FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Старший брат 70 День от каски 03.04.2021 Рановато я хоте начать рипениться, спасибо Бро @Карл-Вакс что подсказал. Еще недельку буду кормить, а потом уже буду давать рипен. Еще на днях приедет электронный микроскоп, буду рассматривать трихомы чтобы не передержать, полностью янтарные мне бы не хотелось. 1/0.5/2 МГБ +3 CalMag Вход: 2,5 л +1 л на долив, уж очень хотела пить 505 ppm, pH 6.21 Выход: 690 мл 683 ppm, pH 5,9 Младший Брат 13 День от каски 03.04.2021 С момента пролива прошло 2 суток. Бэг похудел на 1 кг с 6,3 кг до 5,3 кг кокос еще сыроват, так что подержу еще сутки, а завтра вечером посмотрю какой будет вес. Один из трилистников точно также деформировало как и на первой растишке, наверное это у них семейное Вот это этот деформированный лист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 минуты назад, FungiMan сказал: 1/0.5/2 МГБ +3 CalMag бро, сбавь калмаг на 2 мл/л Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: бро, сбавь калмаг на 2 мл/л Хорошо Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, FungiMan сказал: С момента пролива прошло 2 суток. Бэг похудел на 1 кг с 6,3 кг до 5,3 кг кокос еще сыроват, так что подержу еще сутки, а завтра вечером посмотрю какой будет вес. весы рулят 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 апреля, 2021 1/0.5/2 мгб это на 2.5л? И почему 2 блума , не полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: 1/0.5/2 мгб это на 2.5л? И почему 2 блума , не полтора? Это Бро Карл Вакс подсказал так сделать, дать пару раз такое соотношение а потом выйти на заводские. Завтра как раз буду давать соотношение 1:2:3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @FungiMan камрад, есть универсальное правило для рипена: держать на нем столько, чтобы куст на 1/2 - 2/3 пожелтел. Его смысл в том, чтобы отменить азот и микру, а оставить только P, K, S и Mg. Т.к. твой Старший брат азота конкретно так переел, 7-10 дней, возможно, будет маловато. Тем более, что производитель пишет о 10-14 дней рипена. В одном из мануалов я находил до 21 дня на рипене. Пока куст не станет желтым хотя бы на треть, курить его будет просто пздц. Лёгким пизда настанет, был у меня по началу такой печальный опыт... Имхо, конечно же)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 апреля, 2021 11 часов назад, FungiMan сказал: Это Бро Карл Вакс подсказал так сделать, дать пару раз такое соотношение а потом выйти на заводские. Завтра как раз буду давать соотношение 1:2:3 В каком сообщении Бро? Не найду сам что-то 1/0.5/2 МГБ странные пропорции, точно я это где-то написал? Обычно я предлагаю табличку от Крисса, так как норм по ней и проверенная. 30 минут назад, Dijil сказал: @FungiMan камрад, есть универсальное правило для рипена: держать на нем столько, чтобы куст на 1/2 - 2/3 пожелтел. Его смысл в том, чтобы отменить азот и микру, а оставить только P, K, S и Mg. Т.к. твой Старший брат азота конкретно так переел, 7-10 дней, возможно, будет маловато. Тем более, что производитель пишет о 10-14 дней рипена. В одном из мануалов я находил до 21 дня на рипене. Пока куст не станет желтым хотя бы на треть, курить его будет просто пздц. Лёгким пизда настанет, был у меня по началу такой печальный опыт... Имхо, конечно же)) Курить плохо после долгого рипена или плохо если недорепинить? По фотке, вижу ботву в трихомах. Если ботвы много, она трихомистая и пручая, то после рипена ее не будет толком уже, раста ее сожрет. У меня в текущем грове на одном фотике даже нижнии листья были в трихомах и пручие, потому решил вообще не репинить. Зато снял плотную литровую банку сахарной листвы, которая по пручести почти не уступает шишлу, но отвратный вкус конечно. Не знаю, 10 дней рипена дало бы мне лишнюю литровую банку шишек? Вопрос, если куст фотик, много ботвы и на вся хорошо пручая - целесообразно ли убивать ее рипеном? 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Курить плохо после долгого рипена или плохо если недорепинить? Плохо курить плохо промытую. Избавляться надо от всех лишних удобр в растихе. 1 час назад, Карл-Вакс сказал: По фотке, вижу ботву в трихомах. Если ботвы много, она трихомистая и пручая, то после рипена ее не будет толком уже, раста ее сожрет. У меня в текущем грове на одном фотике даже нижнии листья были в трихомах и пручие, потому решил вообще не репинить. Зато снял плотную литровую банку сахарной листвы, которая по пручести почти не уступает шишлу, но отвратный вкус конечно. Не знаю, 10 дней рипена дало бы мне лишнюю литровую банку шишек? Вопрос, если куст фотик, много ботвы и на вся хорошо пручая - целесообразно ли убивать ее рипеном? В твоем и подобных твоим случаях я бы как ты поступил бы, это да) Но у камрада @FungiMan ситуация другая, но может измениться. Может и у него будет как у тебя.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 апреля, 2021 3 часа назад, Карл-Вакс сказал: В каком сообщении Бро? Не найду сам что-то 1/0.5/2 МГБ странные пропорции, точно я это где-то написал? Обычно я предлагаю табличку от Крисса, так как норм по ней и проверенная. Сорян Бро я немного перепутал, действительно это не ты мне советовал, это был Бро @Dijil Бразы помогите пожалуйста как мне быть, когда давать рипен? В трихомах только те листья которые ближе к шишкам и не скажу что этих листьев очень много. Хочется чтобы и урожай был не маленький и чтобы не курить отраву. Не курить отраву больше в приоритете, чем дополнительные прущие листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @FungiMan решать тебе! Скажу свое мнение. Если не держать долго на рипене, листья не так уж сильно желтеют. И кстати, желтые листья тоже можно курить, и они тоже вставляют. Был у меня пакет такой желтой ботвы с автика (18% ТГК), курил их как шишки, классные листья были. Курились легко, даже легче чем шишки, в виду отсутствия большого количества смолы. А вот другой пример. Сейчас мне курить нечего, все кончилось, но остался пакет старых листьев, срезанных еще до нормального цветения. Они вставляют, слабо, но вставляют. Но курить их не реально. Один колпак курю за 4 подхода, иначе дикий кашель, хотя и так тоже кашель. А вкус! Это пздц полный. Такая мерзкая горечь во рту, будто полынь какую то куришь. Короче курил их наверно неделю, а потом желание курить отбило напрочь хороший способ завязать с дудкой. Просто я как представлю, чтоб накуриться, надо 4 колпака этого говна всосать, и думаю - да ну нахер, подожду нормальных шишек. А последнюю растиху очень хорошо прорипенил и промыл, стаф получился очень хороший, так мягко заходил. И листья почему то не сильно пожелтели. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @FungiMan рипень Бро, тем более есть удобра. Рассчитай то же самое, но с учетом того, что рипен не 7-10 а 10-14 дней примерно и водички дня 3-4. Главное следи за трихомами И раньше времени не режь ее) Стандартный срок для харва, это когда 10-30 проц трихом янтарные, остальные мутные. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 апреля, 2021 3 часа назад, Theorist сказал: А последнюю растиху очень хорошо прорипенил и промыл, стаф получился очень хороший, так мягко заходил. И листья почему то не сильно пожелтели. Буду делать так же сейчас со вторым кустом, только рипенить перестану как увижу, что листья начали менять цвет. Думаю будет золотая середина, чтоб и трим остался, а не труха и в тоже время на фосфоре расты посидели. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 апреля, 2021 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: @FungiMan рипень Бро, тем более есть удобра. Рассчитай то же самое, но с учетом того, что рипен не 7-10 а 10-14 дней примерно и водички дня 3-4. Главное следи за трихомами И раньше времени не режь ее) Стандартный срок для харва, это когда 10-30 проц трихом янтарные, остальные мутные. Спасибо Бро, завтра буду рипенить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 371 Опубликовано: 4 апреля, 2021 @Карл-Вакс,пока стигмы не высохнут на 75 % и новые лезть не будут лучше подождать с рипеном 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 371 Опубликовано: 4 апреля, 2021 31 минуту назад, FungiMan сказал: Спасибо Бро, завтра буду рипенить братан не спеши с рипеном ,пока стигмы новые лезут идёт цвет,обидно будет если держит не долго да и прикуриваешся быстро такое бывает если рано срезать ,а у тебя уже идёт к этому) ориентир где то 60...70 дней цвета за ними дней 10 рипена и 2 полива и харв. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 апреля, 2021 17 часов назад, FungiMan сказал: Сорян Бро я немного перепутал, действительно это не ты мне советовал, это был Бро @Dijil Да, здесь больше фосфора, т.к. до этого фосфора маловато было (относительно). 17 часов назад, FungiMan сказал: Бразы помогите пожалуйста как мне быть, когда давать рипен? В трихомах только те листья которые ближе к шишкам и не скажу что этих листьев очень много. Хочется чтобы и урожай был не маленький и чтобы не курить отраву. Не курить отраву больше в приоритете, чем дополнительные прущие листья Тогда рипень до пожелтения куста на 1/2 - 2/3, но начинать это делать еще рано. Куст еще в активном цвете, а значит набирает массу. @kostia дело говорит, мотай на ус) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 апреля, 2021 22 часа назад, Карл-Вакс сказал: В каком сообщении Бро? Не найду сам что-то 1/0.5/2 МГБ странные пропорции, точно я это где-то написал? Обычно я предлагаю табличку от Крисса, так как норм по ней и проверенная. Перешел обратно на таблицу криса, она и проще и засолов меньше у меня на ней было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 апреля, 2021 13 часов назад, kostia сказал: братан не спеши с рипеном ,пока стигмы новые лезут идёт цвет,обидно будет если держит не долго да и прикуриваешся быстро такое бывает если рано срезать ,а у тебя уже идёт к этому) ориентир где то 60...70 дней цвета за ними дней 10 рипена и 2 полива и харв. Ну я так же и предполагал, 90-100 дней с каски, 60-70 цвета, Бро Рипена только посчитал дней 10 и водички дня 3-4 ну то есть подготовка началась бы за 2 недели до харва, на 80 дне от каски. Рановато начал к харву готовить, я бы держал до 80 - 85 дней, 7-10 дней рипена вода и кирдык. @FungiMan 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Карл-Вакс @Dijil @kostia Спасибо Бразы что привели меня в чувство, а то я на голодном пайку уже весь рассудок потерял, уж очень хочется побыстрее заполучить желаемое Рипен я так и не дал, буду кормить еще дней 10-15 до 85 дня от каски и потом рипен 7-10 дней, промывка пару дней и под нож 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 апреля, 2021 5 минут назад, FungiMan сказал: @Карл-Вакс @Dijil @kostia Спасибо Бразы что привели меня в чувство, а то я на голодном пайку уже весь рассудок потерял, уж очень хочется побыстрее заполучить желаемое Рипен я так и не дал, буду кормить еще дней 10-15 до 85 дня от каски и потом рипен 7-10 дней, промывка пару дней и под нож И микроскоп юзай 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 апреля, 2021 9 минут назад, Карл-Вакс сказал: И микроскоп юзай Обязательно, он уже едет ко мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 апреля, 2021 4 часа назад, FungiMan сказал: @Карл-Вакс @Dijil @kostia Спасибо Бразы что привели меня в чувство, а то я на голодном пайку уже весь рассудок потерял, уж очень хочется побыстрее заполучить желаемое Рипен я так и не дал, буду кормить еще дней 10-15 до 85 дня от каски и потом рипен 7-10 дней, промывка пару дней и под нож Одумался)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @FungiMan бро, так курани листвы с нее) Она должна збсь переть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 апреля, 2021 49 минут назад, Dijil сказал: @FungiMan бро, так курани листвы с нее) Она должна збсь переть)) Интересная идея, а много вообще можно срезать с нее листьев без вреда и стресса для растишки? И я их походу очень передознул азотом, их вообще курить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас