Перейти к публикации

ХАРВ - Мои девочки в Coco // АК-47 Auto / Crime Caramel Auto / LED 120W/ LST Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

ШАААААЛОМ ГРОВЕРЫ!!!

:jumping:ХАРВ / ИТОГИ / ВЫВОДЫ :jumping:

Давненько я не заходил, немного про итоги.

Короче говоря СУШКА - прошгла не очень успешно, забыл выключить вент на обдув и пересушил , рассыпались махом. Ну позже чуть помудрил с увлажнителем чуть набрали влаги в итоге 5-6 дней сушки.

:flower: ИТОГОВЫЙ ВЕС - 150г чистых шишичек. Я В АХУЕ честно говоря... совсем не рассчитывал на этот результат думал 50 - 70. 

Спецэффекты - сам от себя не могу сказать как и что, так как уже сильно к ним прикурился , но по тестовым персонажам могу сказать что " Вау слушай бомба давно таких нормальных не курил" :roll: 

Что по выводам: честно говоря когда я только начинал ( это только для тех кто хочет начать гровить )  , я думал что это что то очень сложное и нужно много усилий что бы в итогу получить ПУШКУ . На самом деле это обычное растение которое выростит в самых разных условиях субстратах , удобрениях и разным светом . Но если ты хочешь получить именно ПРОДУКТ , то купи хороший свет и удобры, остальное это опыт. 

Кокос - однозначно прекрасный субстрат с который очень приятно  работать.  

Огромная благодарность за всю помощь  @Карл-Вакс , если бы не тот совет про кокос так бы и епался с землёй и может быть вообще забил на гров.

Спасибо всем кто поприсутствовал @Карл-Вакс  @DisplayName @smalinet @kostia @ВасяДжян @zimbo @Кукушка @KolbasSeR @FungiMan 

Дальше - больше. :rasta_peace:

Фоточки:rasta_shy:

Показать содержимое

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Crime caramel auto  - 19.02.2021 43 день от каски .

Компот на 7 неделю. GHE: - M/G/B  2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг 

Полив:  Вход - 1,6л / 1100 / 6,4 

Выход: 550мл / 650 / 5,4 

-------------------------------------------------- 

Компот на 6 неделю. GHE: - M/G/B  2,0/2,0/2,0 + 2мл КалМаг 

Ak- 47 auto  - 19.02.2021  36 день от каски

Полив:  Вход - 1,4л / 960 / 6,4

Выход: 400мл / 610  / 6,1

---

Поднимаем немного ПШ у карамели, вчерашняя каллибровка показала что врал прмерно на ~0,5

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ШАЛОМ ГРОВЕРЫ !!!

ТЕМП. и ВЛАЖ. держится в пределах / ДЕНЬ  22* - 26*  44% - 55% / НОЧЬ 17*- 20*  40%-45% !!!

А мы по тихой растём, Карамелька покрывается сахарком понемногу, что очень меня радует, очень хочется сводить её к парикмахеру и подстричь по полной, но пока что-то не рискую планирую это дело на 50-55 день.

Crime caramel auto  - 12.02.2021 44 день от каски .

Полив:  Вход - 1,8л / 1100 / 6,5 

Выход: 200мл / 735 / 5,6

Завтра пролём немного водой с пш 6,8 и добьём компотом, а то ПШ мне совсем не нравиться.

ППМ будем держать в пределах 700.

АК-47 у нас тянется к солнцу на столько сильно что упёрлась в лампу и подогнула голову, получила лёгкий ожог, думаю ничего серьёзного но пришлось её сильно наклонить думаю вытянется за пару дней.

Ak- 47 auto  - 20.02.2021  38 день от каски

Полив:  Вход - 1,5л / 1100 / 6,5

Выход: 150мл / 615  / 6,1

Ну вроде с неё всё чётко , ещё чуть добьём ППМ и будем держать определённую дозу.

У пару фоток :rasta_peace:

IMG_1437-min.jpg

IMG_1440-min.jpg

IMG_1439-min.jpg

Смотреть недавние фото.png

IMG_1438.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• Championship changed the title to Мои девочки в Coco // АК-47 Auto / Crime Caramel Auto / LED 120W/ LST

Crime caramel auto  - 21.02.2021 45 день от каски .

Полив:  Вход - 0,8л Воды +  1л/ 950 / 6,3 

Выход: 400мл / 700 / 5,5

Не сдержался и сделал маникюр, убил свет на 40%, завтра верну на 100%

Ak- 47 auto  - 21.02.2021  39 день от каски

Полив:  Вход - 0,2л Воды + 1л/ 950 / 6,3

Выход: 250мл / 677  / 6,1

IMG_7205.jpg

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2021 в 16:22, Diamondzs сказал:

Crime caramel auto  - 21.02.2021 45 день от каски .

Полив:  Вход - 0,8л Воды +  1л/ 950 / 6,3 

Выход: 400мл / 700 / 5,5

Не сдержался и сделал маникюр, убил свет на 40%, завтра верну на 100%

Ak- 47 auto  - 21.02.2021  39 день от каски

Полив:  Вход - 0,2л Воды + 1л/ 950 / 6,3

Выход: 250мл / 677  / 6,1

IMG_7205.jpg

Показать больше  

Бро, зачем свет убавил????:fool: Она же будет дольше восстанавливаться! Свет самый основной фактор роста/развития растихи.

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 08:48, Буба сказал:

Бро, зачем свет убавил????:fool: Она же будет дольше восстанавливаться! Свет самый основной фактор роста/развития растихи.

Показать больше  

Не совсем, бро. При швази советуют свет на 2-3 дня сбавлять, но в случае автора темы - ты прав, это ни к чему, там ещё куча листвы, раста этих пропавших лопухов почти не заметит

@Diamondzs, думаю свет стоит сбавлять при более глобальных стрижках, как вот я свою подстриг https://jahforum.net/topic/76634-gorilla-cookies-auto-fastbudscoco-advanced-nutrients-qb-110-w-40h40h120/?do=findComment&comment=1799183

Хотя нужно глянуть фотку всего куста как обкорнал, может ошибаюсь и ты больше 50% срубил, тогда - да, свет можно притушить. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 09:00, smalinet сказал:

Не совсем, бро. При швази советуют свет на 2-3 дня сбавлять, но в случае автора темы - ты прав, это ни к чему, там ещё куча листвы, раста этих пропавших лопухов почти не заметит

Показать больше  

Я стриг свои и не убавлял тк незнал да и диммера нет, за 4 дня наросло 70% от того что состриг.

А какие могут быть проблемы? Как по логике мелкой растихе не врубают больше 50% чтобы она не офигела тк сил еще мало, но на 30+ днях когда хорошая корневая и растиха в целом здоровая есть ли в этом смысл? Сригут же для того чтоб света дать низам, а с меньшим светом сама суть стрижки теряется, или я что-то путаю?!

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 09:19, Буба сказал:

Я стриг свои и не убавлял тк незнал да и диммера нет, за 4 дня наросло 70% от того что состриг.

А какие могут быть проблемы? Как по логике мелкой растихе не врубают больше 50% чтобы она не офигела тк сил еще мало, но на 30+ днях когда хорошая корневая и растиха в целом здоровая есть ли в этом смысл? Сригут же для того чтоб света дать низам, а с меньшим светом сама суть стрижки теряется, или я что-то путаю?!

Показать больше  

Лопухи растихе нужны для фотосинтеза и запаса питательных веществ. И вот питательных веществ мы навалили, а батарейки оторвали. И это приводит к стрессу от перегрузки светом.
Я сам свет не сбавлял, хоть и подстриг так жестко. Мне кажется это более актуально для швази (удаление абсолютно всех лопухов) и/или источников света мощностью 400+ ватт, где скорость обменных процессов у растения  находится на более высоком уровне, чем при 100 ватт ЛЕД.
Возможно и ошибаюсь, но думается мне, что при несильно жестоких стрижках и 120+- ваттах ЛЕДа   достаточно дать еды и нагнать влажности на 3-4 дня, без приглушения света. А если штук 10 лопухов отщипнул, то вообще не заморачивался бы (но это я по своей сужу, в системнике там другой размер, поэтому без фото тяжело судить о степени зачистки) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet @Буба все норм мужики, я всего на 10 часов убавлял , понял что смысла в этом нету , щас на 100% работает)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 09:38, smalinet сказал:

Лопухи растихе нужны для фотосинтеза и запаса питательных веществ. И вот питательных веществ мы навалили, а батарейки оторвали. И это приводит к стрессу от перегрузки светом.
Я сам свет не сбавлял, хоть и подстриг так жестко. Мне кажется это более актуально для швази (удаление абсолютно всех лопухов) и/или источников света мощностью 400+ ватт, где скорость обменных процессов у растения  находится на более высоком уровне, чем при 100 ватт ЛЕД.
Возможно и ошибаюсь, но думается мне, что при несильно жестоких стрижках и 120+- ваттах ЛЕДа   достаточно дать еды и нагнать влажности на 3-4 дня, без приглушения света. А если штук 10 лопухов отщипнул, то вообще не заморачивался бы (но это я по своей сужу, в системнике там другой размер, поэтому без фото тяжело судить о степени зачистки) 

Показать больше  

Логчино звучит про 400+ и перегрузку света, я отталкивался от 100-150в на растиху, тут не укладывается, света и так минимальная граница для 1, а тут еще и убавить!

Про влажность, на ганжатв видел, что обязательно нужно навалить после швази, могут стресс не вывезти и засохнуть, но тк мне нечем  померить, а место для баночек с бинтом в этом грове нет, я решил вообще не парится за неё,состригая только крупные листы на сформированных верхах, а там где только зачатки оставлял если не мешали совсем нижним , на ночь АК пшикал янтаркой+dimondnectar, чтоб не прям пустыня.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Crime caramel auto  - 22.02.2021 46 день от каски .

Полив:  Вход - 1,5л/ 890 / 6,6 

Выход: 200мл / 730 / 5,7

Ak- 47 auto  - 22.02.2021  40 день от каски

Полив:  Вход - 1,2л/ 950 / 6,3

Выход: 200мл / 740 / 5,9 

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 15:01, Diamondzs сказал:

Выход: 200мл / 730 / 5,7

Показать больше  

Привет ! Выход Рн , показывает что много солей !

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 15:12, booriska сказал:

Привет ! Выход Рн , показывает что много солей !

Показать больше  

Да вижу, завтра пролью водой и дам слабый компот.

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 15:20, Diamondzs сказал:

завтра пролью водой и дам слабый компот

Показать больше  

Может начнешь чередовать с водой ! 

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 15:24, booriska сказал:

Показать больше  

Нууууу вот я хз если четно, можно конечно попробовать 1 день дать обоим до дренажа, я просто так и не научился соли считать не могу сказать сколько я уже влил в неё.

Но думаю один день воды будет нелишним.

@Карл-Вакс старик если будешь здесь дай совет)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Diamondzs бро, я так понял ты каждый день небольшой полив делаешь да?

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 08:13, DonaldTrump2 сказал:

@Diamondzs бро, я так понял ты каждый день небольшой полив делаешь да?

Показать больше  

Я каждый день делаю полив с выходом 100мл- 400мл но сегодня так как добил до 750ппм почти и еды там с головой то дам каждой воды с выходом минимум 600мл.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 15:24, booriska сказал:

Показать больше  

Бро, объясните нам, новичкам, как понять, когда давать каждый день компот, либо через день с засухой, либо через день с водой, как понять это по растишке?

С праздником защитники!!

Поделиться сообщением

@Diamondzs Старина, рад видеть что у тебя отличные девахи растут. :respect:

Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 10:48, KolbasSeR сказал:

Бро, объясните нам, новичкам, как понять, когда давать каждый день компот, либо через день с засухой, либо через день с водой, как понять это по растишке?

С праздником защитники!!

Показать больше  

Шалом бро, для того что бы понять когда давать воду и когда давать чистый компот надо понять сколько тв влил в субстрат солей, когда понимаешь что дело идёт к засолу и надо лишнее с субстрата слить , то проливаешь водой 

В 23.02.2021 в 11:41, DisplayName сказал:

@Diamondzs Старина, рад видеть что у тебя отличные девахи растут. :respect:

Показать больше  

От души бро :jumping:

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 10:48, KolbasSeR сказал:

С праздником защитники!!

Показать больше  

Я не даю воду вообще, только промываю субстрат и следом заливаю компот.
Полив каждый день по 2000 ЕС. Дренаж не сливаю, просто потому что зачем?) Если растиха бодрая без внешних болячек и развивается хорошо то даже не стоит заморачиватся.
Каждый день компот компот и еще раз компот. Очень соленый компот.
Если я сейчас ниму дринаж со своего горшка то там ЕС будет 7-10к.
Можно конечно залить пару литров воды и следом компот, снять дренаж по метрам будет все в норме, но через пару дней горшок опять засолится.

Не вижу обсалютле никакого смысла бодяжить водой, толку от этого ноль. А может быть и даже во ред, растихи нужен хавчик что бы быть большой и сильной, а ты ей за место плотного обеда воды в тарелку налил.

Есть инфа что минеральные удобры очень хорошо кристализуются и просто не проходят в мембрану корня, тем самым повышая ЕС TDS дренажа, по не опытности гровер начинает делать много лишних маневров. Хотя можно просто раз в 2-3 недели промывать горшок и следом заливать компотик.

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 11:55, DisplayName сказал:

Я не даю воду вообще, только промываю субстрат и следом заливаю компот.
Полив каждый день по 2000 ЕС. Дренаж не сливаю, просто потому что зачем?) Если растиха бодрая без внешних болячек и развивается хорошо то даже не стоит заморачиватся.
Каждый день компот компот и еще раз компот. Очень соленый компот.
Можно конечно залить пару литров воды и следом компот, снять дренаж по метрам будет все в норме, но через пару дней горшок опять засолится.

Не вижу обсалютле никакого смысла бодяжить водой, толку от этого ноль. А может быть и даже во ред, растихи нужен хавчик что бы быть большой и сильной, а ты ей за место плотного обеда воды в тарелку налил.

Есть инфа что минеральные удобры очень хорошо кристализуются и просто не проходят в мембрану корня, тем самым повышая ЕС TDS дренажа, по не опытности гровер начинает делать много лишних маневров. Хотя можно просто раз в 2-3 недели промывать горшок и следом заливать компотик.

Показать больше  

Вот это да. Ты где таких мудростей нахватался? Как так не проливать до дренажа и не получить засол? Если нормально поливать то не будет засола и растиха будет сыта..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Есть инфа что минеральные удобры очень хорошо кристализуются и просто не проходят в мембрану корня

Показать больше  

Пересушивать нельзя, дожидаюсь высыхание горшка на 1/3 и снова кормлю, после 3 недели какраз раз в сутки, а сейчас к вечеру горшок уже на 1/2 сухой у АК, но тк она жрёт нормально, минералка не успевает критализоваться и съедается, и засол не вылезает.

Показать больше  

На земле?

Поделиться сообщением

Crime caramel auto  - 23.02.2021 47 день от каски .

Полив:  Вход - ВОДА 2л / 115 / 6,4 

Выход: 450мл / 560 / 5,7

Ak- 47 auto  - 23.02.2021  41 день от каски

Полив:  Вход - ВОДА 1,7л/ 115 / 6,4

Выход: 500мл / 700 / 6,0

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 13:19, KolbasSeR сказал:

Вот это да. Ты где таких мудростей нахватался? Как так не проливать до дренажа и не получить засол? Если нормально поливать то не будет засола и растиха будет сыта..

Показать больше  

Просто это мой опыт с GHE на кокосе. Каждый день 1000ppm, гроубаг весь в соли, дренаж в 3000-5000ppm. Ноль проблем, просто изредка промываю водой и следом заливаю компот.

Ну как я понимаю растиха просто не может выпить весь компот, какая то часть уходит в ткань гроу-бага, часть откладывается на стенках горшка и на дренажном слое. Ну и вот, когда проливаешь до дренажа просто смываешь всю накоплиную соль и показатили уходят в зашкал.

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 07:47, DisplayName сказал:

Просто это мой опыт с GHE на кокосе. Каждый день 1000ppm, гроубаг весь в соли, дренаж в 3000-5000ppm. Ноль проблем, просто изредка промываю водой и следом заливаю компот.

Ну как я понимаю растиха просто не может выпить весь компот, какая то часть уходит в ткань гроу-бага, часть откладывается на стенках горшка и на дренажном слое. Ну и вот, когда проливаешь до дренажа просто смываешь всю накоплиную соль и показатили уходят в зашкал.

Expand   Показать больше  

Во дела

Поделиться сообщением

• Championship changed the title to ХАРВ - Мои девочки в Coco // АК-47 Auto / Crime Caramel Auto / LED 120W/ LST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...