой из бокса начало тащить затхлой сыростью. А это очень плохой признак, любому понятно

4. Засвет. Бокс узкий, расты растут не очень раскидистыми, низам света не хватает. Чистка же недели на 2 даёт полный засвет всего растения. Да, и у меня будет попкорн, но этот момент учту в следующем грове при зачистке недоразвитых побегов.

Уже неплохо, да? А всего и стоит влажность нагнать (в моей коробке хватает дешевого увлажнителя) и сахаров дать (Bud Candy)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Завершен Gorilla Cookies Auto (FastBuds)/Coco/ Advanced Nutrients/ QB 110 W/ 40х40х120

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...