smalinet 10 511 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И снова добрый день всем обитателям Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей Оборудование Бокс Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт. Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы Их много, лучше под спойлер Скрытый текст Основа: Advanced Nutrients Sensi Coco. Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9. Листовая подкормка: BioTabs BoomBoom Spray; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота. Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки ). Вода Отстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm Семена от сидбанка Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание Скрытый текст Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта. Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST; - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр; - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом; - ювелирные весы. Общее фото бокса 24 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото 20 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 марта, 2021 Трип-репорт (первый день после харва) Шишка просушена 5 часов под батареей отопления. Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует. В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё. Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино. Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 марта, 2021 Взвешивание Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо. Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт У кого там ставка ближе была? Если же говорить про мои ощущения - я просто в шоке В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100. Трима тоже немало, но его считать не стал. Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила Всем мир и до новых встреч 20 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 марта, 2021 14.03.21 День 80 Немного сдвинул дату харва для своего удобства и заодно решил соблюсти минимальные танцы с бубном - дать 2 дня темноты. В этот раз плесень не страшна, обдува хватает, а шишки далеко от кокоса и они небольшого размера, влажность же сейчас 30%, так что почему бы и нет. Пахнуть стала меньше, листья начали покрываться разноцветными пятнами от недостатка еды. Стигмы почти все коричневые, даже на самом нижнем попкорне. Сверху же всё выглядит очень даже Количество трихом радует, действительно как глазурь. Последние фото перед харвом, теперь с датой определился - 19.03.21 (85 день), надеюсь, что обстоятельства не помешают. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 марта, 2021 Ну что, браза, захарвил свою гориллу?) Теперь ты больше не "король кочерыжек"?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 09.03.2021 в 21:58, smalinet сказал: 09.03.21 День 75 С сегодняшнего дня перешёл на Flawless Finish, теперь буду с неделю промывать. Теперь уже смело можно сказать - финишная прямая. Может ещё разок обновлю, а может уже перед харвом скину фото, посмотрим... Как по запаху горилла? Надеюсь пахнет цитрусом или еще чем вкусным, а не приматами) Хоть еще официально не схарвился и репорт не закрыт, хочется сказать, что репорт получился очень показательный и мотивирующий. Даже если с первого раза гров не удался (мое мнение, что это просто стечение обстоятельств или по другому - невезение) то это лишний повод набраться дополнительной информации и отличная мотивация для саморазвития и т.п. Красивая раста получилась, Интересно, что по вкусу и накуру) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 марта, 2021 4 часа назад, Dijil сказал: Ну что, браза, захарвил свою гориллу?) Теперь ты больше не "король кочерыжек"?))) На пятницу перенёс, бро. 2-3 дня особо не повлияют, а мне удобнее - впереди выходные. Вечером возьму ножницы для мяса (стволов) и листьев, и пошла, родная Да, уже не кочерыжек, посмотрим, в какую категорию итоговый результат пойдет. Под конец спортивный интерес появился. Правда я в любом случае выиграю, т.к. сам с собой соревнуюсь 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Как по запаху горилла? Надеюсь пахнет цитрусом или еще чем вкусным, а не приматами) Это интересный момент. Если рядом с фильтром понюхать, то действительно остаётся шоколадно-сдобный запах. В живую же там всё сложнее - к запаху классики присоединяются какие-то сладковатые нотки шоколада, пахнет не печеньем, но и не резкими запахами дизельных сортов. Если же дотронуться до трихом - на пальцах остаётся цитрусовый аромат с терпкими нотками. Но скажу так: если хочется марьи со сладким ароматом - girl scout cookies и производные этого стрейна отличный выбор, в боксе будет приятно пахнуть. 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Хоть еще официально не схарвился и репорт не закрыт, хочется сказать, что репорт получился очень показательный и мотивирующий. Даже если с первого раза гров не удался (мое мнение, что это просто стечение обстоятельств или по другому - невезение) то это лишний повод набраться дополнительной информации и отличная мотивация для саморазвития Полностью солидарен 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Интересно, что по вкусу и накуру И не говори. По эффекту то ещё вполне скоро смогу сказать, а вот с вкусом придется подождать. В любом случае - потом все ощущения опишу здесь. Из меня не ахти какой марья-сомелье, но основные моменты передам 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 марта, 2021 Пока марья заперта аки принцесса в темном "замке" (тенте) и ждёт своего спасителя потребителя, купил саженец лимона сорта "Лунарио". Теперь буду пытаться его не загубить и надеяться, что в одном из будущих репортов смогу продемонстрировать и другие виды плодов Сегодня события закончились переездом из питомника на новое место жительства и обработкой по листу раствором, состоящим из Diamond Nectar, Nirvana, B-52 и эпином. Теперь возможный стресс должен быть подавлен 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 марта, 2021 Давай уже куру руби, хорош темнить посмотрю че как получилось, сиськи на глаз прикину, на весы посмотрю и буду новый документ тебе выдавать 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 марта, 2021 31 минуту назад, ВасяДжян сказал: Давай уже куру руби, хорош темнить посмотрю че как получилось, сиськи на глаз прикину, на весы посмотрю и буду новый документ тебе выдавать Всё по фэншую, набиваю себе плацебные ТГК. А плацебо это штука сильная Вот нужно в этот раз просушить по нормальному, а то в тот раз накосячил немного, слишком быстро высохли снаружи. Сделаю просто - отстригу трим и через неделю сушки выложу результат, т.к. уже дня через 3 в банки уедет, влажность в квартире 30% 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 марта, 2021 28 минут назад, smalinet сказал: Всё по фэншую, набиваю себе плацебные ТГК. А плацебо это штука сильная Вот нужно в этот раз просушить по нормальному, а то в тот раз накосячил немного, слишком быстро высохли снаружи. Сделаю просто - отстригу трим и через неделю сушки выложу результат, т.к. уже дня через 3 в банки уедет, влажность в квартире 30% С плацебами вашими)) курнуть ей дай ещё + к тгк по-любому будет я чет не верю, да и чё голову мучать, сушняка дал сутки при свете и резня)) ну сам знаешь, магию ни кто не отменял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 марта, 2021 5 минут назад, ВасяДжян сказал: С плацебами вашими)) курнуть ей дай ещё + к тгк по-любому будет я чет не верю, да и чё голову мучать, сушняка дал сутки при свете и резня)) ну сам знаешь, магию ни кто не отменял Да там исследования были, 1-2% ТГК даёт, но если трава прёт, то ей и так норм, а если нет, то ей эти % не помогут. Просто мне в пятницу удобнее спокойно сесть, и не торопясь всё сделать. Это основная причина, а 3 лишних дня от первоначального харва раскидал как раз по "феншую" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 14.03.2021 в 23:15, smalinet сказал: 14.03.21 День 80 Немного сдвинул дату харва для своего удобства и заодно решил соблюсти минимальные танцы с бубном - дать 2 дня темноты. В этот раз плесень не страшна, обдува хватает, а шишки далеко от кокоса и они небольшого размера, влажность же сейчас 30%, так что почему бы и нет. Пахнуть стала меньше, листья начали покрываться разноцветными пятнами от недостатка еды. Стигмы почти все коричневые, даже на самом нижнем попкорне. Сверху же всё выглядит очень даже Количество трихом радует, действительно как глазурь. Последние фото перед харвом, теперь с датой определился - 19.03.21 (85 день), надеюсь, что обстоятельства не помешают. Бомба мэн! Давай ждём отчёт по весу и трип конечно 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 14.03.2021 в 23:15, smalinet сказал: 14.03.21 День 80 Немного сдвинул дату харва для своего удобства и заодно решил соблюсти минимальные танцы с бубном - дать 2 дня темноты. В этот раз плесень не страшна, обдува хватает, а шишки далеко от кокоса и они небольшого размера, влажность же сейчас 30%, так что почему бы и нет. Пахнуть стала меньше, листья начали покрываться разноцветными пятнами от недостатка еды. Стигмы почти все коричневые, даже на самом нижнем попкорне. Сверху же всё выглядит очень даже Количество трихом радует, действительно как глазурь. Последние фото перед харвом, теперь с датой определился - 19.03.21 (85 день), надеюсь, что обстоятельства не помешают. Бомба мэн! Давай ждём отчёт по весу и трип конечно 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w0nder 33 Опубликовано: 19 марта, 2021 Жду не дождусь отчёта, Бро. Взял на вооружение твои советы по кормежке, сейчас растихи на свои дни радуют глаз, а гров то в индоре первый раз у меня. Терпеливо жду и наблюдаю, что бы не нахвататься проблем с самого начала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 19 марта, 2021 уж очень интересно что там у тебя вышло по итог, как никак работа была проделана колоссальная да и вложения судя по добавкам не хилые были )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 19 марта, 2021 @smalinet я думаю 120 сухого будет минимум :) 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 марта, 2021 9 часов назад, Diamondzs сказал: Бомба мэн! Давай ждём отчёт по весу и трип конечно Всё будет, бро. Не долго осталось - скоро узнаем вместе, как оно 6 часов назад, w0nder сказал: Жду не дождусь отчёта, Бро. Взял на вооружение твои советы по кормежке, сейчас растихи на свои дни радуют глаз, а гров то в индоре первый раз у меня. Терпеливо жду и наблюдаю, что бы не нахвататься проблем с самого начала. Да по кормежке всё стандартно, как бразы советовали "выход: вега 500-600, цвет 600-700". С почином тебя, в плане первого индора Тут главное не мельтешить и не торопиться. 5 часов назад, Sneppt сказал: уж очень интересно что там у тебя вышло по итог, как никак работа была проделана колоссальная да и вложения судя по добавкам не хилые были )) Самому интересно, первый полноценный куст. Работа то вот как раз не особо колоссальная - весь гров только поливал каждый день, да кормил. Так что тут больше "спасибо" Адванседам. Уж не знаю, насколько влияют их добавки, но растению зашло 41 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet я думаю 120 сухого будет минимум :) Я как-то более пессимистичен, с другом нарекли 80, но тут такой момент, что без понятия сколько шишек внутри - к харву снова заросла Ох, братцы - ждите, пошёл резать 4 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet я думаю 120 сухого будет минимум :) Ставлю на 150 грамм,столько работы,быть меньше не может. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 марта, 2021 170 и не ебет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 4 часа назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet я думаю 120 сухого будет минимум :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 190 моя ставка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 5 минут назад, smalinet сказал: Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото Да тут гора шишла)) я по лету когда харвил сидел за столом обеденным в бане и он весь был с горкой в шишках, а когда высохло оказалось хрен да маленько)) жидкие были и не дошзревшие.. да номально выдет у тебя 200гр ставлю)) С ХАРВОМ БРО!!!!! на славу потрудился!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 марта, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Да тут гора шишла)) я по лету когда харвил сидел за столом обеденным в бане и он весь был с горкой в шишках, а когда высохло оказалось хрен да маленько)) жидкие были и не дошзревшие.. да номально выдет у тебя 200гр ставлю)) С ХАРВОМ БРО!!!!! на славу потрудился!!! Да ты, смотрю, смелый Спасибо Через недельку глянем что как. Ещё потримить нужно. Ладно, утро вечера мудренее, а я ещё не ужинал и не курил. Нужно исправлять 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 19 марта, 2021 @smalinet, поздравляю бро! Красота! 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, zimbo сказал: @smalinet, поздравляю бро! Красота! Спасибо, бро! Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 19 марта, 2021 братан с харвом тебя! шиш красота, имхо около 170 сухого будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас