Championship 466 Опубликовано: 16 мая, 2021 ШАААААЛОМ ГРОВЕРЫ!!! ХАРВ / ИТОГИ / ВЫВОДЫ Давненько я не заходил, немного про итоги. Короче говоря СУШКА - прошгла не очень успешно, забыл выключить вент на обдув и пересушил , рассыпались махом. Ну позже чуть помудрил с увлажнителем чуть набрали влаги в итоге 5-6 дней сушки. ИТОГОВЫЙ ВЕС - 150г чистых шишичек. Я В АХУЕ честно говоря... совсем не рассчитывал на этот результат думал 50 - 70. Спецэффекты - сам от себя не могу сказать как и что, так как уже сильно к ним прикурился , но по тестовым персонажам могу сказать что " Вау слушай бомба давно таких нормальных не курил" Что по выводам: честно говоря когда я только начинал ( это только для тех кто хочет начать гровить ) , я думал что это что то очень сложное и нужно много усилий что бы в итогу получить ПУШКУ . На самом деле это обычное растение которое выростит в самых разных условиях субстратах , удобрениях и разным светом . Но если ты хочешь получить именно ПРОДУКТ , то купи хороший свет и удобры, остальное это опыт. Кокос - однозначно прекрасный субстрат с который очень приятно работать. Огромная благодарность за всю помощь @Карл-Вакс , если бы не тот совет про кокос так бы и епался с землёй и может быть вообще забил на гров. Спасибо всем кто поприсутствовал @Карл-Вакс @DisplayName @smalinet @kostia @ВасяДжян @zimbo @Кукушка @KolbasSeR @FungiMan Дальше - больше. Фоточки Скрытый текст 7 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juhalo 9 Опубликовано: 5 декабря, 2021 8 minutes ago, smalinet said: Сейчас поливаю каждый день по 2-2,2 Л (в чем и прикол ежедневного полива, не нужно литры вливать, только столько, сколько выпила за день), плюс у меня 40х40 и 110 Вт, у парней с 400-600 Вт света расты попрожорливее будут по весам определяешь? 2.2 это почти норма для 8л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Juhalo сказал: по весам определяешь? 2.2 это почти норма для 8л) Да не, расчертил себе 5 Л баклажку по 250-500 мл, в ней компот замешиваю, а оттуда в лейку Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juhalo 9 Опубликовано: 5 декабря, 2021 15 minutes ago, smalinet said: Да не, расчертил себе 5 Л баклажку по 250-500 мл, в ней компот замешиваю, а оттуда в лейку Я про то, как ты определил, что 2-2.2 норма для твоей растишки? Лейку же брал?) Тоже хочу носиком вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Только что, Juhalo сказал: Я про то, как ты определил, что 2-2.2 норма для твоей растишки? Стараюсь поливать так, чтобы вытекало 500 мл дренажа. Конечно, я не Ванга, поэтому иногда вытекает 300 мл, иногда 700 мл, это обычно когда разгон аппетита идет такие скачки (или если полил раньше/позже). А так всё равно каждодневный полив выходит более-менее стабильным по объему вот по последнему поливу и определяю. Что делать, если дренажа нет? - Бахнуть воды поверх компота, пока не стечет нужный объем Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас